Zclub討論區 Z板

楼主: 小林

競戰4代可靠消息....

三代和四代勁戰的大燈一樣嗎?H4規格一樣嗎?我好想看圖片!!何時上市!期待

4代鵝出來後不知會不會造成前幾代鵝的批敵呢.....很難說喔!!!^^
還有4代鵝是喷射的嗎?.......還是化油器的呢!^^期待能跟噴鵝對抗喔!!哈哈......一定會有比較的說!!

回覆給:雜貨店黑鵝

可是如果不一樣的話 我就不喜歡了 因為喜歡勁戰就是喜歡他的前面的擋泥板跟大大的肚子!!!

回覆給:小艾

我到絕得肚子一點也不大~放一個全罩就沒什麼空間了~
我朋友的悍將可以把我的nitro n1000放進去再放個3/4的安全帽~
這樣才較大阿......雖然中間會多一塊東西有點礙事~不過還是可以放比較多東西~

回覆給:頭好了但在流膿的鵝>

放東西要有技巧...

我的車箱裡有一頂SBK X7~一件雨衣~兩人份的書包(中型)~一個大鎖~一塊抹布~一個平安符~一支粉筆~

唉 真好 大家的全罩帽都塞的進鵝肚子... 哪像我的M2R 901... 我的鵝硬是不吃... =.=

回覆給:Fly Wings

為啥要放粉筆!???

回覆給:丫弟
車禍用的吧...

回覆給:RMFISH

為什麼一個人要背兩個背包??

(大驚)

會不會像是JR一樣
出J-怕一樣
JR的可動版本

會不會是可變式車體@@

酸~~~

可變形車體+2段推進器......+1

飛旋打轉...

還有過灣加速...根本是甩尾吧~"~

還要有太陽能之翼...

原場附贈 明日香本人一枚(流口水...)

某版看到滴~~大家看看就好~~別說我喇叭...每句話後面有些應該是po文者的心得
今天晚上去參加座談會,主題是勁戰改款
項目如下
1.大燈的反射面增加,燈具不能直上,很遺憾
2.增加駐車燈,警示燈,喇叭按鍵加大
3.數位液晶儀表,包含時鐘以及轉速表,能不能直上是未知數
4.前叉會加大,是不是33MM我不知道
5.碟盤變成245MM,卡鉗會換比較好的,好到哪裡去就不知道了
6.鎖頭換成7合1,應該是跟SV_MAX和GTR一樣的
   可以免熄火開坐墊與免拔鑰匙開油箱蓋
7.增加前置物空間,那電瓶的位置呢?
8.增加腳踏空間,感覺內裝會稍微改變
9.符合人體工學坐墊,清單上面這麼寫的
10.尾燈改成歐洲什麼的,我猜可能只是換個顏色
11.車身貼紙的Logo改款
12.我記得置物箱容量有提到27L,詳細內容忘了

至於其它的,主持人只說他也不知道,我想也是

回覆給:白鵝阿男仔
一切等到5/12山葉新車發表會就會知道了

我在別的家族裡面聽人家說GTR有要出新款的耶

說真的

真的希望新款勁戰的儀表板可以加入轉速表和時鐘
也希望有PASS燈
腳踏空間最好也加大

這樣我才會有慾望換新車...

以前我和某位朋友說 勁戰的腳踏空間比我的RS100小
他就說 怎麼可能 勁戰不是125的嗎...

哇.....好期待新車出來唷!

哇.....好期待新車出來唷!

回覆給:小艾

我是聽那的業務員說的阿~我也沒親眼看到實車 所以不能跟你保證哦~~不過你放心拉~4代出來~3代也要過一小段時間才會停產~至少都會有庫存車的~ 所以你可以等這是發表出來 看過在做決定吧!

Yahoo