Zclub討論區 Z板

楼主: 阿到

眾車友說說看種田.....

第一次犛田..當時載著朋友..騎著家裡的老dio..以時速50~60前進

遠遠就看到一隻黑狗坐在路邊...我經過那一秒..那死狗衝出來..

下一秒我就被機車拖著跑...再下一秒...我被機車壓著躺在路邊..

那時候腦袋一片空白....回過神來....幹...那隻死狗從我面前跑過去

此時想到我朋友咧???他撲在路邊的草叢裡...好險他沒事...我手肘擦傷

等把車扶起來...我們兩個異口同聲的罵:幹....死狗...

種田超過20次
到現在還是不怕死

先是覺得路面越來越近,然後當中零點幾秒的時間長到讓我可以讀完整套金庸小說
爬起來後騙自己根本不是騎車出門,直接走掉不管車....
十分鐘後發現騙不了自己才心不甘情不願的回去檢視車 = =

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

哈哈哈哈

回覆給:cc

不一定要三把火才可愛阿

麥當勞臉也很可帶~

種田喔....(讓我來說故事...)

摔兩次 都是被人家撞...毫無預警啊..
第一次 剛下班 有點想睡覺 騎著騎著 就摔了.....
一站起來 幹瞧對方 對方看了我一眼就跑了....
留下傻眼的我 還有一群在等公車的松農學生.....
記下車牌 本來想追 但是完全發不起來....整個傻眼....

(過了一個月 警察抓到了 但對方只賠了兩萬給我....)

第二次 於晚上23點多 剛載完女友回家 準備返家 再承德路上(二手汽車一堆那 忘了幾段)
看到地上一大捆地毯..傻眼之外 還閃到最右邊...後方突然有台迪爵 高速超過 然後再地毯旁向右閃...
當時在他旁邊的我 就這麼讓他一"碰".....就倒車了(速度3X....)
整個翻了一圈的我 站起來 還是例行的先幹瞧了他 我看他停在路邊 以為他會過來關心一下 沒想到.....
又跑了.... 有了上次經驗 整個卯起來發車 然後狂追 整個都忘了 膝蓋爆血 的痛....
好死不死 他在前方 600公尺處 碰到一個百年才紅燈一次的紅綠燈...
我一路追趕 看到一堆車再等紅綠燈 其實我不知道是哪一台....
我就騎到最前面 一附流氓樣的 把車停在路中間 大聲的瞧 "X 你是在跑殺小(台語)"
正當我還在想 到底是哪台撞我啊 @_@?!! 就有個中年男子 把車靠邊停 承認了...
最後也只賠了 八千.............唉唉唉唉
我的彩繪王烤漆啊.........才剛享受一個禮拜就去了.....

強烈建議 被別人撞 對方還肇事逃逸 先記車牌 然後找警察來 之後告死他~~~賠償要一堆才能和解~~~XD

種田前.......槓!
種田ING....批哩趴拉!
種田後.......旁邊來了一堆人說:少年仔有沒有怎樣!

我也是被撞的
大馬路直直騎旁邊一條小巷衝出一台50還是90的機車
從側面狠狠的給我愛車親了下去
那台機車車頭塑膠全毀 上面2個還女生安穩的坐在機車上 然後就哭了...
我人跟車滑一小段 腦中只想著車禍...不知道後面的車會不會追撞...
幸好沒有...起來第一件事就事先熄火...看著女生哭我實在不知道應該怎麼開口
沒想到還沒開戰我已經秒殺了 女生邊哭邊嘟著嘴說 「你怎麼這樣你怎麼這樣」
另一位後座的女生跑回家叫她爸媽...
女生的爸媽就出來看發生什麼事...原來旁邊就是她家
她老媽也很好心的問我有沒有事...我只有手擦傷 那天沒戴手套
然後就說沒事就好沒事就好...怎麼好像是我孤立無援...
就連前面十字路口在指揮的交通警察也不鳥我 想說反正人沒事...就走了
後來想想我右邊車殼毀一半 前碟煞不知道位啥騎個幾天整隻壞了還卡死
嗚...我不依我不依拉~~~

種田前:這個灣一定很漂亮的過去...
種田前一秒:後輪超過極限的感覺..
種田ING:滑胎啦...E04...要摔車了...
種田後一秒:體操翻滾姿勢預備...
種田後1:撿鞋子...在扶車...
種田後2:坐邊邊休息...因為要準備頭暈了...

回覆給:阿到

種田前
人說:
"意外意外"
總是出乎意料之外
前一秒鐘是不會有任何感覺的
只會""一下
然後接下來下田插秧

種田中
轉倒後開始插秧(又稱滑壘)
一般說來
插秧的距離與加速度是成正比嚕
當然運氣好的話是人車分離
不好的話就是連人帶車

種田後
爬起來以後開始傻笑
發現車比人摔得還嚴重
於是乎便會心疼車子
而不是自己(笑)
第二天才會知道自己身體痠痛(筋肉和內傷)
人稱"種田症候群"(職業病)
通常會因為人的健忘
而有復發的可能性(簡單說來就是成為習慣性種田)

以上敘述
全屬真實案例
請勿模仿
若造成不可復原的傷害
本版概不負責(逃)

