Zclub討論區 Z板

楼主: 闇風

大家看過哪些很扯的東西掉在路上

斷掉的排氣管~

車禍躺在地上的算不算~??

走失的小朋友....................

在往醒吾的山路(泰林路)

美髮人頭 衣服 褲子 鞋子 手套 手機

躺在地上的兩碗麵....

我遇過最誇張的.....也是我的處女摔......

誰能想到一騎50c.c的阿桑要綁個油筒大的塑膠水桶當水雷在我面前投下咧.....

回覆給:闇風

用過的保險套還有衛生紙和......按摩棒....
在迴龍那間觀音廟前的停車場看到的...

剛想到,不過不是我碰到的

Z版主機.......@@

被我載的美眉......................⊙⊙
起步太快她又沒抓好所以就.........

腦漿......、手機、拖鞋、衣服、皮包、包大人、正在跟電線桿親熱的車附贈血人兩枚、裙子、垃圾整袋、飲料、火鍋料、整隻除好毛的雞、好大一碗麵.........略......

以前高速公路五股汐止(十八標)高架路段完工後還沒通車,某天半夜三點多我從高雄開著1.5噸的貨車回台北,差不多到三重到環北路段突然掉下一台〝迎光〞,從外線一直撞到內線,正好撞到內線護欄,反彈正好卡在我的車保險桿下,使得我原本還打瞌睡的,完全嚇醒了握著方向盤不知所措。

還有一次,半夜開車在往新竹的北二高路上,都沒有路燈突然一聲巨響,然後整個前檔一片血肉糢糊,把我嚇死了,後來下車查看只見一堆沾了血的斑鳩毛(咖啡色的)

另外還有一次更扯,是我太太的親身體驗,由於我太太在歐洲當導遊(見我的個人資料),有次帶團上瑞士阿爾卑斯山,路上下著大雪大巴士還撞到一隻無辜的大老鷹,聽她描述兩翼攤開幾乎有兩米寬,而且根據老外司機說這已經不是第一次了,撞到後還找了幾個男性團員合力把大老鷹往路邊雪堆一丟趕緊走人。@_@"

獨得這期大樂透頭獎的彩卷~~= =

擺在華江橋機車道正中央 的一雙粉紅色童鞋
而我正好輾過去...還好沒事
誰那麼白爛阿 還擺的很整齊...

機車整跟的排氣管..........
西瓜刀........

有一次開車上白雞山在上山路上,看見一跟竹筍直挺挺立在馬路正中央,緩緩開過去,打開車門、關車門也沒多加理會,回家後就放到廚房去,晚上吃飯就看見濃郁的竹筍排骨湯,還有一盤竹筍莎拉,,媽媽還一直問說是誰買的筍子挺嫩的,我沒吭聲就是埋頭吃~~~

某人的飛刀..........................
直直的插在別人的SHOEI....................

回覆給:超然自信

紅包袋一玫..你走過去撿的話~剛好交了一個女朋友⊙.⊙|||

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

200多片@@....你兄弟應該已經陣亡一半了吧=.=

回覆給:小P號

說到美髮的假人頭= =有一次我跟我朋友嚇一個差點拙賽= =~我們那時候把車騎近去一個還蠻大的藍球公園
然後在那邊吃東西~後來看到石頭椅上有一頂蠻破的全罩式安全帽~他是平放然後被對著我們~然後我就跟我朋友開玩笑說:

那頂安全帽把他轉過來~裡面會不會有一顆頭阿?我朋友就說你不要嚇人了 (當時晚上1點多= =)
後來我就很白目的邊吃著我的大亨堡~邊走過去看那個安全帽~然後直接2話不說把他轉過來 ~

就看到裡面一顆頭== ==...我嚇一個把大亨堡亂甩掉在地上= =...我朋友也嚇一個把飲料全打翻~我們兩個都傻在那邊~後來仔細看才知道是美髮店那種假的人頭...而且他眼睛那邊還被人用黑色的簽字筆畫的超可怕的= =...很傳神的眼神...

之後我們看到那種平放在路上~或機車上的安全帽都會怕怕滴= =

回覆給:SPRIT

我曾經做過這種夢....而且直接嚇醒喔~起來一身汗~我是夢到我在騎車~然後看到路上有一頂安全帽~很新~想說把他拿起來用好了~結果我一拿起來~裡面一顆斷掉的人頭.....

我嚇一個把安全帽往前丟~之後看到前面一台車倒在那邊~趴一個人在地上~人的頭不見了..................

回覆給:超然自信

你撿起來後~旁邊會出來一群人拍手對你喊"姑爺".......= =

回覆給:阿卡爾

如果醒來發現是夢的話~我頂多嚇一下子~之後就還好了

回覆給:SPRIT

不過你那個經歷...要是我滴話真的會嚇死= =.....超可怕的= =...

Yahoo