Zclub討論區 Z板

前幾天在網路拍賣上...

前幾天在網路拍賣上看見輪框烤漆天鵝免留車交換框,一輪半張小朋友,於是就滿心歡喜的撥了號碼!惡夢的開始.....
       星期四晚上跟朋友一起從樹林騎到永和的烤漆店,開開心心的付了訂金老闆說星期四烤星期六就可以拿了!等到我星期六過去的時候老闆就半調子愛理不理的說烤是烤好了啦!不過還沒乾你星期1再來吧!我當時也只能摸摸鼻子說好!
         當我星期一還是懷抱著期望過去店裡的時候老闆說OK!等等幫你換,這一等就是30分鐘...這時候我心裡就有點火了-.-走到店看老闆抽著菸看著電視跟朋友有說有笑,我就不耐煩的說老闆我的輪框好了嗎?老闆就好像突然想到一樣說哦哦我去看一下!過了兩三分鐘之後老闆拿著輪框出來說"笑連a拍謝嘿"正當我想問怎麼了的時候就看到老闆手上的白輪框坑坑疤疤被敲過的痕跡,我問老闆說怎麼這樣子,老闆竟然裝成受害人一樣,說他也不知道原本烤好放地上等乾誰知道乾了以後變成這樣不知道誰用的,我的火就上來了,老闆看我表情不對就說不然你明天來我一定用好價錢再給我"撒必斯"一下!
       隔天打電話詢問老闆說好了可以過來了,我就跟朋友過去車店準備換框,前輪一換上去老闆就說風嘴壞了要換我原本的,我就說好換好了之後,回程的路上發現前輪出現怪音而且搖搖晃晃的....回到我原本的車行一檢查前框裡面的培林壞了,風嘴也壞了,更扯的是輪框是歪的....e04害我花了不少....這種店良心會安嗎...
      樹林→永和跑了4趟就算了結果還...唉...

台北縣永和市  福和橋下  "協X車業"

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝鵝╬═─

我知道你說的那間..
我的也是那烤的..
我也是跑2趟才裝好..
技師得功夫真的很濫..
我叫他開賣場給我結標..
以2個多月了..
理都不理
我三重跑去2趟少你2趟..
算了就當施捨給他們吧

回覆給:從天鵝降

唉!!我相信老天爺會懲罰他們的....
(謎之音:是呀!是呀!)

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝╬═─

我也是在拍賣看到去他那邊烤
新莊跑到中和也很遠.......
本來說好烤全車 咪咪眼燈 輪框 排骨
第一趟付訂金
第二趟完工去裝 顏色跟我當初說的有色差就算了
咪咪眼燈還會透光 漆很薄 超濫的 跟他反應他說大家都這樣烤阿
別人的就不會透光 自己濫又不承認
再來排骨要白的 他給我搞黑的 他說會重烤白的給我
再來我說要"全車"所有殼都要紫色 他小盾牌給我搞黑色
還大言不慚的說 那個地方沒有人在烤漆的啦
我整個火大起來 他才說在烤紫色的給我
第三趟去 這個日期是他自己跟我說這個日期去會烤好
去了他反而說還沒烤好 話都是他再說
第四次去 還先打去確認有沒有烤好 他說OK我才去
去了之後 居然說找不到白色的排骨 還瞎說好像是早上有人來裝走了
靠 我看他是根本忘記烤吧 來了四趟還沒搞定
我跟我朋友整個火都起來 直接跟老闆嗆他店開假的喔
來四趟都沒用好 直接問他店還要不要開 擺明要他難看了
他才說明天保證好 而且排骨錢算我一百顏料錢就好
第五趟去終於搞好

誰比我強去了整整五趟來回 烤的又很濫 超機八的
要他開賣場給我也不敢 怕我給他壞評價拔
他就沒辦法騙人去烤漆
嚴重呼籲 不要再有人被他騙了.........被他騙了"五趟來回"車程
賠我油錢來 凸=.=凸

我也有給他烤過東西,雖然只是一隻後扶手,我去之前先打過電話了,老闆也說OK了,結果我從台北市飆過去,老闆找了老半天都沒有,後來看我臉色越來越差,老闆直接拿一隻新的後扶手跟我換...態度真的是蠻差的,而且我看那邊有已經烤好全車的天鵝,工很粗,而且剛好又被我看到有一位客人也來抱怨,顏色烤錯...誇張

我們這些受害的人..
找一天一起去幹礁他們一下..
我也是較他開賣場他也是給我拖2個月

唉!!像這種店....他怎麼還可以開的這麼安穩.....真是害死不償命!!

