Zclub討論區 Z板

楼主: 阿到

眾車友說說看種田.....

回覆給:個性R1車手

一直狂笑.....
阿媽不見了..........
我不是取笑你阿媽喔,是你的表達能力太強了>"<

種田那一刻~心裡的OS是
OH!NO!(其實是跟大家想的同一個字,只是前面多加一個咦)

正在種田的時候覺得
I AM SUPER MAN!
YA! I CAN FLY!!!(因為只有一次是在地面滑而且只有幾公尺)

種完的時候每次都馬上先擔心車而不是擔心自己的傷勢

很高興看到大家在這邊回文,證明大家的傷都已經好了....
也希望各位車友引以為誡。共勉之。

回覆給:阿到

種田前:地面好近喔

種田中:~~(自動消音)~~!!  我摔了!!啊!!  ~~(自動消音)~~!!好痛 !!

種田後:~~~(自動消音)~~~!!  我的SHOEI  Z-4啊~~~~~~~~~~~~!

種田的第一秒:瞪大眼睛不敢相信

種田ING:還是瞪大眼睛不敢相信

種完田:e04!!又要花錢修車..

也不知道位什麼,要雷下去時全身都放鬆也沒有反應,感覺就好像很享受這件是一樣,下去之後幾秒也不會痛,但過沒1分鐘全身都痛的要死,可能是時間太快來不及作反應吧...

回覆給:翅膀-

種完的時候每次都馬上先擔心車而不是擔心自己的傷勢
好像真的是唷!!記憶中第一次噴出去連都還沒注意到腳扭傷了
快步把車牽道路邊之後才注意到!!
咦??左腳怎麼這麼痛XD

回覆給:睡夢羅漢鵝

對阿我摔3次3次不同車
最後真的是檔車修最貴~不過被撞不算
前2台一台迪爵我表哥的緊急煞車壓到一攤油修理費 0$
一台我哥的高手在髮夾彎裡滑出去~不過事後還是不知道是怎麼出去的因為可能原因太多但是修理費仍然是0$
現在這台~N我的上次電瓶沒電一樣騎很快
偏偏車又黑的.........要轉出來的車又沒看清楚等我發現他也來不及
原廠煞車皮太爛~就這樣撞下去

種田前3秒:
不妙後輪好像失去抓地力

種田前2秒:
自以為ROSSI ,還想救

種田前1秒:
完了失敗了...

種田ING:
這種角度 前所未見阿~~~

種田後:
掯! 車殼破了一角

種田前 : 完全沒感覺...愉快的心情
種田中 : 眼前一片黑(那一瞬間太快)都記不起來是怎麼摔只能追碩到剛開始接觸那點
種田中後 : 心理想玩蛋了會不會很嚴重 , 一直保持自己在最佳狀態(應為希望自己沒事)
種田後 : 就開花結果啦 ....................................................安全帽開花 .................自己承擔結果

種田前:   幹!!

種田ing:  阿母...孩兒不孝...

種田後:  我的錢啊~~~

種田前: @@

種田ing:........................

