Zclub討論區 Z板

█ SUZUKI【小刀】

我看到一本去年11月的雜誌上
小刀的前叉適用NCY的
因此車主換了6爪輪框
很好看耶!
只是不知道能否連後輪輪框一起換6爪的!
原廠的輪框真的太軟了…
另一台的普力盤是手工的 價錢方面不知道
因為那本雜誌上只有說改什麼
卻沒說價錢跟改裝後的差別與耐用度

至於多邊形 在某論壇我有看到專區討論
很多人是說 起步有明顯的感善
但是中速or尾速(我忘了是哪個)會很明顯的掉
在那論壇裡真正改到好沒有這些問題的沒幾個人
而且剛開始裝上去 傳動那邊會有很大的聲音

刀啊!不是你不好!是太多人不知道你的好!

回覆給:行走實驗室~小傑

照你這麼說 我們的刀是被你說的那個行程所壓制住囉?
有辦法去改善嗎?
發揮54MM應有的實力!

回覆給:初級舞者
有!!那就是把曲軸拉行程變成50MM...

要不就是想辦法偷輕吧...車輕一點會差很多的...

可以用原廠的東西變成50MM嘛?

你的菜刀換掉了沒阿?

住新莊哪?!
我住在復興路上啦~~
騎銀黑色的刀~~目前公里數~1572KM~增加中~

你的紅刀有改什麼了嗎?~

各位多跟自已的朋友們推篤小刀吧~~
這樣我們的刀才會有專屬的改裝品~~

目前我正在自行製作小刀的LED方向燈和尾燈中~~~
改好我再PO照片上來

我所知道的半套是有61缸、活塞和高凸不含多邊形的珠子
我之前有在Y拍賣看到一個SUZUKI的經銷商他賣的就是全套的
點這有連結~~重輪車業~~
大家也可訂他的商品情報看一下他有啥新的東西

回給: () { opdetail(''love_19880408'') }" 初級舞者
你說的是哪一本雜誌啊?!
那有拍到後輪嗎?!

我那時候看到前輪就很注意前輪
沒注意到後輪
雜誌借我朋友了
他今天回來我再跟他拿就OK了!
要是阿刀的套件是出全套就好了@@
不然我頂多也是其他東西改改就是不會動缸吧
而且我不喜歡原廠的改裝142排氣管= =
頗無新意的款式

我明天要去吉村的工廠一趟~~
我要去看一支仿原廠的管~~
最後的排氣口約5塊錢大~~
那一支管的樣子~~點這有圖可看~~
這個拍賣的管我不知道是否有經過修改~~
因為之前有人裝過後發現管的前段會卡到風扇外蓋~~
我之前就是有聽過這一點,所以我就直接去吉村的工廠問~~
他們說他們再修改~~
明天我再去看看再跟大家報告~~

他們工廠在哪?
我就是想裝這支管@@!
但是不想要太翹
跟屁股角度一樣就好@@!

回覆給:阿凱騎小刀
我住中港麥當勞附近,全車原廠無改...967KM慢慢增加中...

除了HID外,是否可以救一下那對昏暗之眼(大燈).原廠18W,真是糟透了.

回覆給:初級舞者
板橋市大同街8巷50號~~城市部品吉村技研
你可先打電話問他們現在有沒有現貨,再直接去現場看,因為他們不電話報價~~
先問看看那一支管他們有沒有做修改了,再決定是否要買~~
那裡的師父還不錯,不過他只會做大約的介紹而已~~
我說的那一支管不會太翹,大約在大牌的高度中間或下面一點點,那師父是說因為小刀本身車架高度設計的問題,所以沒辦法太翹。
重點是:我個人覺得啦~~在那裡買不會比較便宜,可是比較有保證~~

回給: () { opdetail(''FC_QHT_981'') }" 行走實驗室~小傑
原來你住在離我家這麼近的地方喔~~~
有空一起出來聊聊小刀吧~~

我想你還沒閱讀板規吧
別害到這裡關版了

注意一下...版規..

克達版規》

1.嚴禁刊登拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之商業行為

凡刊登關於拍賣網址、購物網站,皆已觸犯商業行為。要打廣告貨買賣交易,請至[DIY詢價區]

如您觸犯了嚴禁報價版規,您在板上會看見此圖案給予警告:按此看警告圖

2.嚴禁刊登店家比較、任何評論、批評

◎違反案例:案例一案例二案例三案例四

即日起在速克達板都不允許談論店家之任何資訊存在!麻煩請自己私底下親自到各店家一家一家比,以免又引起網路上極大的店家爭議。

我已經沒那麼多時間再一個一個看討論板了
也沒耐心一個一個勸告
不知道哪天個人的帳號得再重申請請也說不定
我也不想這樣

而且我講得都是一再重複的話
就是有人到知道了還要再犯!真的是什麼人都有

我把你的權限調成這區的負責人
希望你能好好管理此區,畢竟你是開板者
想要讓這裡風氣好的話,開板者佔很大的責任!

回覆給:小嗆

了解了~~是我不對~~
歹勢~~我也不是要打廣告啦~~我只是很想跟大家分亨我所知道的而已~
我不是故意要和拍賣做連結的~~只是我用站內的貼圖系統無法貼圖(我有看過教學了)

麻煩版大們可以教我一下~~謝謝

對不起囉~~
我不是想讓這關版~~
我只是很急的想讓大家知道小刀的好而不是沒有用的刀而已

Yahoo