Zclub討論區 Z板

楼主: 水信子

重車和轎車你會選哪輛???

回覆給:黑暗大魔王

嗯~~了解~~現在ㄉ妹妹好像都很現實@@"

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...

有錢人...........

回覆給:影子的瑕想``

嗯~~感謝你的意見^^
同感!

汽車汽車 有車舊有妹仔
女人都是愛錢的

回覆給:匹仔

嘻.....

回覆給:華倫

如果真的把錢拿去投資ㄉ話,我想會血本無歸吧= ="
因為我不懂這玩意!

回覆給:~檢討中的人~呆魔

呵呵~~只是大部份ㄉ女人愛錢吧QQ
剩下的少部份就要慢慢找了......

回覆給:小火柴 = 噴火兔

有些妹喜歡四輪的原因,我想應該是頭髮不會亂吧= ="
(女人都是愛美ㄉ)而且討厭戴安全帽!!!原因也是一樣,
戴了安全帽頭髮會被壓ㄉ很難看!!!

回覆給:南投小夥子

車子可以停在馬路ㄚ或停車場= =.....

如果買重車..
要先考慮到停車的地點.....除非家裡有車庫或是一樓...
先三思吧.....
如果是我.....
我會先買轎車....-_-..
雖然我校想重車很久了.....

我要F355啦~~還買機車~~^^

三門喜美撞大力一點,還不是"蔡起來",喜美原廠的車.有舒適性嗎?我

很懷疑,還有開汽車那也要看你開什麼車,社會是現實的,喜美=機車中

的小dio 50.喜美給別人的印象大部分都很差.LANCER或VIRAGE一

樣是日系車,還比喜美好太多了,因為汽車可以微微的代表一個人的身

份,所以不要有一種我開車好像我很行.就很看不起騎機車的人,看哪位

騎士不爽.有本事給他撞下去,看自己是不是準備賣車賠錢或是沒錢賠

進去關,到頭來什麼都沒有.您說是吧....^^

PS:還有本人不是開LANCER或VIRAGE的車種,所以我沒幫這車打廣

告,只是我看很多人開著一部3門小喜美.改支"土砲管",理個平頭.就超

臭屁的.喇叭亂壓.尤其土城.三重等.我超級看不起這種人的,我隨便開

的近年來的1800以上的國產房車,都比他高級.進口車更不用講.真是

不知是誰比他有錢.不知天高地厚的土台客.

是喔.....我喜歡的喜美竟被說成一文不值;...車是人在開.只能怪大部份的人對喜美的印象都不好.因為大部分開喜美的人給人印象都不好. ....還有.....如果以後在路上遇到我開喜美不要罵我土台客ㄋㄟ;我很守規矩的.我想買喜美純粹是是因為它的價錢較適合我這種窮學生,能夠讓我開心的前往目的地...而且如果大家都有錢,我想路上就不會有那麼多喜美了;誰不希望擁有高級車呢?只是時勢造就人啊!我也很喜歡F355說...

我覺的喜美蠻可愛的^^

忘了說

有些車

回覆給:水信子
放在路邊或停車場
不怕被.......

回覆給:南投小夥子

哈哈~也對= ="怕遭到小偷光顧!!
我住ㄉ是純樸ㄉ鄉鎮,所以路邊都可以停ㄉ@@"
比較好ㄉ車就要停在自家ㄉ車庫囉!!

回覆給: 摔車送鐵拐...

ㄜ......=.=.....我都不知道有人那麼討厭喜美說@@
也不能怪你ㄅ.....因為實在有太多台客買喜美來亂改
一通,亂改到是無所謂~還在路上橫衝直撞才糟糕~對ㄅ???
所以才會造成很多人看到喜美就會反感ㄉ一種現象= ="

我買喜美是因為它的價格低,也因為我速開車ㄉ初學者
所以不敢一下子買太好ㄉ車,撞到了才不會那ㄇ心疼罵^^"
((喜美原廠的車.有舒適性嗎? 我都沒想到舒適性說@@"
我以為只要是車子,坐起來就會很舒服的=.=

很感謝這位大大發表你的看法^^

明天期考了.....看書中.....

其實喜美沒那麼爛啦~~相信我(150KM撞車),說真的,100KM以上撞車...國產車都依樣蠻慘的,但若考慮到這一點,則歐洲的小車是優選,沒看到之前有個新聞說在市民大道上有一台雪鐵龍大撞,結果整顆引擎都掉下來了但是車身卻完好!!!因為它有引擎室吸收撞擊的設計,但一般國產車都沒有的!!!
其實3門車裡,CP值最高的就是喜美了(尤其是美規5代3門,太讚了~~^^),因為維修真的真的好便宜喔!!而且改裝部品超多,在改的人也多~~凱汰場裡的也多,所以很划算的!!!

說到車子;前幾個禮拜在我家路口(士林中正路)看到一台保時捷911Turbo.......是個年輕人開的;而且年紀跟我差不多.了不起二十出頭吧!~~把車停在路邊跑去買"滷味香";車裡還有一個花枝招展的女朋友.................

Yahoo