Zclub討論區 Z板

重車和轎車你會選哪輛???

各位安ㄚ~好久沒PO了= =" 我想問一下喔,如果你是剛畢業的高中生, 而且已經存好了錢,你本身很喜歡重車喔,但 有一輛中古的喜美大約20幾ㄅ和一輛重車也是 20幾(先不論喜美幾代或幾CC的重車)你會選哪一 輛ㄚ??? 小弟目前很困惑@@"雖然我還沒有存到那麼多 COCO,但很想有一個努力的目標= ="會不會很白癡ㄚ!!
看實用性現在買重車的人用來代步的人很少大部分都是休閒用的如果只是單存通勤用我建議還是汽車好

回覆給:韓湘雨

謝啦^^

還有哪位大大能發表意見嗎??回覆給:韓湘雨

回覆給:水信子
汽車好買不好養啊~
我買機車~
但不建議重車~拿來通勤要有人顧~失竊率太高了~
還有搶車的勒...

回覆給:KAWORU

目前已有機車了@@", 汽車好買不好養啊~(我都沒想到說= =")

雖然重車失竊高但還是有非常多的玩家.....還是只買FZR150
來玩玩就好????(我已經丟了一部了...更!到現在都還沒找到)

謝謝你的意見^^"

水信子要買重車我建議你先觀望一陣子因為才剛開放一堆規定都還沒做修改

小弟只是個窮學生,不奢望能買到有牌重車(因為價錢
實在是太高了,可能同一型車無牌和有牌的價錢相差
一倍之多),所以只想買無牌的= ="自己當然會加倍的
小心QQ!

謝謝你喔!!!

重車好!

重車目前雖然開放但是稅金,跟路權都還非常不公平,期待今年能有些改變

回覆給:Tomac

@@"

而且現在重車維修還不是全台每縣市都有完善的維修站

嗯~好像只有人口比較聚集ㄉ都市才有說,
譬如台北吧,就一大堆重車專賣店或維修的@@"

別在傻傻的看螢幕了,動動你的手發表一下意見吧= =...

目前只有台北,桃園,新竹,台中,台南,跟高雄,比較多把,其他縣市我就不知道拉

FZR150整理的漂亮還不輸重車呢~
(個人經驗n_n)
喜歡訪賽車先騎FZR也不錯啊~

不然預算有二十萬的話還有SP或RR可以選擇啊~
也是可以安心上路(噓...你了解)~
在台灣我決定只騎小車啦~
稅金法規不適合~

騎重車也要對重車有一定程度的了解,不然車子有問題遷去修車,準會被薛一比錢

買車最好是選自己最適合的,別人說的好騎士他自己的感覺,跟你或許不一樣,這點你要注意ㄝ

回覆給:KAWORU

呵呵~~你不早說,早知我之前那台就請你幫
我整理了^^",那我再買的話你要幫我嗎QQ

我已經研究了快要一年了@@,"基本"的操作或維
修我"應該"都行啦= =,雖然只摸過2ㄍ多月的150
但大多都了解ㄅ(因為只買了2ㄍ多月就被幹了...)

回覆給:水信子~要看你對重車的需求~~如果是要雙載出逰的話我建議買汽車就好~~因為重型車輛出來跑很容易被抓~尤其是沒牌的~所以看個人心態決定~我建議如果是要玩卡普的話先準備裝備來練小車~~之後在玩大台的~~如果你不喜歡練車只喜歡耍帥的話~那我建議你買正牌的小黃蜂~因為那真的比較可以滿足耍帥的需求

Yahoo