Zclub討論區 Z板

楼主: 闇風

大家看過哪些很扯的東西掉在路上

我在大直橋上看到安全帽掉在地上.......
這並不扯......扯的是那時的我竟然相信我過的去......
結果就變成石頭掉在地上了................>"<

我有看過整個包包掉在地上的耶~~~~還有那種載蒸餾水的卡車.....上坡蒸餾水統全部滾出來....
最扯最扯看過一個桌子掉在大直橋上........應該是搬家不小心掉的吧......>"<

痾...我說的與主題無關

今天在美麗華,看到一台GTR 125沒熄火停在美麗華的停車場,旁邊的摩托車騎士正好要離開我就問他,他說下午兩三點他來的時候就一直再發動了~~~~我是晚上七點半離開還在發動中.....我.好心幫他用腳賭他排氣管,無法熄火....看他的油表快沒油了!傻眼.....這是我看過最好笑也最誇張的事情

中永和提外.
裝潢拆下來的傳統藍色浴缸在前面的卡車上整個飛起來...我閃過...後面計程車中標..

福和橋.
裡面有20300元現金的皮包..

永和..
一整箱保利龍帶冰塊的鮮魚...

新莊.
一頂安全帽......我習慣把路上會危害騎士安全的異物踢走....結果我邊踢邊停邊踢邊停....帽主跟在我後面邊停想撿....又被我踢走.....(他已經從前面回車來撿..我不知道.)....我同學說...那一幕真的很好笑.....帽主充滿著怨恨....

.....我是買五個小桶子要裝油漆要來刷牆...結果風一吹有四個都吹到馬路上被來車連續狂輾....等我聽到聲音時回頭看就剩碎片而己了...結果當天變成五個人共用一個小桶子的油漆...

騎車經過西門町萬年百貨看到路上有一團紙被風吹著跑.

我想說會不會是錢.然後就騎車順手撈了起來.

幹!!還真的是錢咧.五百一張.一百兩張.

錢在路上跑還沒人撿??西門町那麼多人說.

那我到底是幸運~還事倒楣.....

1.死掉的鹿 .大屯山上
2.一推瓦斯桶..北投
3.紫色丁字褲...登輝大道上
4.丟在山路邊裝者屍體露出手指的大黑垃圾袋....外雙溪路上

我感發誓
以上四項絕沒唬濫
唬濫讓你對差價       =.=a

北宜公路:

半隻豬掉在路中央.....................

一般道路:

地上好大的一屯屎,輾過,後輪TT91輾起,後方疑似有緊急煞車聲,本人加速逃逸.................

話說強者我老爸還在高工局上班的時候

那時候寢室內很多東西都是撿來的

什麼瓦斯爐、微波爐、冰箱、脫水機等等

有兩次印象很深刻

一次我在看電視的時候老爸帶著吉他回來送我

還說是高級貨....Orz

一次拿著好多隻冷凍雞跟冷凍鵝回來說加菜

因為小貨車翻了....

我...看到最扯的是....

我自己摔在地上XD

就是犁田啦...........Orz

記得我國小時有撿過在馬路旁的紅包袋

打開裡面有一捆鐵釘,幾片不知名的樹葉,一小袋米......

後來就再把它包一包就丟回去了

回覆給:阿源
樓主說是〝很扯的東西掉在路上〞不知道你的意思說你自己本身也是個〝很扯的東西

回覆給:william

完全無意識的犛田....好扯阿XD....
沒拉 純屬來亂 多多包函@@

312話機和EM-7無線話機.......
他們各被我禁了三天和五天的假.......

1.土城金城路上全國電子門口的 "黑色性感女內衣+褲"
2.貓的屍體...屍體還四處分散...從看到第一個"零件"到最後一個大約差了500~700公尺
3.四處可見的"藍白拖鞋"...
4.被車壓死的雞...(應該是載雞的車子籠子掉下來吧?)

在淡金路看過PUMA字樣的貓屍體..壓的扁扁的

以前學生時代騎遜光125,
前面那位阿伯的空氣濾淨器整個支解掉下來

我來不及閃就給它"告"過去 ...

它也繼續騎...

我再路上..有看過 BT30..掉在地上 = = 沒人撿

用過的尿布...

之前中壢抓毒蟲  沿路丟包

真想幹一包回家...

"那一包"大概可以賣至少六位數...

或是整個人虛脫一輩子

在高速公路上
豬從載豬的大卡車上摔下來
疑似柵欄沒關好
看豬滾了好幾圈
沒死應該也半條命...
然後大卡車揚長而去
似乎沒發現他家的豬自行下車了...

Yahoo