Zclub討論區 Z板

競戰4代可靠消息....

根據友人(他是山葉台灣總公司行銷部職員)..他說競戰4代已經在年初就生產了..樣子 是 斜版的(斜版就是已經沒有以往前輪那個擋泥蓋了~就好像GTR那樣 斜版的~"~) 雖然我沒看過樣子~但是一聽到斜版~已經可以說是徹底改造了~跟以往風格完全不同~ 真不知是好還是壞呢!
我個人仍然比較喜歡有前土除的勁戰~唷!
但很期待能上4代鵝的儀表板~~(數位式)

這樣說起來的感覺好像比較像GTR2代= =

勁戰一代 是由日本山葉公司 開模 GTR 是由台灣山葉公司 自行生產

如果勁戰四代 是由台灣 山葉公司做的話 也許真的會像GTR 2代吧...

回覆給:源-仔

看樣子~4代出來的造型 不一定會受到大家的喜愛哦~所以 要買3代的趁早阿~~不然等3代停產了 就~哭笑不得....

這不就變成另外一台車了嗎?
可能性不大~
要不就他根本就是 ~ GTR ` 你的友人看錯了!!

怎麼還在討論這個話題阿

一切等出了不就真相大白了...

真的假的呀 若是已經開始製造生產的話!
市面應該也會先有消息出來才對呀!
台灣就是這樣 產品還在製造生產未上市..
市面上已經開始在促銷預購這項產品了

我覺得他看到的可能是GTR新款的不是新的勁戰

回覆給:藍白勁戰天鵝

消息已經證實~車子都已經生產了 在倉庫~~確定是 競戰4代 斜版的...(山葉種公司業務部職員 不會笨到車身MARK都分不出來吧~ 他說是競戰4代沒錯 他今年一月就已經看過了~只是山葉公司還沒發表何時開始出售~) GTR目前總公司還沒有新的款式車出線 也還未規劃~還須等一鎮子看看有沒有小改款...他個人也覺得 3代比較吸引人~就外觀來說.. 我也是聽他說的拉 是真是假 大家參考看看摟~~

=..=a

勁戰斜版....

為什麼我"頭卡小"裡面的影像是勁風光......

回覆給:小林

一下說"已經證實"  一下又說"是真是假 大家參考看看囉"

我不太懂你在說啥

證實也是你講的 也沒有證明啊...

回覆給:小鵝

證實是說~我在一次的去問我那個朋友~因為樓上大大有人說怕我那個朋友看錯~我已經又問過一次了 他說沒錯是天鵝4代~~ 至於我說的是真是假~~是說 我朋友說的是真是假 大家參考一下摟~~~ 我也是好心提供消息阿~@@"

可以請哪位好心的人士

貼勁戰四代的圖嗎?   
(沒圖沒真相)

從以前看到現在每個人說版本都不一樣
沒圖沒真相
口說無憑
各說各話
尤其已之前"彎道殺神"發現的新勁戰最屌

個人感覺
除非YAMAHA想放棄歐洲跟日本市場
勁戰才可能會有斜版的出現
以歐洲人跟日本人的品味
有鳥頭的他們比較喜歡

勁戰吸引人的地方就是
大輪
然後有輪蓋不是斜版的
就是這點才與眾不同
如果改成斜版
就沒有特色了
一點都不期待!!

應該說是可動的吧.......................

回覆給:小林

到底可不可靠阿? 超級可靠嗎? 超級可靠的話 那我要快去買3代了 不然4代搞的跟GTR沒兩樣...

回覆給:小艾

我覺得這可不一定哦...
像是勁戰新出也一堆人覺得他醜不拉機...
可是後來買氣強強滾...

四代我是覺得可以買買看...
新出的感覺應該會別有一番風味..

Yahoo