Zclub討論區 Z板

前幾天在網路拍賣上...

那只剩彩繪王、順興、色誘烤漆工作室 這三家了喔@"@

都要留車...

回覆給:動靜

不知道我們可不可以到消基會去告他們呀@@?

應該要檢舉他們讓他們店都不能開這樣就不會再有受害者了!

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝╬═─

那家的一切都很濫 我只看準他的圓場車殼便宜而已...

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝╬═─

蘋果日報?!   有沒有這個打算?!

算是超多人看的報紙喔!!

刊出來保證鄭同學會肚爛...

回覆給:永和小夥仔

不會吧?!  整台份不都是4700嗎??

這件事映證了一句話...
"有口皆碑嘛"
好的技師讓你上天堂 - 壞的技師讓你搥心膛

那有沒有人知道哪邊有考輪框品質好的阿..一直想考不過車沒地方放..

回覆給:coolfox
我是沒給它換太多的殼換三次~和烤輪框!!~那個鄭同學不公佈車行地址和電話
要透過他~應該是有抽的問題巴~至於天氣不好烤漆沒乾!!
我上禮拜晚上去好像有聽她們再說!!這我就不知道了!!
至於我都打電話直接到店裡詢問~先問好價錢問好時間跟他確定再去
也比較好....畢竟=.="雖然不是很好的店家可是離我家近....而且不用留殼
是有點小方便...可是看到車友!!問題出很多@@"原來問題很大唷
我要小心提防........

有人知道為什麼牠的評價維持在97嗎???

(2/2) 之後就沒有評價了

還是說大家都是打電話,沒有結標?!

這樣子怎麼給牠負評呢?

回覆給:寶鵝

加開假帳號去下標他 然後狂給他負評價....不然就是到處散播消息 我想過不久應該就沒生意了...

我想也許是每個人對東西要求的定義認知不同才會有這樣不愉快的事情發生吧!因為我們這群朋友的車殼都是在那家烤的,品質一直都沒問題!而且店裡的人都超好相處的呀~不像各位說的那樣耶~

回覆給:三號

真的假的阿???

厚~句句屬實啦!這是我對這家店的感覺~至少我要的東西我個人覺得很滿意,朋友那邊也沒聽說過跟店家有什麼不爽的事情!因為這樣我們也介紹了很多朋友去,都還很ok阿!我是覺得沒有上面說的那麼誇張啦!

這家店的態度如何...我相信大家心理已經有了定奪..

至於某些言論 ~~我相信大家都很聰明知道是怎麼回事....

我沒批評什麼人 或是 發言...

只希望   作店家的  你想做生意 最好憑良心  否則..下場就是這樣...

不過很替你門安慰...在大家吐口水的世界裡...還是有人支持你的門  像是版友 三號兄

希望你門別讓 連這種百分之一 甚至千分之一的人都離你們而去...

回覆給:三號

恩!你說的是沒有錯啦
但是 在這個板上 站出來說話的
就是有在這家店消費的"客人"
而我們這些人只是把我們的消費經驗
拿出來討論一下 我們絕對不是存心抹黑

小弟我拿到的殼 是真的有 斷PIN 裂殼
我相信這是不可改變的事實吧
因為"事實的確發生了"

而三號大大對於店家的感想
與我們這些人 大不相同

大家要怎麼想 見仁見智吧~~~

回覆給:白鵝小沅
當然是見仁見智啦~
所以我說每個人對東西要求的定義認知不同

各位大大~其實以我角度是方便...便宜為主@@"
其實我根本不了解=.="她到底有沒有裝好!!大致肉眼看OK
雖然她們是有點會拖!!至少便宜@@"免留車...
正所謂1分錢1分貨=.=好像很明顯~~~噗.......
也當然消費者最大囉~有權利選擇!!討厭的話就下次別去那家^^"就OK了

先分享一下這幾天變裝成功的黑鵝...現在變黑白鵝了...

夜間開燈時-正面

夜間開燈時-屁屁

這次烤漆的主角--輪框

輪框近照

基本上我對這次烤的還蠻滿意的...其他的注意事項上面都有提到..就不在贅述了...
不過車殼部分沒看到就不評論了...如果真的需要去烤我有拿老闆的名片...
建議直接和老闆溝通不要通過鄭同學比較好...

我常往來台北桃園之間...看到可以跟我打招呼歐...
純粹視覺系...在我旁邊催油門我可是會縮的...-_-

禁止比較及批評推薦或廣告發生,包括: 請問哪一家車行改車比較好?XX車行的修車經驗...等等,不管是否有指出店家名稱或地點,只要文中有涵義者,就屬廣告

Yahoo