Zclub討論區 Z板

眾車友說說看種田.....

不管是擋車還是速克達,超重型還是輕型,大部分騎過車的人都有種過田吧~

眾車友說說看~

在種田的那一秒開始的心情,與腦海裡浮現的是些什麼~

種田的第一秒....

種田ING.....

種完田...

勿筆戰~      ←看每篇文章都有這個,不用一下好像跟不上流行   =..=a

乾....能筆戰我也認了~

PS : 我承認我沒爬文~  =..=a   阿就打屁....閒聊....不需要爬文吧~
種田那一刻.......淦

種田中................媽的b阿阿~~~(心底哀嚎)!!!

after.......................挖哩~

感覺時光停止腦中一片空白

回覆給:阿到

挖~~

滑倒

看見鏡片跟地面摩擦 地上的小石頭好清楚.....

懶的爬起來

起身牽車....

心理想的

第一秒
我沒摔!!!我沒摔!!不會摔!!!

ING...
這不是真的這不是真的這是夢阿~~~

種完田
剛剛摔的不是我剛剛摔的不是我..........                                  夢好長怎麼不會醒= =

心裡瞬間浮上一個字................X
                  不文雅so消音↑

種田第一秒..阿係阿係阿~
種田ING...任由身體天旋地轉
種田後...棍!我摔了(趕快去牽車)

回覆給:嫩嫩的紅G

心裡瞬間浮上一個字................X
                  不文雅so消音↑

--
沒錯...就是這個字...

看來大家有志一同阿

那一瞬間想起的都是那個字

在種田的那一秒開始的心情,與腦海裡浮現的是些什麼~

種田的第一秒....嚇了一跳 

種田ING.....被電到的感覺 腦筋一片空白

種完田...有點恍神 身體感覺舒服(沒什麼傷)

在地上翻滾的時候
心裡的os:
X!!!怎麼還不停!!!

第一秒︰馬路上的柏油顆粒看得好清楚。
ing︰咦?我怎麼變矮了?
after︰剛剛到底發生什麼事?

第一次種田是騎名流150的時候,
搶著在圓山機車道過彎的結果,
就是前輪撞到人行道種田。
根據後車的描述,
他只見到我跟車子像陀螺一樣拼命打轉,
最後打轉中的車屁股掃到旁邊無辜的名流100…
回過神之後,
我趕忙跟倒楣的名流100車主道歉,
對方卻一溜煙的騎走,
大概是被我滿臉是血的模樣嚇到了吧。
ps︰那個年代還沒強制戴安全帽。

摔了一次之後真的怕了,
從此騎車超級小心,
如今事隔12年,
愛車從名流150→FZ150→HUSKY→CB400一路進化,
再也不曾種田過。
畢竟塑膠車摔了頂多傷到殼,
檔車摔了可不是鬧著玩的哩!

先是心中罵髒話 : X!

然後摔在地上的一瞬間會發出"噗+嗚"的聲音

然後就是柏油路面在你的眼前

種田的第一秒:
怎麼可能........NO~~~我明明就拉回來嚕QQ

種田時:
有一種如木春風......整個人好像在那"大草原"裡翻滾

種田完後..:
第一秒先把機車熄火......叫朋友把它牽起來"看著它哭泣"...完全都沒想到自己的傷勢= =

意識到自己即將種田的瞬間:完了! 速度太快、拉不回來。

種田ING時:天旋地轉、眼前一黑、在地上滾來滾去、然後稍微失神。

種完田(應該說恢復意識的時候):我還沒死!?  哈哈哈哈

以上為三年前  騎迪爵125摔的經驗...

---

狠多人相信有鬼
但直到真的撞邪才知道

糗了!!原來真的有鬼...

從玩車那一天起就知道我一定會摔車...
但直到真的摔了才知道...

糗了!!原來真的摔了...

我是被人從外側看也不看猛左轉撞上~

撞上前一秒:暗破陰陽~~!!!!!!!左轉個鳥阿!!!!!!!

撞上第一秒:暗!!!!!穩不住車了!!!!

種田ING:看天(側身臉朝上噴出)~看地(側身用肩膀跟頭落地)~在地上滾阿滾~

種完田:趴在地上不想起來~原來親近地球這麼舒服~

後續:別亂牽動我的車!!!(開始報警)

這時真的是好險我早早就改觀念戴全罩帽~3000元救我一顆腦袋~值得!!!!

感覺到要種田的瞬間.... :(乾ˋ)(驚嚇狀@@)

種田ING..... :(乾ˋ)~~~~(乾ˋ)~~~~(乾ˋ)~~~~~(乾ˋ).........

種完田...:.......好丟臉.....躺在地上裝死好了XD

種田一瞬間
「挫賽啊........」

種田中
腦筋一片空白

種田後
檢視自己和愛車,再度「挫賽啊......」

我是~
沒煞車!?
SHIT~!
蹦!!機件撞爛聲~
起來時...下半身在水面裡...
我的車呢?

摔的那瞬間.......X怎麼會這樣

爬起來看身上有沒有傷又是一個X衣服褲子都破了

然後看看愛車X你娘的老雞排(內心在滴血),又要花錢修理了

一路上邊X邊慢慢騎回家!

Yahoo