我騎車還沒種過田(因為只有直線快,過灣都很慢很SULA)
都馬直接撞到不用種

起飛前1秒--哇~這台車跟我好近唷
起飛--我哩...撞到了,可是我在哪裡,怎麼不用按煞車
起飛後--又要修車了,按...照過去的經驗,三角台跟前叉是換定了
路人--大家都有看到你在空中飛,那台G4你可以在快車道降落了
我--收到!準備降落,不過好像沒有起落架

最後手臂沒護具的地方淤青(起落架)

事後
朋友--喔喔!!負50裝備不是買假的
我--對阿,不過耐久度都下降了

種田......跟朋友啪啪趙.....前面一台車衝過去.....朋友緊急煞車....我撞到他的大牌啦...我就種下去啦!!!

人呈現大字型

朋友說:喂    起來啦!!(台語)

阿剛:賣吵     我愛睏(台語)

昨天才犁田...

為了閃一台突然停下來的車,直接衝到人行道上了..然後龍頭不受控制,就...

在剛衝到人行道那剎那:X..不會有事的,我挺的過去

開始失控時:X的勒..不可能!不可能阿!!!

開始翻滾時:................................................................................................................

一切都結束時:X..好痛喔..我想來支事後菸...

噴出去前:呆...
噴出去中:呆...
噴出去後:呆...

從頭呆到尾..........

路過的  发表于 2006-5-4 02:36:38

種田的第一秒:SHIT!
種田ING:FUCK!
種完田:......快把車牽起來閃人!!...

第一個反應是:啊!
第二個反應是:怎麼會!

如果車無大礙的反應是:好險!
如果車已........的反應是:媽◎!又要花錢!

今年3月11日當了久違了N年的農夫

車子轉倒快要親到地板前>> 頭腦一片空白
落地後人車強制分離>>看著車子飛出去的方向
表演多而滾中>>天旋地轉...腦袋中想著我滾多遠了...
打滾完>>星光滿天好剌眼...
滾完停下後躺在地上過了1分鐘爬起來>>找鞋子...
(左腳鞋子不知道飛到那裡了...後來在離我30公尺的地方找到)
因為剛好打滾完停在一間三太子廟前面
廟裡一堆人衝出來: 你有安怎沒、你有安怎沒... 一直問
滿身鮮血的我點了根煙: 莫歹制
然後再去離我50公尺的地方把車牽起來...
然後...推發...邊噴黑油邊騎回家...(被黑油噴到腳好燙...)
隔天右腳腫起來不能彎...走路像機器人... @@
衽帶受傷了...到現在還沒完全好 ><

我可能是最屌的吧><]
之前在車行上班~
我們都會騎新車出去~然後跟別的車行換車回來組裝~
由於前一天晚上有夜跑~隔天還是"衝勁十足"
那天~老闆娘叫我去六樓牽一台新車下來~要去換車的~
於是我就牽了一台今天剛到車的藍白勁戰下來~
寫好換車單~外接電池接上~也發動了~"臨時牌"也裝好了
重點是那台勁戰還沒領牌要騎出去是掛車行的牌
然後我就騎出去啦~騎大約一百公尺要右灣~時速應該再50左右~
一壓!!慘了~後輪滑出去了~我沒煞車喔!!結果人先跌下來~車子就雷殘大約十幾公尺~
划到對向車道去~也好家在他們在停紅綠燈~沒傷及無辜!
那時第一個想法就是"幹~挫賽啊~"
而且又很尷尬(機車行的也會雷殘喔= =")
結果叫人來牽車~來的人竟然是老闆~心理頭又浮出"幹~挫賽啊~"
當然是被念了幾句摟~回去看一下車跟人的傷勢~
我是手臂跟腳擦傷~
車子是~排氣管護片.腳踏板.右煞車拉桿.右側條要換~
其他的排氣管有傷~噴漆!!避震器外管有傷~噴漆!!
後來修理費用~是我跟老闆各出一半~領薪水時看到扣的費用嚇到!因為只有扣一千多塊~
唉~~新車還沒領牌就先被我牽去種田啦~當時那個月都是同事中的笑柄><
雷殘的原因我猜是~新的胎上面都會有"輪胎臘"這東西~又加上車速過快加壓車~導致雷殘!
真夠雖><現在我則是寧願當烏龜也不要跟生命開玩笑!!

種田前幾秒:喲~~我得後輪勒??
種田ING:磨呀磨呀磨~~~拿著千元大鈔在地上磨~~
種田完成式:痾..我要怎麼把車拉抬出來...算了..~先拍照留念~~

種田前~疑 前面的G妹改的好漂亮阿~我跟~~~
種田前一秒~囧...G妹急煞...地上有腐爛的落葉堆
種田ING-1~我拉的回來~我拉的回來~我拉的回來~..........
種田ING-2~我拉不回來...我拉不回來...我拉不回來...
種田ING-3~我在滾...往路中央滾~頭一側...這是~汽車的輪子...在我面前開過去...
種田ING-4~反手用力一撐...我要活下去!!!滾回人行道上!!
種田完~硍~手好痛...車子沒事...連刮傷都沒有...
種田完良久~我在開刀房........................................

Yahoo