Zclub討論區 Z板

前幾天在網路拍賣上...

回覆給:幽靈

原來我跟你是同一家考的耶(我也是有色差)
近期想要給我家隔壁的重烤!(我家隔壁是做彩繪的~只收我1000多)

回覆給:綠色幸福

你說的是在樹林嗎???

保安街??@@??

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝╬═─

對阿  我住家跟上班都在樹林 因為是跑外務的 所以白天要在樹林看到我 還滿簡單的
如果哪天你看到我的鵝  騎車的人 打領帶像上班族的  沒錯那就是我囉....
你說的福X在哪條路?樹林YSP是哪一間阿 千歲街附近的緯X嗎?

回覆給:綠色幸福
這樣的話 大家應該出來聊聊囉 
有好的店家  大家私下互相交流一下
來個小小的樹林版聚!!

回覆給:幽靈 就愛飄來飄去

嗯嗯沒錯樹林YSP就是緯X....福X就在斜對面轉角!!

我的鵝是那邊出來的服務很好呢!!

至於改裝部品我都是跟我車行定啦除非訂不到我才會去保安街上的明X騎士買-.-...(好貴>"<)

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝╬═─

我是住在樹林阿~所以幫我烤漆當然是在樹林阿!
可是他沒有招牌而且在巷子裡~因為他都是在幫外面店家作~除非有認識的才會自己接!
他是說他不接一般單雙色烤漆~因為不用啥技術~只是我是隔壁鄰居可以幫我做~如果你想看他的作品~可以點我帳號~即時通或是MSN聊~我給你他的個人網址!(你一定有在路上看過他做出來的車子)

痾。。。。
好險喔!!
我最近才把他們拍賣加入追中清單 
想要去他們那邊烤輪框!!

看來   唉。 
貼輪框貼紙就好了 !!!   ~"~

我本來明天要去烤嚕 好家在有車友 提出來 我還是換一家好嚕=.="

看來要烤漆前,還是要多注意點.....>"<

回覆給:各位
我在去年就給那家烤過..
只能說濫而已!!

我在賣場問過N次 是否為全車?!! 對方說是! 保證全車!!
匯了訂金 隔了三天去換車殼(我住公館 過個橋就到了...)
到了現場 賣場的男子是個年輕人 跟老闆說了一下 就先行離去...我整個傻眼...
這時老闆開始動工 拆法只能說超暴力(我~敢~發~誓~)超級暴力!!
換上的殼 鼻涕很多 而且還有斷裂的車殼(回去才發現) 重點的來了...
車手把的黑塑膠那塊 竟然沒有烤阿 XD
因為賣場男子已經走掉 老闆死不認帳...只好作罷....
回去後 打了N通電話 幹橋賣場男子....

一個月後 我把車殼送去彩X王 X繪王 西老一看
說那個店家 烤的很差 烤漆前的處理跟本不夠 漆又很薄 整體來說很失敗

不過....這樣的價錢 當然只有這樣的施工品質囉.....就請各位車友多多觀察 多花心思 以免多受害...^^
(給彩X王烤完的心得....)

回覆給:各位
補充....

我有給那個店家烤輪框 老闆使用輪胎機了 還可以刮掉一堆漆......(雖然掉了難免 不過一堆很難接受...)
前輪器嘴沒有拔起來就烤(變成白色) 後輪沒氣嘴 還拔我本來的裝上去(變成無色..) 前後裝起來 能看嗎?

烤漆就是照顧車子的一種表現 這樣烤漆店家應該知道的!!

之前我朋友去那說要考鐵灰色!
結果要裝的時候變成原廠2代銀...
當場傻眼...
我的前土除也給我考到流鼻涕...
輪圈也沒給我上金油,害我現在很會卡灰塵....

可惡!真想哪一天全部受害者一起約一約到他店門口一起"抱怨"

(不要說的太明顯....畢竟我們是良好的騎士^__^~.....)

小小的補充一下那間車行!

我是在網路上看到他拍賣商品是"夜光輪框"....

所以各位大大如果想要炫的話還是多看看吧....

"跛腳"鵝...在這給各位大大良心的忠告!

一分錢一分貨
還有訂金不要隨便亂付.....到時候不想烤也不能拿回來="=

我光烤全白+50周年彩繪就快要六張了........

相信各位車友會去 都是因為  價格可以接受 主要是方便性 因為不用留車
或許有人會說一分錢一分貨 但是有些缺點 完全只是店家少了一份細心
例如:鼻涕阿 或者小細節沒考到  事後的態度也很重要
我想這跟價格沒什麼關係吧
我也不會去抵制他什麼的 反正大家都只是說出事實
想去的人還是會去  我想個人高興就好
我們的例子 僅供參考囉!!

板大  
回程的路上發現前輪出現怪音而且搖搖晃晃的....回到我原本的車行一檢查前框裡面的培林壞了,風嘴也壞了,更扯的是輪框是歪的....e04害我花了不少....這種店良心會安嗎...

這樣的情況 應該是可以叫他賠償  因為東西是好的過去壞的回來  所以  你可以去叫他做賠償的動作
唉~~~現在的社會   只有 * *  可以形容   以後大家小心點好   還是去有口碑的店好  雖然貴了點  但是有保障

唉....太晚看到這篇了....已經匯訂金了....
不過從上禮拜六匯款到現在都還沒好其實已經有點不想弄了...
建議如果是想烤常見色系不如上y拍或二手板...
找不少車友賣出的二手殼甚至副場殼.....
向我只需要某部分的..找到便宜的再加上原本自己的賤賣就比找他烤便宜了...

現在想說請他換輪框就好..畢竟訂金也是錢...可是看到開板又怕怕的...
如果輪框有問題...換好試騎應該當場就會有感覺把...
開板大是騎一段才發現異狀嗎...還是一開就有只是不在意而已..

回覆給:可憐的上班族

呃...

我是跟開版的一起去拿他的輪框...

說實在...

跑了那麼多趟...

結果換好的輪框反而比原車上的還要差...

我想...

是消費者都不能接受的狀況吧...

當初他再換的時候...

我有在旁邊看...

老實說...

烤漆的功力....

不算挺好...

同一種白色...

可以有色差= =??...

但是價格便宜...

這就認了...

但是...

我們原車上的輪框...

是新車的...

無損傷無凹陷...

它卻拿一個歪掉的烤漆品給我們...

這也是我們無法接受的...

但...

根據他的態度...

要求他賠償???

討不回來吧...

既然都換了...

也只好到這邊提醒各位大大們...

要三思而後行...

回覆給:coolfox

它是在騎回樹林的路上感覺到怪怪的...

姐當天晚上就去附近認識的車行檢查看看...

你也匯款了...只是烤輪框嗎...

我有進去他們的烤漆室裡面看過...(因為等太久去借廁所)

說實在的...

他們有烤好的東西桌面上放不下...

都馬直接放地板上...

而那邊的人又很多...

走來走去不曉得會不會踢到...

這可能也是他烤出來成品有瑕疵的關係吧...

總之...

只是跟各位說一下我們的經驗...

至於各位想怎麼做@@...

就看各位囉~...~

住中永和的 車友 如果有認識的車行 烤漆不錯的 就多多介紹吧 因為那間協x在我家旁邊而=.=
 本來今天要去烤 看車友
說成這樣 我都不敢去了

Yahoo