Zclub討論區 Z板

前幾天在網路拍賣上...

回覆給:阿維...

唉...就是付了訂金才煩...
本來想開開心心換顏色看來是不太可能了...
等他通知可能去看看....真的不喜歡就不用了把..
當做繳學費..

現在只想烤輪框...有人推薦哪家不錯的嗎...
最好是可以不用留車...不然1-2天也可以..
桃園台北都可以...
桃園的彩繪王有做這種服務嗎...剛好他在我學校附近

那家考漆品質很差....
烤漆薄...又沒上金油...
超容易就髒的...又容易有刮痕...
說了3天就OK...
結果拖了2個禮拜...
很無言~

那家漆很薄烤白色還看的到黑色的我就跟他說我要換,他好像有很多烤好的,結果後來又有些地方就是粗粗的他說等等幫你洗車打完臘就不會了,幹只好認了...當時是無言,後來發現他沒裝好殼裂掉,大家別再去那家了,當時也是想方便不用留車,那店裡的人看起來就髒髒的,還教小孩打同學.......更無言

唉....那老闆的技術值得爛到一個不行...我看他幫我換輪框的時候,機器還沒把輪框抓好他就啟動了...

心裡只能用"e04"來形容.....

回覆給:各位

彩繪王烤漆 要您自己的殼拿去 他才會烤 不然就是多買一份去烤 沒有交換服務
不用留車 但是要留殼 (一樣的意思XD)

就如大家所說 一分錢一分貨 看你要犧牲什麼去換您想要的品質囉!!

"但是烤完之後 我爸常說:阿機車拿來代步 你用這麼漂亮 停車還不是被刮到...orz....XD"

回覆給:─═╬樹林〃紅白小鵝鵝╬═─

台北縣永和市  福和橋下  "協X車業"

我也有去烤過漆..烤後感想(小朋友-兩個半)
技術差 有鼻涕.. 還有 小部份烤的不均勻 有些地方刮到就見底了
這也就算了.....其中底下側板卡吮還斷掉  右側殼 還有破損 當我眼睛瞎掉了?
換車殼的時候..............真是非常的無言
叫學徒換 拆了10多分 離譜....裝的時候 還被老闆罵 螺絲亂裝
我當時真的很想跟那個學徒說...可以讓我自己來嗎?

真的是一分錢一分獲   別貪便宜阿各位 Orz

回覆給大家:
我有個建議,大家一起去檢舉他,讓他不能在網路上拍賣,讓他不要在害無辜的人大家決得怎樣??

回覆給:coolfox

還記得我是誰吧
你是學校在遠紡對面把,我是期紅勁戰,現在換白勁戰了!!

基本上我的車殼是別人烤好賣掉的
先面交看到實品決定好再談價格....用我的原殼去交換

雖然貴了點, 但也是賣方用心烤出來的

我曾經跟那個賣家買過象牌輪胎..原本說是05年的胎..1800含安裝.因為是幫女友的rs100裝的..賣家也是騎鵝...顧著跟她聊天..沒去注意..聊著聊著她就先走了..等換好了以後店家竟然跟我收2100....而這條胎用了半年就裂開了..那時才注意到製造年份有磨掉的痕跡.........

回覆給:~各位車友~

我有個建議,大家一起去檢舉他,讓他不能在網路上拍賣,讓他不要在害無辜的人大家決得怎樣??

我也贊成.......

這種不肖業者需要大家的抵制,就算成功的讓他們不能在奇摩拍賣上販賣,但他們可以換帳號來開新賣場,所以我們還要把【店址】和【店名】公佈出來然後PO到各網站讓大家一起抵制它們,避免更多人受害!!

這樣做也算是功德一件喔~~~

呃...我沒意見...隨意~

是不是跟之前某篇一樣XD

昨天去換了後輪...看起來考的還ok...不過還需要時間的考驗...
剛到那邊就看到老闆在招呼他朋友玩賽車...(有去過應該都知道)
去的時候2點半把....他跟我說師傅在吃飯...."稍等一下"..一等就是半個多小時....
終於他朋友開完賽車了...裡面才走出來一個學徒.....(有裝過應該都知道)

我不知道他是兔唇還是什麼...再加上超重的近視....看到他卸我的前後輪超怕的...
還是我跟他說該怎麼拆...我只是不會用輪胎機啊...不然我就說自己換了...
結果還不都是老闆在弄...哪來的師傅......

