Zclub討論區 Z板

楼主: 小林

競戰4代可靠消息....

回覆給:龜速鵝......阿泰

不過新的大眼悍將已經有實車可以看了~簡直超殺~~~儀表很殺(很像重型機車的儀表)~輪胎很殺 還有雙避震~~~簡直衝著天鵝來的............

我覺得不要對新一代的勁戰保持太大
的期望,要是你有看過的話,你一定還是
選擇現在的勁戰!
前面龍頭的方向燈依舊是和現有的位置一樣
但是2個方向燈中間連接著約5公分的透明
殼(感覺很像老迅光fd的龍頭方向燈設計!)

回覆給:白鵝先生

唷~~有人有標準答案囉!
龍頭真的就是FD的翻版!
呵~您應該也是內部人員或某改裝零件公司的人吧?

很簡單.....改低把! XD

FD......剛去加油有看到...........這尛 = =

蛤...我聽了好失望喔    勁戰還是給日本人設計才是王道
日本人設計百看不膩  前衛的設計  超優的性能美學  給台灣設計新進戰   我看會走味
我好想哭喔  因為本來撞爛我的噴鹅正在想要重新買一輛噴射天鵝,結果看到新進戰卻是有點走味版本
  心涼了一半    嗚~我還是硬頭皮去買三代噴鹅好了   嗚~

現有的勁戰是不會停產的...
別忘了...勁戰本身就是外銷車種...
只要歐洲的MBK公司...訂單沒有斷...
現有的勁戰就會一直生產下去...
頂多減少生產線而已...
http://www.mbk.co.uk/products/models/flame_xcn125.jsp

的確...此次新勁戰的研發團隊是由台灣這邊親手操刀設計...
好不好看...還是看個人...總之等到新車上市後...真相就知道了...
如果讓我再一次選擇的機會...我還是會繼續選擇現行的勁戰...
雖然動力方面可能不及新勁戰...但是部分零件還是可以買材料移植上去...
再說操控性的話...現行的勁戰操控較偏運動取向...
而新勁戰由於車身較長...操控起來可能沒有現行的勁戰靈活...

勁戰已經成為經典車款.....?

新勁戰車身較長....FD式樣的龍頭+斜板 =.............

不是聽說4.5月就要上市了
怎了到現在都還沒有圖阿!
山葉真的保密到家嗎?

回覆給:藍白勁戰天鵝

http://www.yamaha-motor.com.tw/motor/motor_GTR.htm

新款的GTR已經出囉!!

新款的GTR.....好像只有換新殼而已。
而且車身圖騰跟配色搞的好像RS.....
台灣的山葉要在加油了....

回覆給:孤單人

看大家好像很期待的樣子,就透漏一點吧....
大燈比原來的再大一點點,兩邊弧度會往上拉,有定位燈.....應該還是H4,應該是比較醜......

還有!!
到底是不是真的改成斜版了!!

回覆給:DAN
新一代勁戰的尾燈,給一種很廉價而且沒有質感
的感覺,不像現有的尾燈一樣迷人!
整體的評價就是車子的型太"陽剛".

回覆給:kate

還是一樣和現有勁戰保有前土除,但是土除
的中間好像微微突出(土除中間變的圓潤)

吼怎摸大家都知道長怎樣阿,有誰可以好心提供一下圖片去哪看阿?好讓我死心

回覆給:噴射黑天鵝~NICK

貼圖會觸法~這種事我可不做!
這裡說不定也有ymt的人在觀察
只要一貼一些未公開的照片就可能
會觸法!
(雖然說有圖有真相)

回覆給:白鵝先生

既然在網路上公佈觸法
那麼...

可以把圖傳給我嗎? richeelinmini@yahoo.com.tw
如果還是有疑慮的話,就不用麻煩大大了~
感謝!!

看已經有不少小朋友任性魯小小 網路世界傳播速度早已經不是一傳十了哪種時代了

希望各位孩子們別再問了  既然都已經放出風聲會出 抱著期待的心情等不是就很好嗎

法律責任 你們這些一而再再而三的要圖的 會有想過期嚴重性嗎?

今天每家廠商 做法不同 別看到新悍將 就吵著要看新勁戰 

先看到新勁戰的人 都將知道的 能說的 都描述出來了 (難道速可達版的小嗆版主會是亂蝦掰的人嗎 以一名版主來說 會去做小白的事情嗎)

這樣還不夠嗎 看過的又何嘗不是想給沒看過的人分享  但這就是所謂商業機密的一部份

今天要圖的 你能保證版上沒有Y牌公司的人在裡面看著嗎 能嗎 你自己說呢

要是圖真的寄出流傳出去 Y牌會找這版上的什麼人 會先找你嗎 有可能 但我想還是會先找管理整個版的HORO大吧

打一多字 希望能讓一些小朋友覺醒些 要是真的要找圖 也別在板上問了 有能力自己去找

別怪我嘴機八 這也就是現實 孩子們 要懂些世務啊 

不要讓期待變承受傷害
網路上也有人偷拍k工廠生產的新車(G5??).....這種事要不得阿

變成的打錯了...sorry

Yahoo