Zclub討論區 Z板

楼主: 小林

競戰4代可靠消息....

的確...有圖有真相...
但是...觸犯了商業機密相關法律的刑責誰來擔...
日前RS-Z照片被某協力廠商的業務拍攝下來公佈在網路上...
造成了台灣山葉的新車RS-Z被硬生生提前發表上市...
此外也造成了舊款的RS到目前為止還有不少的庫存...
後來台灣山葉也已經對該業務提出了告訴...

謠言止於智者...別以為沒貼圖就沒事...
只要經由IP或是查出你的身分是YMT或是YMRT...
在網路上公開的描述未上市新機種的相關問題...
公司都可以終止你在公司所有的權利...並且可以對你提出法律告訴...
這點...當初在簽定契約上面有吧...
所以也請社內人員自重些...

回覆給:DAN

噓............................

證實了一件事,

網路資訊發達的時代,

雖說可以隨時得到最新的資訊,

但轉載與po圖文的同時請先得到所有人/公司機關的同意!

以免觸法喔!

回覆給:*二十四耐達人喬*

好久不見喔!!!
我阿寶拉!!!(龍潭那個)!!!
改天再聚聚呀!!!

回覆給:*二十四耐達人喬*

hmmm.......
......

我什麼都不知道~我只想喝冰火~
冰火~冰火~
(溜~~~)

現在無論是誰都會想對新一代勁戰多一些了解,
撇開外型不說,想必應該會比較省油吧!
如果真的要外型好看,說真的,只要有錢,都可以做到!
但是每台車子都在比外型~真的比不完!
其實像原廠簡簡單單的就很好了~機車只是代步用
不要花一些無謂的改裝經費在上面~換一些消耗品
就可以了!
以上為個人觀點~理念不和者請見諒!

回覆給:白鵝先生

的確...很多人很想對新勁戰了解一些...
但是...您的言論已經涉及了商業機密您知道嗎...
對於新機種的描述部分...您已經描述的過分詳細了...
假若此言論被社內主管看到的話...
如果真的要追究...可能會讓您丟了飯碗...
也許我的話可能不動聽...
但是我是在勸您...
洩漏了那麼多新勁戰的描述...
對您可能沒什麼傷害...可是對公司呢?...

您的每一字每一句...都已經在在這裡留下了紀錄...
如果公司要查...很快就可以經由IP查到您是誰...
不是在嚇您...而是希望您夠自重些...

回覆給:^^

嘿嘿...臭阿寶...好久不見呢了...(抱)
什麼時候才畢業咧...

回覆給:DAN
喂...阿拉丁...快回來呀...
我還有願望還沒許好...

希望油秏能改進阿........,不然比起MAX油耗的話真的是吃油怪物> <

不然無論外觀在怎麼改,在現在高油價時代裡,還是會讓人卻步~~

我還是乖乖的騎我的MAX比較經濟實惠
^^

Yahoo