烤的品質對我來說可以接受...沒有鼻涕什麼...看裡面是用1代銀色鋼圈所以也沒透色的問題..
然後跑到旁邊裝我的排氣管(當然不敢給那學徒裝)....
這時在我後面來的一台白鵝就沒那麼好運了....他的鋼圈我不知道怎麼說....
氣嘴是直直一跟不是原場L型的...他就在那邊問...老闆說只是不能調胎壓其他都沒問題...
當下看他臉色就頗難看...

本來我還有訂其他部分車殼...不過看過大家說他的烤漆功力ooxx..我又找到不錯的二手殼...
就不要了...想拿個後扶手就好.....結果看他跑進跑出又打電話給鄭同學...
搞了半天...說沒烤...請我晚一點(7點)來拿...師傅馬上烤....那時就在想真有那麼快嗎...
想說反正有事就ok了....離開時快4點...辦完事過去大概6點半把....他說還沒好大概要7點半..
只好騎去附近繞繞看本漫畫吃個麵...回去大概7點半了...又說沒好....說快好了請我等等...
等到8點多....終於看到鄭同學出來說什麼天氣不好....烤漆沒乾....不能給我...
心裡只有某各字而已....浪費我3個小時你一句話就打發了...

當然鑒於開板大輪框事件...我當天狠狠的操了一遍....
從換好輪框後:永和-->汐止-->永和-->桃園....跑了一百公里把...沒發現異狀....
推論就是有人拿壞輪框去換..想當然他不會檢查...直接烤了就出貨給你...
你就是苦主摟...所以想換的可以快去...至少我的輪框和現場那台白鵝的輪框可以保證狀況超好...
只是都是2代黑輪框..會不會發生烤太薄就不知道了...

結論:
想要去這家請先燒香拜佛...準備150%的運氣和150%的耐心....才有機會得到你想要的..
當然我相信免留車是最大的吸引力....很多人都是死在這上面把...就算他不是最便宜的....
不過真的要烤建議直接找老闆....不要通過鄭同學...他們之間溝通問題還不小....有=/=有=沒有=/=好=沒好...
等要去之前在打電話問老闆到底有沒有你要的殼...確定了再過去才不會浪費時間....

P.S.強烈建議不要留車....看到一台新的G4留車...殼都拆了老闆就丟到旁邊銀行前面....
一些拆下的零件就丟在車上....是我的愛車看到可能會瘋掉把...而且看他店門口放了不少新車..
他裡面又不大...不知道那台G4晚上睡哪裡啊...

等我的愛車殼都裝好再po照片給大家看把....呼....手好酸...

回覆給:百香綠
哈..快開學了..看看會不會碰到你...你還是咪咪眼嗎...白鵝不太好認說...

我贊成去檢舉他..要一起的簽一下名..
我+1

我+1

我+1

看了上面很多幹文...

我也紓發一下自己的感覺好了   一樣不推那家

嘖嘖....

那時候在拍賣上找到那家
就是版友們幹的那家
那時候就興沖沖的跑去永和烤
當時我也想用我自己的框烤
可是那位鄭同學也說他那邊有框
烤完拿去換就好
當然我因為馬上要南下唸書
所以跟他約了三天後一定可以拿

三天後下午
我打電話給那個鄭同學要去拿框
他說師父還沒烤好要再等一下

說烤好"會打電話給我"
不過從下午等到晚上
還是沒打電話來

我實在忍不住了再打電話去催
打去他又說他等下打電話去問問
唉....

後來他隔了幾分鐘
打過來說烤好了可以去拿

我才終於鬆口氣
也許是我比較幸運吧
烤出來的成品也還OK
不過真的有點小瑕疵就是了

那個換過來的框框騎到現在也半年多了
沒有問題產生

如果要說那家真的是暴爛的 烤出來的品質倒也還可以接受 
但是要我推薦烤漆店我不會推那家!!
最主要是我不喜歡"鄭同學"不積極為客服務態度

因為畢竟花錢的是我們 
服務態度就應該好一點

烤出來品質好不好那倒是那家店技術好不好的問題

我也想去抱怨啊!可惜我馬上就要南下讀書囉!....

有機會大家在一起出來玩吧!

回覆給:coolfox
我不是咪咪眼了
我是白鵝
改tokico的輻射卡前+B牌跌盤

我的鵝也是在那烤的><

我看到他們裝殼的樣子~~牙都沒對就鎖加暴力

我馬上就後悔~我在那烤漆了

裝完殼~~回家馬上發生問題~我的HID燈泡掛了~固定腳斷了

因為她們裝燈罩時太暴力了用敲的

哀~~要老闆賠~也沒辦法~因為我裝完沒檢查就走了

最後只要到了1000元~~~哀