Zclub討論區 Z板

楼主: 闇風

大家看過哪些很扯的東西掉在路上

剛好我今天看到

還沒回覆完啦ˋˊ+
我今天在松江路
停著紅燈
結果
看到................汽車的輪蓋滾出來了= =
以百米的速度
邁向我直奔..........
心想完蛋了 要被輪蓋埋沒了
結果有個小姐= =
當了肉墊用他的車檔了下來
頓時間 凡是停紅綠燈的人
全部都傻眼了.............

曾經在二重疏洪道看到一隻蠻大隻的烏龜快速爬行...= ="差點撞到他...還好聽到前面那台車後座的女生驚叫

也曾經在承德路和中正路口看到數百張100元鈔票飄在路上

一小盒裡面裝了幾片無碼a片=.="

回覆給:就是愛搖

你看完之後,想要"掉"的時候跟我說一下....北縣市佳....

我上星期在南京西路圓環

騎車 再路上撿到一本A漫

A漫萬歲 @@

豬~就是豬 高屏橋下豬豬逛大馬路

各式各樣的動物...

老是看到蛇= ="....
連環島都看到蛇逛大街......

話說~我在去衣碟的路上(晚上)

以時速70~80低速巡航~在文心路上~

一隻狗在我巡航當中從我前輪前面衝過去....而且狗平安無事...

嚇到馬上按煞車....

我猜那隻狗應該是大冒險輸了~或者是想體驗死亡一瞬間的快感~不然就是訓練看自己跟摩托車哪個快...

在台北某雙向八線道撿到過:小狗、安全帽(全半罩一應俱全)、紙箱、A片、兒童三輪車(?)、硬幣、朋友兩枚(?)、電話卡、同學多枚(?)、內衣褲(!?)、餿水(!)、球棒、開山刀(o.O")、菜刀......

在北宜:高麗菜多顆(可惜被壓爛了~若沒有爛撿起來加菜也不錯= =+)、超大落石(靠...我閃)、山溝水冷套件SOLIO(扯...)、背包(?)、便當(~o~")、大型車輪胎......

整籃的高麗菜,迅光後土除含翹牌架+牌整組,某公司帳本,很大一本,中部地區某明星高中書包(含精美筆記本及精美課本~國文~英文...等等),全新技嘉高階主機板(被壓爛了,頭一次看到電容不用暴漿也會屍橫遍地),紅綠燈整組總成(還在閃黃燈),整條七星...內含100元但是證件跟信用卡塞滿鼓鼓的皮包...

你們都太小咖了~~我現在在馬祖當兵 我上次看到50機槍在地上滾  =    =  那個官 是後應該是被幹到爆吧 

醉漢...

未開封 的 "保險套"

我想它應該去鄉公所拿的吧 !!

超多低~~~

我自己遇到開在我前方的公車...
後輪突然整顆噴出來...
輪子從我面前''''辜嚕 辜嚕''''滾過去...
嚇的我心慌慌...
公車的輪胎含輪圈...超巨大的啦...
滾到路邊之後撞到人行道...彈了一下才倒下來...
還好緊急煞車有停下來...
要不然隔天就會上報...
''''驚!某大學生回家路上被公車輪打死!''''

看過最扯的是....狗掉出來
機車行進中 從後座主人懷裡跳出來  後面全都緊急煞車
幸好剛好遇到尖峰 大家車速都很慢....

剛出爐還熱呼呼的...
尾段固定的鐵架斷裂~經過平交道時~
整支卡夢御飯糰連中段當場摔到地上哀嚎...
頭一次騎著FZR把管子放在油箱一手按著一手加油
帶著吵醒街坊鄰居的爆裂音回家...
還有一次起步時太暴力...後座同事垂直掉落地面....
騎了200多公尺才發現後座不見了~超誇張...

騎車突然發現前面汽車中間掉出一隻小貓~~~~~

回覆給:雄仔
那還好,偶是連小彈簧都拉掉了,蹄片直接甩開把空濾給打個西巴爛.
回覆給: 快當兵了..殘念...
以前當兵時搞夜行軍,老是有學弟不小心拖隊然後 掉到"馬路上,
然後後面的學長就靠北個不停,叫偶去收屍......

在路上騎者車~突然發現我右前方一位婦人騎者機車有東西掉下來了!

猛一看.......是她家的小狗掉下來了還被她拖行了2.3公尺吧!!

Yahoo