Zclub討論區 Z板

█ SUZUKI【小刀】

乾脆說....
原廠沒有前小夜燈這玩意
機油嘛 我是說在永和的台鈴經銷有看到
等5000以後再加加看吧

要怎麼給MAIL?
還是直接打上來?

回覆給:初級舞者

不用打MAIL上來了,你點我的名字就好,裡面的連絡方式COPY貼上網址,再連結就可找到我了~

我用的機油我感覺比其他牌子好用,[德國金牌機油]10W40  1公升裝,初級舞者,看你有沒有時間來三重,換上這灌機油試看看吧!!
不是我不開家族,是我開了也沒時間管...,最近要換上光陽GP125的後照鏡了,感覺很搭,不錯看!!
還有就是其實有時候不是傳動虛,其實是機油已經劣化了,所以感覺虛掉了!!
有空的話,大家約出來版聚討論吧!!  
對了,有人有換管嗎?推薦一下吧...!!?原廠管真的很醜...

PS:最近也常常看到小刀在路上跑了!!等到市場熱絡起來的話,套件就會越來越多了!!

我到是想裝RS後照鏡 或著改裝的後照鏡
然後換個手把 機油嘛 我不知道我的好不好
富士(車行說的) 我加350(加過工費)

回覆給:阿凱騎小刀

有收到了嗎?

沒有耶!
麻煩您再試一次

2/8雙載騎小刀上陽明山
山上起霧
視線約20~30m左右
平均時速有45~55左右
加速性OK
前剎蠻不OK...

PS.陽明山洗溫泉還蠻便宜的耶~~~
      門票約100~150

再問一個洗酣問題XD
AN250(SKYWAVE)的區軸聽說是59.XX
那跟刀的相容性勒@@?
我問的就是可以上AN250的區軸嘛@@?

TO:初級~
這幾天我的電腦掛了還沒修好~~沒法上線~~對不起囉~~現在人在我朋友家~~
我覺得如果可以約版聚啦~~找個地方大家一起聊聊小刀吧

也是可以啦!只是我要開學咧~"~...
時間也不多了><

以前不是在這有刀板嘛??
怎麼消失了??
突然想到的....
不過當時我沒有買刀...

別沉下去了丫....
再問
大家試試看油門一拜的極限有多少?
油門一拜載回油拉出來的是多少的急速?

我同學中縮的翹咧!
傳動也弄了 我也準備過一陣子去他那邊用了~

我都直接一拜95~105KM..之間
我到覺得,CR把他改名為縮得妙,比較讚!!XD

叉太多了吧XD
我一拜80...

其實,我注意妳很久了,妳可能也沒發現,但是妳有沒有發覺到,我為什麼突然會變的跟妳的幾個好友,
開始有了一些交集,慢慢的跟妳們混熟,為什麼
?因為我想接近妳,更了解妳。

跨年當天,當我聽到是我載妳的時候,我的心裡真的很開心,但無奈的是,那時的我一直無法大膽主動的跟妳聊天或說話,經過了幾次下來以後,我知道,我不能太膽小,所以我有幾次都有比較主動的跟妳說說話,每當我載妳的時候,我的心情真的很高興,因為跟妳在一起,我真的覺得很快樂,雖然有時候妳有點搞怪,不過我就是欣賞這樣的妳,每次送妳回家的時候,別看我好像一下子就離開了,其實我都是再看後照鏡,等到妳進去後,我才安心的離開。

14日那天,其實我的心情真的很差,因為沒有只屬於我們兩個人的時間跟空間一起過這天,唱歌的時候,雖然我表現的好像很快樂,但其實我是故意裝出來的,結束後,我開始變的無法理智的思考,但後來我發現,我必須要送妳我的好友回家,所以我要冷靜理性的把她送到家,送她到家後,我已經壓抑不住了,我一路上,已經沒有理智可以控制我的速度,也沒注意到是否有紅綠燈,一路上只想著,我載妳的時候那些畫面.....那些快樂有趣的時刻.......

我喜歡妳,我真的很喜歡妳,這些話都是我最想說給妳聽的,因為不說出來,我真的很難受,至少我說出來也不會後悔,我喜歡妳.......

這樣行不行的通阿? 那麼多,我背不起來怎辦?

影響尾速的零件有哪些??
可否跟我說一下@@?
如果一些基本的動作保養都作了尾速沒改善我就內部全換掉了XD

注定的了!!沒什麼好抱怨的...
直接改61缸比較快...

我的意思是就單純原廠來比我覺得我的真的太慢了吧= ="

今天也牽了台二手05年銀小刀~~
起步加速悍將追不到~~哈
真是把銳利的刀!!

Yahoo