Zclub討論區 Z板

█ SUZUKI【小刀】

回覆給:小嗆
感謝你賦予我這個權利..感恩,我會管理好的...

注意一下唷!
如果,真的很想很想讓大家知道好東西的話,請不要使用連結或者打出店家的店名,可以互相留下大家的MSN 或者是 及時通 ,來分享,不要在觸犯版規了...

回覆給:阿凱騎小刀
我常常會經過復興路說,等等可能就會經過了,我戴白色的瑞獅3/4帽,有看到我的話記得打個招呼吧!!
我們這邊也是有認識的店家,在ZCLUB的店家介紹裡面就有了,有空的話來聊聊吧!![只有我一個騎小刀]

小傑~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

小刀殺來翹後輪了啦!!!!!!!!

自從雙子星離我而去後........我好久沒翹後輪啦!!!!

好歹也是目前行走團翹後輪最高紀錄保持人!!!!

你要不要也跟我買一樣的帽子 你剛好又換紅刀~

我今天連續看到2台刀拿某車的后土除改在小刀上 我有稍加留意 改天遇到你在跟你說

花費大約100元 還不難看~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

快說是什麼車的!!? 10萬火急的想知道!!!!

我的阿刀
極速好像只有89....
不知道是否跟機油劣化油關....
後來才知道我那家車行是用TOTAL的機油
聽說蠻快就劣化了...
現在1600 另外一件可喜的事情就是
我的阿刀一桶油騎了150KM
還沒有到底喔!
有機會160!
爽啊!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

快說是什麼車的!!? 10萬火急的想知道!!!!

想知道嗎?是勁戰的后土除~~~~怎麼樣!夠大夠屌吧!!哈哈........

我倒是想用J-POP的前土除當後土除
可是這樣檔尼板不就要割掉?
警察伯伯不會把我抓下來問話嗎?

各位~~
我聽說小刀可直上晶鑽125的化油器耶~~
還有我昨天看到滿街的野狼後突發奇想~~就是啊把野狼改裝用的高流量空瀘(大小跟中的布丁一樣,粉紅色透明的那一種)裝上去不知道效果如何~?!有誰的朋友有啊?!有空試一下吧~~我覺得效果應該不錯吧~~

回覆給:行走實驗室~小傑

嗯~~了解~~
可是我下午5:30左右才從板橋下班~~
有空會去看看的~~

回覆給:初級舞者
不會!只要你不要裝翹牌器、牌照燈,等等之類的改裝,警察是不會鳥你的!!

只改化油器的話,反應是會變好,其他沒差,但要不要換就看個人了,至於你說的高流量空濾,裝了不會跑,反而加速、反應、尾速都變超差的!!

回覆給:行走實驗室~小傑

為什麼裝了不會跑?!
而且反應會變差呢?!
搞不懂?!

化油器要改之前當然會先改傳動OR引擎啦~~
要不然改了只有反應快一點而已,油吃的更多,是沒啥用的~~

你直接把空濾棉拿掉,然後試騎一段路你就知道了~.~,進氣口是需要一點阻力在的...阻力太大或太小都會不順!!

基本上,改傳動的話,不用改化油器,效果就很棒了,配上化油器的話,當然更讚!!改引擎就更不用講了..

我找到原廠油了!
GSX!
請問用過的人
這瓶油是藍色塑膠瓶包裝對吧?

載永和永平路的SUZUKI ASS(屁股= =?)找到的!

回覆給:初級舞者

你住哪阿?我知道新莊這裡有一家Suzuki 的材料行,說不定有賣!! 奇摩拍賣也有人在賣!!
那灌油好像是5W-50的全合成機油,不過只有0.85公升而已...小刀要加900.c.c,所以一灌不夠用...
好用的話記得跟大家分享阿!! 我家紅刀,也只能跑100...不過我心臟也差點停了...太快了...凍妹條!!慢慢騎才是王道...

新莊新泰路的如興材料行....專賣台鈴的零件...
小刀不錯啊...可以的話建議改為61鋼的喔...
我是服務於台鈴總公司的CR

你的到100....
我的89....差很多吧....
我詢問了1為把刀的里程騎到無法想像的地步的1位前輩了
他說 機油車況(包括我說的機油劣化)不佳 急速都有影響
至於為什麼我們刀的尾速比別人差
因為區軸行程短 但是也因為行程短 表也蠻緊的
他還對我說 雙載騎山路 會有驚喜
他可能是只扭力的表現吧?

另外你說的機油確實是0.85公升
但是我沒注意  ?W?? 
明天再去確認一次 聽說(只是聽說)
SUZUKI這罐原廠油很正點 所以想試試看

補充:
油名:GSX
我已經確認過油名

前兩個星期六我的黑的破1100了,要去買機油回家換~~
聽說GSX是不錯的油,原本想去買可是看到它是0.85L的而作罷~~
後來去中油加油的時候發現了一種不錯用的機油~~10W40全合成油1L裝~
我用在我家的黑刀覺得很順耶~~上星期六晚上和女朋友上三峽山上找同學吃火鍋的路程中覺得小刀跑起來還蠻快的~~(當天約騎了100公里大約吃了8成的汽油)
而且隔天又去永和的路上覺得車也沒什麼異常~~還是很順~~
小刀果然是一台不錯的車~~

回給小傑:
我的黑刀的方向燈已經自行改裝成LED樣式了(2*3顆)~~類似新的RS的方向燈
改天再PO照片上來…
努力改尾燈中…

前面的方向燈,原廠的不就是LED了嗎?還是說你已經把後面的改好了?!!!

Yahoo