種田後:真 學 校

種田前:靠~不會吧......
種田中:嗚~~~啊~啊~啊~
種完田:我活著嗎? 我的車咧~~~~GOD~~~~~才剛修完的耶

我愜意的在山路奔馳時
原本寧靜的天空就像感情一樣無常
開始匯集了烏雲
原來天空也是會哭泣的
美麗的晚霞已流逝   涼爽的秋風也消失
風變冷了     空氣變沉重了    我感受的到那股幽愁
天空就像個無助的小女孩開始哭泣了   一絲一絲的雨水開始飄渺
也許是小女孩太傷心了   雷聲開始大作   我平靜的心也被這場雨刮起了漣漪 
我迷惘了   我開始分不清 下的是雨水還是淚水   聽不明是雷聲還是哭聲    我開始感慨到人生的無常和無奈
天空阿天空   你也是這麼認為的吧
我想逃離這場雨  回到我的歸處
風依舊狠狠的刮著
雨依舊無情的下著
光依舊瘋狂的打著
我的前輪抗拒不了悲傷
慢慢的往雙簧線滑了過去
那雨水滋潤了遍體鱗傷的雙簧 線
我那原廠奪命胎也抑制不了衝動跟雙簧線抱頭痛哭
溫柔的雨水安慰著他們
溫柔的雨水加上遍體鱗傷的雙簧線加上我那悲傷的原廠奪命胎
沒錯!     我梨田了  好像要飛向遙遠的彼方一樣滑了不知多少公尺
此時我連人帶車抱著地球表面痛哭    感情就是要紓發的   無論是肉體上的疼痛  還是心靈的創傷(它x的  好痛阿)
那無情的雨依舊下著~~~~~~~

記得8年前在台中太平讀書時...

種田前一秒...咦~後輪好輕阿...

種下去時...咦咦~~車子能壓這麼低嗎?

種田ING-1...咦咦咦~~~怎麼看到車尾在前面勒~阿阿~我摔車啦!!??
                -2...阿阿阿~~~(屁股著地成躺姿一直向彎外滑)怎麼還不停~~~雙腳拼命踢開車子怕被壓到OR撞到滑行中的車子(頭腦超清醒)

種田完-1...趕快連滾帶爬起身怕後方追撞...呼~還好沒車
             -2...檢查全身破損&傷勢
             -3...乎~只有小擦傷和外套小破...好像忘了啥..
             -4...車勒!!??

種田完15分鐘...有一個人再山溝裡吃力的要把車子頂上來...泣@@
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
5天後修完車回舊路試車在下兩個彎道再摔~~~XX的!!!
年輕時真是啥都不怕....= =
   .

哈...卡陰事  犁田
我還記得離我20~30公呎前有一個媽媽 煞車 要左轉
當時我指期60..結果..  我煞車  好奇怪..

整個人往左偏....結果就下去了.........
騎來的時候.....我 第一秒 幹 我的GTR他馬的幹
= =大燈...斜板...大燈殼 後方向燈...都給他 摩到.......
結果 我人膝蓋 也磨了一下= =.... 真是不高興....想說犁田也要在山上犁田
那還有一點 山 道  的感覺 哈哈.....犁田 不便宜阿 ..下去就花了好幾千.... 

前陣子的某天晚上
戴著我家愛女在基隆路上兜風
天知道我只是比往常騎的慢點
女兒就給我跳車了
種田前 女兒呢?我怎麼漸漸離地越來越近
種田中 女兒會飛。。。
種田完 X的 我剛好漆的殼 我要打死妳 
隔五秒後 不對 萬一我的寶貝女兒受傷了怎辦
隔十秒後 殼刮花了就算了 女兒 殼重烤漆的錢 從你這個月零食錢內扣
隔一分鐘 女兒很乖的再安慰我 腳痛死了 勁戰又重 有好心路人幫我把他簽起來

看他這麼可愛的表情 叫我怎麼捨得罵他勒。。。

種田前:好想睡唷....邊騎邊打瞌睡中
種田前一秒:發現眼前有輛白色轎車
種田ING:.....阿就撞到了阿~不然勒
種田後一秒:腳卡住了把不起來~~順道一題~~我醒了
種田後幾秒:快跑.....因為撞到的是停在路邊的白色轎車~~被發現會賠不完吧...
種田後一分:腳.........扭到了..........好痛.....
結論是~~騎車不要睡著唷~阿姨是有練過的^O^

種田前:嗯?不祥的預感!
種田前一秒:嗯?不祥的預感!
種田ING:嗯?不祥的預感!
種田後一秒:嗯?不祥的預感!
種田後:嗯?不祥的預感!嗯?我摔完了?

回覆給:姬賽兒
妳的愛女頭上沒有3把火@@

摔車後三部曲

第一部 e04

第二部 看看車哪裡受傷

第三部 怒眼相向害我摔車的人事物

Yahoo