Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

光陽GP新廣告有笑點喔!!呵呵~

回覆給:Mark Chen

噗...想到就覺得好笑
我們學校的光陽A博士放在"提前問世"的鐵X諾旁邊根本就像是兄弟,一台舊車只要1萬或2萬,另一台新車要賣到六萬多,價錢差好多壓@"@
不然去買一台A博士,再去買KUSO液晶儀表板,還有BREMO的卡鉗,引擎在去給他修改一下,比鐵X諾好太多了

回覆給:車痴

回覆給:Mark Chen

製造噪音,擾亂交通~
別人的原裝重車都拿去丟掉填海算了。
再我看來速克達把排氣量改大根本就是多此一舉,對日常生活幫助並不大,錢不如留下來再買一台專門跑速度的,各司其職啊~
一堆人心態不正確,因此廠商也就跟著擺爛口氣狂妄,如此而已~

是koso拉= =
不是kuso...

回覆給:渡風者

一個滿18歲的青少年可能沒那麼傻,但一群滿18歲的青少年就是那麼傻。

當一個滿18歲的青少年可能傻到連你都無法想像,另外一個滿18歲的青少年可能精明到令人讚賞。

這就像"政府"吧....
曾有個前輩對我說了跟您相近的話~

你看~政府裡每個都是著名大學~IQ頂尖~我們望塵莫及的高階人材!!..
但是你看做出來的決策...有些連我們這些活老百姓都知道~那是騙3歲小孩...無用的...

回覆給:歐熊

f1 歐雄 給你勇敢藥水
...
呵呵...台客還有一些車車改很多的朋友們,都可以去打個廣告,自己原廠車算了,總比現在台灣廠商換個殼引擎沒動好多了。

鐵克諾與A博士本來就是不同的車系吧
A博士:4T水冷150cc,還有雙槍和後碟
所以鐵克諾不是A博士的後繼車種(等級本來就不同)
兩台車的外形也差很多吧,Apex比較像dink(前面版)
反倒是鐵克諾那種配置類似協隆的翔麟125/150

總覺得太誇大的廣告好像不太好
雖然我每次轉到那個廣告都會再看一次,因為我覺得男主角越是嚴肅就越好笑!! 頗具喜感..
不過給才剛滿18歲的青少年朋友看到的話,應該會有樣學樣..
剛接觸機車,吸收力很強..廣告怎樣玩他就怎麼耍.....
成功的廣告背後似乎默默培養許多未來的公路殺手 = ="

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

那個廣告~~真的是喜感100分漫搞笑的
我看到男主角在過灣的臉時口水直接噴出來~~真的很好笑的廣告

廣告看一看笑一笑就好!

卡普至少沒有誇大事實,哪台不能卡普@_@a

至少比那些衣服脫飛光或是衝過龍捲風好吧!

說哪這廣告怎樣那家廣告怎樣有點幼稚= =

速克達都一樣~沒哪家比較好啦! 比好比不完比濫也差不多!

它真滴是輕量級重車喔

因為行照上是寫普通重型機車

所以這是這廣告中唯一沒騙人滴啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:╭★↘高董↗★╮
對很多不懂車也不玩車的人來說
125的車真的已經是重車了...
不信
去問問很多婆婆媽媽或是中年以上的人
問他們125是不是重型機車
10之八九都會回答你"是"
^o^~~~~

怎麼變成 抱怨文了  哈哈

我比較想要廣告中的GIRL
一個就好

如果...
全部都來也可以啦!!
(叫媽媽好好幫我補身體嘍XD)

回覆給:筆戰嘴砲王
啊啊...
別人是幼齒A卡補....
哩細賣叫媽媽級的,甲哩補身體哦~

緊來酸~

樓上的我同意你的話  還有那個什摸B&K大大  你說話真的是激動了點...感覺你好像是反光陽派的人喔
要比玩車我玩最多          跨越兩大車廠        我對台灣的機車我只能說是越來越精緻了   
  每家車廠都有在用心做
你真的要論性能..我看你買重車算了     
畢竟台灣速克達還是已精緻方便為主   
 只要引擎能越來越安靜   對空氣污染能有效抑制的車  我覺得都是好車  我才不要性能車排放一堆廢氣  污染環境 破壞地球  那樣我覺得叫退步    地球只有一個  請大家多多愛惜她喲~

回覆給:噴射黑天鵝~NICK[去死團-858]

台灣機車方便我同意,精緻有待考慮
可能跟我的喜好有關吧~~國產轎車每台都核桃木鍍鉻,看了非常反感,國產機車呢?每款新車都跟電子花車一樣(沒錯!就是那兩大廠),外觀設計還是普普,所以近年來的新車,我認為真正有突破又獨特的,還是勁戰

中華小廚師有云:
用華麗的技巧掩飾貧乏的創意,是你的最大敗筆

車廠何嘗不是如此~~

回覆給:噴射黑天鵝~NICK[去死團-858]

.....................

路過的  发表于 2005-11-2 23:29:30
又是一個.... YAMAHA死忠派...
然後其他都是"賽"!!

好狂.....XD

回覆給:Damozonlon

你要說"賽",那是你的感覺,我只是不喜歡某些車廠的做法,但我要告訴你,我對光陽的G3非常肯定,我每天騎騎了一年多,從沒出過怪手成熟度極高,,這是"賽"嗎?
家中車行賣最多的,也是光陽,我以前還對迅光很反感(怎麼那麼大台,又醜),那時超愛翔鷹100的,這樣我是不是算半個"賽"人?
我承認現在對山葉的車有好感,那是因為我騎過,給我的感覺就是讚

多年前第一台兜風50(你知道這是啥嗎?),騎去浮洲橋下的荒地,當越野車騎,彈過來又跳過去,地上一根鋼筋鉤到排氣管,整個斷裂,修好一樣繃繃跳跳的快三個月,直到場地消失,耐不耐用?
再來勁風90,每天騎車1小時上學,環河道路持續70以上時速騎一年,沒問題就是沒問題,只是煞車不夠用
再來FZ150,車況不好顧,但也從沒出怪手顧路過
再來JOG90,從97年購入到現在,加速一樣嚇嚇叫,因為家中車行料件多換過三個汽缸,三根排氣管,三組後避震,四年前重灌的前叉依舊讚,預計可以在服役5年以上,值不值得?我認為值得
最新的噴射勁戰,要發就發,要走就走,累積9000公里了從沒出過問題!

這是我為何買山葉車的感覺,不代表其他車廠"賽"!

Yahoo