Zclub討論區 Z板

█ SUZUKI【小刀】

回覆給:土城視覺係紅刀

我忘記哪灌油了
我只記得1200..
然後是老闆找我試油..免錢=.=
我比較喜歡拉轉之後灌到底的貼背感....

回覆給:小刀騎小刀(松山)

哈哈!!
事唷!!
那好用媽?
貼被趕押!!
好像也不錯!!
但我比較喜歡衝刺時的後座立!!
感覺很爽耶!!
嘿嘿!!
大家新年快樂唷
紅包免了
西西!!

今天小刀那去改彈管聲音很好聽

回覆給:行走實驗室~小傑

SUZUKI論壇新開張,希望大家前往PO文章與同好知識交流http://phpbb.guestbook.com.tw/b6/?mforum=vittorianorossi

你好
想請問一下你的加速齒輪在哪邊找到的.我也是住南港松山這邊而已.謝謝

回覆給:東東

台齡的材料店一定找的到唷!
如果不行 找車行幫你叫吧

回覆給:士林小刀

你好.我家南港這邊有一家台鈴的材料行.但是隔壁兩條街的台鈴ASS南港總經銷商卻跟我說那是假的
不知道是怎麼樣.想請問加速齒輪的齒比有幾種.還是就只有一種?我的DAO<原廠>沒買多久在自強有拖到過100但是85-100讓我知道一般到路是不用在想了.因為常在人.所以還是有加速就可以了尾速85也無所謂了.還是有別的方式可以改善起中的扭力.謝謝

85??不太可能@@
一般道路90應該是沒有問題吧!!

回覆給:風精靈-當兵去

你好.我的意思是如果換暸齒輪是重於扭力的.尾速一定就會沒了85是我最低的極限

原廠的車速度的話,看朝那一方面去動手(起步or尾速),一開始就動齒輪,很容易後悔喔!!

我住南港附近~
你有想改的話~
可以跟我說~
我帶你去我改的那間~
你把你想要的感覺告訴老闆~
她會幫你達成的~
我現在極速140.6
也是自強..
(吃泡麵吃了滿久的一段時間ˊ__ˋ)

你好其實我已經不想要尾速了.我只希望扭力就是起步.但是又不想亂改.現在是希望有沒有改齒筆的可以給DAO使用.改點火.或是電品的.對新車沒有太大幫助.
我也不知道CDI這種改變點火正時的東西.長期下來對車會怎麼樣?
..請問你改車大約在哪?應該松山南港有再改的就那幾家了

呵~松山南港沒有車行會改''''小刀''''(就我所知)
所以我專門 跑到三重改-__-
還不錯的一家店歐^_^

哈..原來..我現在比較想知道的是有沒有再換齒輪的前齒的也可以.但是我不要拖尾速用的.要扭力的齒輪

扭力!?你是要載貨嗎@_@"
扭力增加速度並不會增加,上坡表現會比較好一點點...
要起步快,就要把珠子換輕+換大彈簧...這樣就有比較明顯的表現!!至少比換那個齒輪來的好太多...
不過換好後 短則一星期長則幾個月 你又會改了...
因為適應起步的時間點了,然後又會開始想增快!! 最後就進入改裝的無底洞了XD

因為常常載人所以只是想增加扭力就好.改車這點.我還有一台恰恰50改半組+傳動跑的甚至比現在DAO還快.只是年紀大了.幾乎不騎快了.所以只希望增加扭力就好了

恰恰50應該是屬於2行程吧,要是沒記錯的話= ="
2行程和四行程比的話,當然是二行程比較有力!!
況且你還有小改... = =" 這根本說不過去...

一台原廠車,若只單動齒輪的話,那麼根本是在對車子開玩笑...
沒有速度 也沒有扭力,一般車廠的人都不會建議動齒輪,除非你已經改道需要動到齒輪

另外依你說的,那你當初為何不直接買125呢!?雙載一定比100來的夠力
如果你要動的話,那就改缸囉!效果直接!!

缸可以不用用到61這麼大,改58也可以...
改58的話,基本上都可以保持原廠的,不用在換一些有的沒有的,若不改缸的話,
那就往普利珠還有大彈簧下手,雖然效果和改缸差了一大截= ="

我的意思是說已經不是很嚮往改車.或是追求極速了.買的時候不喜歡125的大小.那時也不需要在人.現在才有這要求其實.原廠不是只有出61套件嗎?61才141cc58的話這樣是多少.價錢呢?如果真的便宜倒是可以考慮.不過又會想到既然要改不如一次改到底.免的麻煩.謝謝

您好,我也是小刀的愛好者,能不能請教一下您的車改裝了哪些東西呢?方便留下聯絡的方式嗎?我也想改車,謝謝您。

喔!!依妳這樣說的話,的確後悔有點晚了...
若只是單改缸的話!!金額大約幾張小朋友,改缸的錢很便宜拉

若你要一次改到底的話,勸你還是不要,因為那是追求速度的人才需要這樣改...
改缸之後,要改的地方我想就是卡鉗,這樣煞車才夠力!

改58基本上已經是125等級以上了,我想載人應該也夠用,況且也不需要動到太多東西,另外油耗方面也還OK,要是改61的話,其他不動,是很難將61缸的實力完全發揮...
改61的話,至少也要改半套,這樣才會有動力~

Yahoo