Zclub討論區 Z板

楼主: 闇風

大家看過哪些很扯的東西掉在路上

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹
回覆給:新店~阿誌
回覆給:阿到
回覆給:淡江~爆走牧
回覆給:小忠

竟然這麼久都沒發現....
你們幾個竟然已經玩的這麼HIGH

不過還有重要的事情先不計較.......... \    /

^O^ 奪下~!!!!!!

我曾經撞死一隻狗....
還有壓過一隻手機...phs  g1000.....
我都不是故意的....
是前面那個女的,騎一騎,手機飛出來...閃避不及....就....

在高速公路往豐田的地方
看到一個 鋁梯橫躺在整個車道上

害我爆胎~~~T_T

記得10多年前,追風王牌的時代, 我在台北南松山那看過有二衝管飛到2層樓高....
原因是...胚車時,蹬到窟啦斷了,打到地面彈起來.
頓時排氣聲音變爆炸聲...那個人停下車熄火後.一直望著馬路中央的殘支, 不知道要怎麼辦 ......
我等紅燈時, 旁邊所有人都先傻眼....然後全都笑了..

馬路中央有一隻出生沒多久的小黑貓 (約手掌大小)橫越馬路

我和所有的機車都為了牠緊急煞車

讓牠過完馬路........@@

排氣管一隻
當時我朋友在趕時間,忽然撞到一個"哭攏"之後~排氣管斷掉了!
整台車也是變爆炸聲~
追查原因之後才發現,原來他排氣管上面在鎖的那顆螺絲掉了!

清明節在大埔種田....把手上的皮都掉在路上~~

回覆給:馬來貘

哈哈哈...

昨天騎到一半看到兩顆卡車輪子滾到機車道滾到我面前,害我一時不知如何是好............

50片裝的CD-ROM空片 揀回家還不錯用
青葉蛋糕20吋 我自己掉的...@@

同一條路....我的車連續壓到兩支大鎖.............好扯阿 還蠻新的....可惜不能撿來用

之後還在承德橋看到一個壞掉的雨傘飛起來....(只有骨架也能飛....開了眼界)

話說有次晚上....在板橋縣民大道上....小弟犯了老毛病手賤騎很快...突然前面的阿伯,後面載著的電視機(忘了幾吋反正很大台)突然往後噴往我這邊快速滾過來.....好險閃的快訊速切入快車道....不然我陷在應該還在住院.....orz

我記得那天是颱風天~有一個阿伯戴安全帽騎在路上~帶到只剩下帽子裡面的寶麗龍了!我看到時覺得有點

奇怪~怎會有這麼粗糙的帽子~仔細一看!我狂笑~他停紅燈還不知我在笑啥? 還對我微笑勒!

看到一隻"活生生的豬"(而且還一直在亂跑)
還好是凌晨5點多的事情..
如果是發生在上班時間 可能就會看見一隻血淋淋躺在路上的豬
之後往前開大約3公里..
就看到一台載著一堆豬的大貨車停在路肩
駕駛用跑百米的速度往後跑...= =
奇妙的是  為啥他會知道?

回覆給:闇風
東遠山的蛇 = = " 被壓死居多

這篇看完覺得真好笑.........

特別是芭樂~真是經典

回覆給:翅膀-

噴過手機.....好幾支了..

噴過皮包...鑰齒

香菸是最常噴的.............而且常常都只有抽到一根就噴出去了

噴過fz的翅膀...........

噴過安全帽...........後面那台還差一點點犁田....真是不好意思

噴過女朋友............................遇到窟阿....女友噴出去了....orz

我昨天 6月8號 ,我騎著我可愛的小白鵝在承德路上,居然差點撞到一隻☆公雞☆(PS:是一隻公的!),因為我停在牠面前的時候,牠居然對我:咕咕咕~~~~咕!  

我差點笑死,因為牠跑到禁行機車+機車道中間,所以差點去撞到,真是神奇又好笑,我跟我女朋友講完,她也差點笑倒在地上。

回覆給:帽仔
你沒有B他喔

掉大牌....
鎖絲蠻鬆的..
有幾次大牌是歪的...
剩一顆在鎖還不會掉勒..神奇

今日最新!!
在慢車道旁邊看到一隻
不要懷疑...就是...
來...跟老師拼一次...F.I.S.H....FISH!!!

Yahoo