Zclub討論區 Z板

光陽GP新廣告有笑點喔!!呵呵~

呵呵~剛剛看到了光陽GP125的新廣告~
有笑點唷!!!一開始完全看不懂他在說啥....
後來他拿卡普的動作來比喻~真是太貼切了!!!哈哈哈~~

老實說...我個人認為...比三X的外太空廣告好太多了...
我.....怎麼還沒看到...

回覆給:~SEVEN~

我也看到了..........前面蠻有創意~~接後面的彎道畫面就整個冷掉~~

我覺得騎天鵝或G妹的人比較可能變那樣~~

回覆給:~SEVEN~

廣告前面真的蠻不錯笑

後面那句"輕量級重車"也讓我笑了

哈哈~我昨天也看到了
一開始還在想~這傢伙該不會是在卡普吧?!
結果真的..讓我噴飯>O<

回覆給:YDZ
噴飯中........!!輕量級重車?????   Orz......

我覺得阿...他再最後睡覺的時候"酣眠"(台)  摔下床時最經典...笑死了哈哈

我個人覺得
這個廣告根本就是再害人= =
好像在跟人說騎車就是要這樣的感覺
誤導別人

回覆給:歐熊
好棒的暱稱啊XD
快噴勇敢藥水給我吧

我承認我是來亂的(咻)

回覆給:歐熊

台灣所有疑似誤導的廣告
多到讓你數不清

看開點吧~~~台灣的廣告算是很保守了!!!

我認為還蠻有創意的~~沒有創意的廣告我是不會想去看,要是不是這廣告我也不知道這是賣車的....

還不錯了啦...至少是在場地..有護具的場景下....雖然卡普的特寫讓我和同學笑成一團.....不過比那什麼JR100或R1Z100還要好很多了啦...跟路邊死飆仔一樣..

這個不是很早就有了吧 = = 
它是4缸車喔 因為有4缸車的聲浪 (光速快跑中).................

內容有點白痴Orz...但是還算好笑XD~~
只是最後在賽到上就差掉了....啥TPS動能感知器換個名子騙小孩嗎?油門開度感知器就油門開度感知器嘛!更何況以前的車就有了....
弄個GY6引擎改良版(雜誌上寫的)...裝TPS跟220碟盤就出來賣了...跟以前的車有啥不同咧?最多只有220碟盤有一點點進步?不過天鵝也原本就220阿=.="他還說同級車最大.....最大的寶座已經有人坐了...

又是換皮改名重新賣是吧?拜託來點新鮮的....
G4之後就來了個豪邁如意更新版(豪邁奔馳)...接下來換這一台?有沒有更先進的?(X客諾?那也是台規格沒進步的A博士精裝版後繼車阿.....)

跟買PS2要申報買"高科技數位互動式多媒體機"一樣?

我要為光陽說句話
他的儀表真好看

咦...老板換人了吧?
原本做機車的變成做儀表的

光陽儀表工業股份有限公司

回覆給:B&K
儼然是來討幹的~~~

試問,你對GP125了解多少?
還是只會出一隻嘴亂吠~~~

另外,誰跟你說鐵克諾是A博士的後繼車
"規格都沒進步"....最好是這樣啦~~~
還有豪邁奔馳更不是如意更新版(兩台車的引擎系不同)

小白...多用點功吧

這位大哥..我覺得你太激動了..哪個廣告不誇大?總是要包裝一下的咩..
基本上我覺得廣告麻.能做到讓人在閒暇之餘還被討論..就是成功
不然的話..G4那個飛上天的廣告豈不是更誇張...
畢竟這只是廣告...

回覆給:YDZ
有這樣的事?!!....

回覆給:a-hoˋ
恩..真的~台灣的廣告確實超保守...

總之它讓我感覺真的滿有趣的~呵呵~

我們是來論笑點的~
您回覆的內容哪家不是這樣?!
每個人也都會說誰抄襲誰或是改良版~
如果真的可以~我想誰不希望能當設計師呢~

但是您要知道~摩托車不只是給"時尚"年輕人騎的~
況且拿出錢來買的多半是出了社會的成年人或是老年人~
更何況無商不奸嘛~有人誇大當然也要跟著誇大囉~
怪只能怪觀眾越來越喜歡辛辣口味以及第一個誇大的廣告(人)

我覺得最好笑的是
1.跑賽道不能帶4/3的安全帽吧
2.跑比賽時因該不會有人把擋風鏡拉起來吧
3.比賽時彎道不會有這麼多的人才對

天鵝是12吋框........裝200的看起來會不會很鳥阿?10吋車框裝220的勁V是頭一台吧(卡箝怎麼是單一阿)!

豪邁如意還是奔騰引擎(kdu)阿只是引擎設定不一樣
豪邁奔馳是GY6.............
=============================================================

以上有錯請指正

Yahoo