原來有這麼多受害者,我之前去烤漆也是,烤的好濫,還有鼻涕<鼻涕>你們聽的懂嗎?
我去裝的時候也是等半天超不耐煩的,希望大家別再去那家了

真是過街老鼠 人人喊打 槓。。。。。

那邊的老闆胖胖的....留山羊鬍.....明明是技師....感覺卻像學徒-.-
搞不好我裝的還比他快.......

奇摩拍賣的帳號不會是這個吧?
我才正要去烤欸...還好我還沒付訂金...
不然還有哪裡可以有更優惠的??
這家可以嗎?  好像要留車欸...這樣子更不保險了XD

禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。<<管理群>>

你說的協和車業是不是一下橋後,最大間的那間車行?  (燈很亮)

我在那邊換過機油欸~~~XD

我也順便問他們有沒有在網路上賣烤漆,他們竟然說沒有!

那我又問啦: 那假如我要烤漆是多少? 單色 他說3600 要留車-.-''

然後說是委託別人幫他們烤...

麻煩烤過漆的可以跟我講詳細的地址嗎?

到底跟我剛剛PO的網址那位賣家是否一模一樣?

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝鵝╬═─

再很久很久以前..(真的很久了...一年有了吧)我把我的鵝第一次烤漆獻給他..態度還不錯...至於你說的技術問題...以前那邊有一個技師,技術還不錯,只是上個月我去跟他換排骨,那技師好像走了...如果我們說的是同一家...的話..老闆胖胖的..對吧(只是他們的烤漆技術真的差了點....)你可以點我的資料就可以看到了

回覆給:寶鵝

你說的那家協x就是我們在討論的那家,不過他單色是2500,而且是他們自己烤的,

他們後面就是烤漆的工作室,據我所知那個在網路上賣的並不是老闆唷,是一位叫做鄭同學的,

可能老闆叫他幫忙推薦有抽成吧,可能也是因為這樣,原本要烤黑色的,轉過一個人的話後,

傳到老闆耳中變白色的也說不定,我之前烤扶手就是先聯絡鄭同學,後扶手大概拖了一個禮拜吧,

重點是去了還沒有幫我烤...

對對對!要先聯絡鄭同學,那位鄭同學是開4輪的-.-打電話給他一樣愛理不理!

我覺得不是推薦抽成吧!可能是朋友關係!

大雄NN說的沒錯,他們後面就是烤漆室,旁邊是花店,車店裡面休息區有兩台賽車機...(夠明顯了吧)

我也是去哪裡考的耶!!
從網路上看到的 因為這是我的第2次考漆
第一次考要留車很麻煩 因為我要上班上課 這是我唯一的交通工具
相信大家會去哪裡都是因為可以不用留車 價格也是可以接受的範圍
所以我去了 第一次在哪考深藍 結標區也很快開給我
馬上去付訂金 也在時間內拿到(2~3天)  感覺很不錯
所以第2次車禍換殼就自然低也去了  因為他有給我名片(鄭同學) 所以就直接電詢 付訂金
後來竟然拖了一個禮拜 才用好 中間還說有色差重考 我也認了
要去換的時候還說要我車過去裝殼要洗才會亮 這一等等了2小時  我以為半小時就好
結果我10幾個朋友在現場等我......後來一看也還是色差阿(可以點我的ID)
我原本要考暗紅  結果卻變這樣   現在的想法是 不會在去了寧願多花一點錢 也不要這樣活受罪

回覆給:幽靈

幽靈我好像看過你的車耶!!在樹林唷!!我的車行是"福X" 就在樹林YSP斜對面...

呵呵!我要去買便當了.....

那烤漆要去哪裡阿?  我車子好破~

還是說除了這家都可以XD

回覆給:寶鵝

我之前看我朋友烤漆都是去延平北路那邊烤的!

但是詳細的地址我就不清楚囉!抱歉囉^^"....

我也是去哪邊烤的~可能我換的比要小樣!!所以感覺不大
可是我是第一次去換完大盾牌直接老闆給名片!!
之後都是直接電話到店裡!!詢問~問好確定價錢才去!!
至於我有時要裝東C猜裝~我不太會嫌麻煩!!他價格算合理
比一般機車店家便宜200..300~總之要去直接電話詢問店家
我也沒經過蛇摸X同學了^^"

Yahoo