Zclub討論區 Z板

█ SUZUKI【小刀】

最近想買小刀.但是看網路說他停產了
會部會買了一些殼壞了沒的換阿

請問一下小刀的改裝品
知道後金屬腳踏可以裝競戰的
前面好像有RS跟GP的可以裝
不知道金屬拉桿可以用什麼車種的裝

刀板好像都沒有人了

冷冷清清的

回覆給:阿智

快掛了...
台玲的車不少啊,不限定只能討論小刀吧...呵呵....XVR也有出改款啊,更好看了

去年十月才買的小刀這個月剛好7000.最近有一些問題看暸3-4家車行都無解.就是油門灌到底時會小不順.我看見有人是說去洗化油器就好了.也有說是傳動的問題.不知道有誰知道.而且最近想改傳動跟管子.不動缸跟化油器的情形.大彈簧跟珠子應該怎麼配比較好.針對起中.我在自強隧道可以撐到100-105中間但是平時約9X就不行了.我可以接受未了起中而掉尾速.但是不要掉太多.也不要起中會空轉對了管子是板井A2還是有助再松山一代的可以約出來討論討論.dww@ms34.url.com.tw 我的MAIL希望大家多多幫忙謝謝

回覆給:東東

才七千@@" 我去年五月買年初就破萬了說= 3="
應該是小問題吧!!
不改的話 在隧道通常都可以跑到110 不過一出隧道就立刻降到9x= ="
還有時速表參考用的,不要太認真
起中的話 大彈簧用1200轉 珠子9克或保持原本的10克 換了大彈簧 效果就會出現!!
不過 尾速就...
傳動和管子 建議不要動!!要動的話 就先動傳動在來管子 管子不是說很重要 沒動缸最好別動管

小弟想改61缸  想找u 支對應的排氣管  越安靜越好(兼顧性能)  各位大大有好管可推薦嗎

小弟想找一支對應61缸的管  兼顧安靜與性能,請問各位大大有好管推薦嗎?

這根不錯 安靜兼顧性能

好久沒回來了....小刀有出什麼新的改裝品嗎~~~
在馬祖當兵中逛...........

目前小刀已經停產~因該不會再出它的改裝品了
不過還是好車一台~台鈴就這樣把它放棄了~

不好意思請問一下各位刀友.我的小刀目前6千公里了
機油.齒輪油.空濾.跟機油濾心都有換.機油也換過很貴的
可是怎麼跑感覺都有點不順.起步會抖.尾速大概80就很吃力
而且起步虛.中尾速在拉也很慢.原本可能以為是磨合期的關係
不過也已經騎了6千公里了.這些情況還是都還沒有改善
想問一下是小刀這台車的體質不好大概就只能跑這樣
還是車子裡面有出問題.知道的人麻煩跟我說一下吧
謝謝~

跑起來不順 沒啥感覺 或著神經大條
起步會抖 我也是 應離合器問題
有試著調化油器 還是一樣
騎了約1萬4千公里 表線斷很久了
車子畢竟不是完美的還是會有缺點的
刀

回覆給:三重〃小侯

可能是被週遭朋友的車子影響吧
他們也都是原廠無改
可是每台都比我的小刀會跑
JR.CUXI等等
話說大大你的管是原廠的改裝管嗎
裝起來效果如何呢?

簽~
最近這邊有夠冷清的囧

我是沒有跟別人跑過 比過
但是光小刀的體重就比JR CUXI  等100
還要來的重 碟煞淨重 就98kg 逼近125等級
所以跟同100cc比就比較吃虧
沒錯是原廠改裝管
這是我第一台車 買了就裝上去了
所以效果我不曉得

還有好喜歡 特洛瓦 的小靠背

這陣子可能會去配個傳動看看~
效果好在上來跟大家分享~

最近回台鈴做免費健診 順便把車的情況跟師父說

經由師父的調整~現在車子已經變的很順

起步也很有力了~又省了一筆改裝費^^

小弟我有去買版井A2(方程式)的黑管~
但是裝上去在其的傳動就會有~怪聲(大概其道40左又就會有聲音)
好像是普利珠的聲音~有辦法補救嗎??
其他的改裝管裝小刀會這樣嗎??
普利盤有車過~換9克珠~~
拜託幫忙~有高雄的車友最佳

閒置了好久喔......還有人在討論嗎???
話說我在六龜某住宿山莊看到一台黑色裝有CMR的小刀,聲音很好聽呢..
最近小刀也開始要整理了......2000KM才換一次機油~

請問原廠61缸..也停產了嗎???

Yahoo