Zclub討論區 Z板

楼主: 水信子

重車和轎車你會選哪輛???

嗯~以目前來說買車比較適合
畢竟現在有牌重車價過高 不太適合這時候投資
緩個幾年 看看會不會好些

R1忍著點過幾年我就來嚕!!!

回覆給:火燄獸
我覺得你同學用這種方式來表達不滿;看誰不爽就教訓誰,甚至還用煙頭這種會釀成危險的東西;基本上跟台客的動作也相當接近

回覆給:景文阿怪

呵呵~~你說ㄉ有道理^^"
他同學....

回覆給:Valentino Rossi => RCV11V

感恩ㄚ~~~~~^^

美規三門比國產三門來的貴,不過比較殺,而且原場就有天窗喔,現在1臺10年的該還有18~20萬吧,國產的就只有10萬而已,說真的,中古喜美是值得考慮的,剩下的就是考慮5代還是六代了,6代的組裝比起五代有很大的進步,可惜就是外型不夠殺,不過,10年的車如果你不介意的話,建議你買手排的,維修起來會便宜很多,而且不容易出問題....。
對了~~千萬不要把窗戶搖下來然後開很大聲的音樂喔,這樣真的很土..土..土。

回覆給:Brian

把窗戶搖下來然後開很大聲的音樂.....
我是不會那樣做ㄉ啦= ="

美規三門現在1臺10年的還有18~20萬喔@@"
國產的才10萬而已喔,差那麼多.....

手排ㄉ車和年份久點的車我是都不介意啦QQ
只要外表乾乾淨淨能開就好囉^^"而且我本來就
比較喜歡開手排ㄉ(開我老爸那台開習慣了@@)

感謝你提供我那麼多資訊,非常謝謝你^^!!!!

回覆給:水信子
手排ㄉ車和年份久點的車我是都不介意啦QQ
那就買標誌106or306吧!!!好車!!!真的是好車!!!!

標誌106or306???
不知道是啥車ㄟ@@"
能說清楚點嗎???
你說真ㄉ是好車,聽了很心動喔^^能告訴我清楚點嗎??
我想找找它ㄉ資料和照片QQ

對了~~千萬不要把窗戶搖下來然後開很大聲的音樂喔,這樣真的很土..土..土。
---------------------------------
那是放搖頭樂 放優雅的就不會了吧 西西

回覆給:阿福

@@"都一樣啦= ="
又不是聾子也不是跟人家在架音響,開那ㄇ大聲很@#$%^......

我要轎車
因為 後續的維修比較省

我也想瞭解一下~~
106和306差在哪邊~~價格方面不會爆貴的吧???
求你告訴我吧...^_^

標誌的車子算是彎道殺手,雪鐵龍有名的SAXO VTS就是繼承標緻的底盤,106雖然很小台,但是手排的車種裡算是剛砲型的,尤其是S16的車款,但是106S16 跟306S16應該沒有人要賣的....,我之前找了好久....,306S16還是6速手排呢,太讚了,100萬以下車種有6速手排的也只有306S16了,既然買不到S16的車款,一般款的表現也是很讚的,不過3門的不好找就是了,106絕對比3門喜美便宜、耐操,之前我朋友的309開了15年避震器還沒換過呢..=.=,在盧貝松"終極殺陣2"中醫開始的車子就是306的,有興趣的話去找找,歐洲車的性能應不不用再多說了吧

謝謝~~我正在找資料中^^
謝啦!

Brian大大.......我找不到.....
你能告訴我標誌106or306的網站嗎???
拜託了@@"拍謝喔又要麻煩你了..

奇摩拍賣有幾台106和306在賣;其中有一台是306S16

回覆給:景文阿怪

奇摩拍賣汽車有分類ㄟ~請問是哪一ㄍ廠牌的???
感謝^^

回覆給:水信子
中文有兩種稱呼
標誌或是寶獅
英文是Pxxxxx(不會拼..)
唸起來是-剖究

就是Brian說的標誌車車;現大都稱寶師

=.=
對不起,偶太老了.......
不過標緻...歐不..是寶獅的車子因為是葉片彈簧(新款406不是),所以在改裝避震器上比較省錢而且好維修...
好好喔,終於看到有人將306S16拿出來賣了,6速手排,多讚阿.......,嗚~~早幾年多好阿,今年要企英國了說..............QQ

Yahoo