Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

光陽GP新廣告有笑點喔!!呵呵~

YAMAHA是國際品牌
品質有一定的水平
所以很多人喜歡她不是沒道理低~~

那也只有日本山葉才是國際品牌
國產山葉~~除了比較馬車和比較新一點的車外
以前四行程的車子都是不堪一擊
騎兩年沒事~~第三年問題就一堆
修起來的又超貴~~

會喜歡他,說實在它的外型真的是比較好看
改裝空間大~~很多東西可以改

喔~~來個筆戰吧..
本田才是最強的.. 其他都是"@#$^%" ~~

川崎萬歲!!             

APRILIA 萬歲!
BIMOTA 萬歲!
BMW 萬歲!
CAGIVA 萬歲!
DUCATI萬歲!
GILERA萬歲!
HARLEY DAVIDSON萬歲!
HONDA 萬歲!
HUSQVARNA萬歲!
KAWASAKI萬歲!
KTM萬歲!
LAVERDA 萬歲!
MOTO GUZZI萬歲!
SUZUKI萬歲!
TRIUMPH萬歲!
YAMAHA萬歲!
光陽機車 KYMCO 萬歲!
山葉機車 YAMAHA 萬歲!
三陽機車 SYM 萬歲!
台鈴機車 SUZUKI 萬歲!
哈特佛機車 HARTFORD 萬歲!
比雅久機車 PGO 萬歲!
台灣偉士伯 萬歲!
台灣川崎 萬歲!

回覆給:Jr.W

(秘辛題外話:
各位知不知道
光陽以前初的那款EASY4U
設計上面的大問題?
設計不良的車種還拿出來賣
害我換啟動盤換到手軟
光陽啊光陽
真是令我又愛又恨)
---------------------------------------------------------------------------

沒錯我也是受害者之一!不只是啟動盤就連化油器也是該車的通病!其實車子設計有瑕疵並不可恥,可恥的是不肯負責的態度!

路過的  发表于 2005-11-4 22:24:59
回覆給:騎著噴鵝散步

我的話那你感到厭惡....  在這裡說聲抱歉
既然你認同G3 那有何必說兩陽的車都像電子花車
這種前後矛盾的話.... 讓我以為你是 有"品牌迷思" 兼 "偏執狂"
(說真的 這種人 出現在YAMAHA死忠迷裡面比較多)

而且 我個人拙見 國內最近最有突破的 應該是屬於 "G-MAX"
馬車第二 (夠帶種 做125CC的大車)
勁戰 獨特有!!  突破... 我覺得還好

回覆給:老爹

感覺老爹是來圓場的....
來個完美大結局.... 哈哈!!

耶~~我媽看了GP的廣告他要買GP了!

我老媽要練卡普!

回覆給:Damozonlon

再花點篇幅........
哪裡前後矛盾了?.........G3真的是很耐用很讚的車,可是G3不是電子花車,難道我喜歡G3就要對光陽的車照單全收嗎?這才是品牌迷思兼偏執狂

說直一點,就算人家說EV4濫,勁戰醜,零件貴,可是我騎過的山葉車就是好,這種對車廠的印象每個人都不一樣~~
假設你買過三台山葉車都是短命又難騎,你對山葉的印象一定極差,這是每個人主觀不同,我對山葉的印象就如上述

對於我沒騎過的車比如說G-MAX或者鐵客諾,我不能說操控怎樣怎樣的,可是我可以就配備,就外觀給點意見吧?

我是來貼影片的...不要打我><....
第一部

第二部

第三部

大家怎麼變得這麼認真啊..orz

抽個煙 ......(=c=)y==~~~~~~~

70拿下..

LUCKY 7~~~~~

不是我要說.......真的是有夠台......

疑!!!????RS100有雙色儀表板根導光指針耶!!!~~~~好亮麗阿~~~~閃亮+ .+~~~~~~SV MAX也不是有阿?冷光的耶??
         不是有只有光陽是電子花車吧?   都一樣是啦!       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不要吵了拉
不喜歡的廣告可以轉台阿
誰叫車廠沒錢把廣告拍的向汽車廣告一樣
雖然不是很喜歡ford把tieera重複改款拿來賣
不過它的廣告真的拍的很棒
尤其是一群年輕人看到車子跟著太陽從地平線上出現那邊
簡單又能表達意念 且不會過於誇大
大不了自己拍一拍剪一剪 搞一個廣告出來阿

gp125規格沒進步最明顯的地方
就是碟煞雖然直徑多兩公分,但是卡錢變成單活塞卡鉗了......

或許光陽用的這顆單活塞卡鉗比過去用的雙活塞卡鉗好?
gp125單活塞卡鉗

回覆給:Mark Chen

引擎換了並沒有變的比較好是重點阿=.=""規格沒啥有進步
歷年來不斷的"進步"都是環保裝置...是更環保了,但是其他東西並沒有顯著增加(甚至還有人說以前的車比較會跑?)

鐵客諾基本上看起來比較RV,雖然SIZE上沒有跟現在的大RV車一樣,但是把手、車身取向很類似....
體型上比較接近A博士.....

所以才說他根本就是光陽的A博士後繼車(定位方面)....

說到A博士=.=""光陽好配備都外銷,外銷車都用12吋框Orz.....

Yahoo