Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 5937# cony51715 的文章

NONONONONO
~~~~~~~

看吧~~我就說吧~~一定是 NONO 又在搞笑了~~

回應 5942# lv4566 的文章

...................................三十多度的天氣.....怎麼多了些寒意呀.................

评分

蛤= =?

為什麼我都不懂~

评分

___@___!!!~

努力了好些時間了~~ 還是~~沒有好消息

橋本 ~ 後肉~ 拍謝阿 ......  讓你們失望了~~~

回應 5945# lv4566 的文章

....................

我還沒對......

有買有機會....................今天去買了個"台灣小吃"100元....刮到囉~~~~~~~100元......

我該高興嗎..................

唉.....玩車玩得真悲哀...
到頭來還要賣掉跟了我5年的車子......

幹您娘勒.............
做的在怎麼好薪水死都不給調....
阿你是要我做多好!!糙你媽B!
阿就2萬五不到的新薪水就想打死我喔!!
阿哩嘛卡差不多勒!!
講那麼好聽說只要做的好  老闆絕對不會少給你
幹拉!!!林北我都做快3年了!!
薪水勒!!薪水怎麼老是這樣!!
每天賣東西喊的喉嚨快啞掉了還不夠阿!!
賣的黑心錢都入你口袋了!!那你有分一杯羹給我嗎?
您老師卡好勒!!你就不要哪天噎死在我面前!!去死
切心拉~~~來去找輪班的工作還比你好很多倍!!
後天就來去找............

回應 5947# f127357148 的文章

................................................
阿傑你怎麼了 ........

唉~~~~

沒工作~沒錢也跟人家玩車玩成這樣.........

人家聚會你也去....

人家團購你也購.....

說你是凱子的爹..你就生氣不爽.....

那請拿出證明呀~證明你不是呀~~

你都沒工作~也不去找~說什麼找不到...什麼沒喜歡的工作.........

唉~~~~男人像你這樣......靠女人養.連房租都女人付的...................

你真的是男人嗎?!

评分

每天都在道路上搏命演出.........

拿命換錢:Q

阿..................

千斤萬擔突然扛在我身上......

希望我頂的住......

當兵人會變白癡嗎= =

今天有一個在小金門的阿兵哥打電話來...

一組套餐 內容有 買大pizza送大pizza+1桶炸雞.......899

他說他要6組套餐.
我說總共是12個pizza +6桶炸雞~ 共5394

他說~
不對!
傻兵:我是要6個大的送6個大的+6桶炸雞~

我又重新分析給他聽~
我還強調 總共!總共!總共!總共!總共!總共!總共!總共!總共!總共!總共!總共!

他就是一直說...不對.....
傻兵:我是要6個大的送6個大的+6桶炸雞~

就這樣重複一樣的話題~
我放棄了~
叫他留電話~
我請別人打給他= =

....................................................................................................................................................................................

還有~
客人為什麼定隔天的都不講~
送到目的地又說....
傻客:我說我明天要!我又沒說我今天要!

....明明就沒說~
害我們16個pizza帶回店裡!
(這幾天有1次發生  2次差點發生)

....................................................................................................................................................................................

為什麼澎湖的客人要一直打電話到金門叫pizza
看不懂中文嗎==?
兩個月發生3次~

一次抱怨好多= =

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-8-14 22:49 編輯 ]

哇操~~~
店裡業績不好要怪我們喔~~
你這當老闆的又沒有用業績制度
我就算賣的再多也是這鳥薪水~
如果當初你有說看個人業績多少就給多少的話
那誰都嘛「很用力」的推銷產品
我做快3年了~現在才對店長發脾氣說我們很渙散?
假如很渙散的話我到可以搞垮你這家店拉!!
害的大家私底下還被店長狂唸是怎樣?
阿哈~~~居然還放話說在這樣下去就不要怪我會裁掉2個人~
你她媽的來裁阿!!!
老子等你很久了拉!!!!不爽就直接對我講拉!!!
當老闆的你也不自己想想你自己有多吝嗇小氣!!:@
大部分的公司都有微調薪資
你勒??
幹!!林北做了將近3年卻一點都沒再調!!
你媽的會不會做人阿!!
看你那一附鳥樣我都不想介紹朋友來這裡買東西拉!!
老子寧願跑一趟台北買拉!!!
都被新竹區的網友說成黑店還不知恥!!你有沒有良心阿????幹您鬼勒!!!!

....別再用大板主這字眼...看了很討厭...

很生氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-8-16 08:53 編輯 ]

评分

呵呵呵~~~~~

每個人都有自己不想被踩到的尾巴~~

不想被別人踩到.就小心別踩到別人的!

好餓~吼~~
車手輕量化中

评分

回應 5956# jun20002000 的文章

..................................

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-8-17 08:24 編輯 ]

...............................

回應 5955# angle740311 的文章

好久沒在MSN上跟你聊了
最近怎拉~~~~
做兄弟的挺你拉

Yahoo