Zclub討論區 Z板

楼主: 阿到

眾車友說說看種田.....

在種田的那一秒開始的心情,與腦海裡浮現的是些什麼~

種田的前一秒....哇~第一次壓的這麼低~該不會突破極限了~

種田的第一秒....疑!!車子怎麼離我而去~!!

種田ING..............滾好久怎麼都還沒停阿= =+  

種完田...躺在地上不想起來~
起來後看看車子~靠!!又要大修了~看看身體~恩!!四夫有點痛

唯一一次種田

是坐在朋友的JR上

那時候我們七八台車正要經過高雄陸軍官校的大彎道

我朋友跟我打頭陣

準備進彎時(時速50KM)

種田前:發現彎道中有一條很明顯的油漬
正準備提醒我朋友小心
種田前一秒:阿~有油!慢一點!
種田ING:話剛說完...馬路突然變成在我的左臉旁(???馬路怎麼離我臉這麼近?!)
種田後一秒:左腿被JR車身壓住拖行...同時看到我朋友在我旁邊翻滾...
種田後幾秒:靠妖!後面有砂石車辣XD!快跑快跑~~
種田後一分:JR奇蹟似的沒事...我被拖行的也沒事...但我朋友摔的亂七八糟!到處都傷!

一行人停在摔車的彎道旁檢查傷勢中

五分鐘後

一台FZ2遠遠的呼嘯而來

我:唔!他騎這麼快!會摔吧?

朋友A:嗯!可能哦!

朋友B:愛耍帥!你看你看!要卡普了!

我:唔!不太好吧!把他檔下來比較好!

說時遲那時快

只看見FZ2的騎士以非常帥氣的角度壓車入彎

而且輪胎嘟嘟好壓在那條油漬上...

一秒後

看見一台漂亮的FZ2跟一位帥氣的騎士在彎道上翻滾

(眾人:......)

等他們滾完

我們趕快衝過去看他的情形= =

FZ2摔的亂七八糟...看來要不少錢了...

那位騎士則是一直在路邊跳動...(我猜是撞到膝蓋= =||)

後來確認他無大礙後

我們就先去附近的醫院幫我朋友治療了

好無力阿...

我有三次經驗

第一次

那是在我學校附近的一條巷子

啦啦啦~~星期天要回學校上課的途中

我:靠...對向的計程車怎麼靠的這麼過來(OS:只好壓車啦)

種田前:靠...有沙灘(一攤黃沙)

種田中:怎麼辦...怎麼辦滑胎了(身平第一次在沙子上滑胎)

種田中:...............跳車..........

種田中(因為貫性作用我跳出去了...跑了幾步)

(但因為腳殘...我還是往前撲了狗吃屎)....E04

第二次

跟女朋友邊鬧邊騎車

等到我轉彎時..我有停下來注意左右來車

接著轉彎時

突然聽到....摳~~摳~~摳~~~~~

我跟我女朋友一起被押在愛將下面

我就什麼都沒有發見...就很奇怪的摔車了

地板也沒有油...只是有下過小雨...很無言吧

回覆給:大葉阿滄

去死團的怨念真厲害.......

種田前: 準備出門打網球.....把我的網球拍放在前踏
種田前1秒: 啟動
種田前2秒: 催油門
種田ING: 靠....龍頭怎麼強力被往右拉?!!! 整個人趴了下去....
種田後: 總覺得莫名其妙.....見鬼了 = = (摔的有夠傻眼Orz)

事後感....應該是我的網球拍手提帶勾到了把手XDDDD

Yahoo