Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 5859# 鬥鬥牛 的文章

.........................

玩車嘛~~~~唉.............................

回應 5857# lv4566 的文章

噢~或許她像山姆的馬子一樣很懂車

回應 5861# jun20002000 的文章

你想騎 FZR 嗎   ?

评分

回應 5862# nsmx1rex 的文章

超E04的~~ 我的直覺超準了現在~~只是為何買539 就是中4號而以阿

她真的超懂車~~且開出相當噴血的價格要收~~不是普通的高阿
原因是~~

XX廢棄機車環保回收場~~~

話說~先前有人在車上貼了資源回收的小廣告貼紙後~
陸續就被貼了十多張~更慘的是~
在路上被波麗士攔下盤查~原因是
"因為這些廣告貼紙所以被懷疑是 欠稅車 ~~"
處理完這些貼紙後~ 只要有在新貼上的~
我都直接回電話~ 幹回去~
台灣交通法也沒規定車齡超過幾年就不得上路
我就搞些超齡老車來玩玩也沒犯法~

回應 5863# lv4566 的文章

我一直都很想.....

曾經短暫擁有過3個月......

因老婆及經濟因素所以暫時放棄........

但....想要擁有的心不曾改變過......

回應 5865# jun20002000 的文章

哇~~~這招~~~ 招喚術~~~還真靈!!!

我強烈的建議~~等小朋友上小學了~~再來擁有會比較適合~~

...............................

沒有小朋友...........

什麼招喚術呀?!

怎麼我有被裝肖委的感覺............

回應 5867# jun20002000 的文章

沒有啦~~就印象中~~每逢我提出  FZR ~ 3KW ~或是 FZ 車等字眼的同時~~

您隨即會現身發表意見~~

這就是我期待的方式~~

讓你有被裝校維的感覺~絕非本意~抱歉~
說到 FZR 感慨許多~~
就如當初的約定般~~只要中了539頭彩~~我會馬上為您獻上車子一部~~

買個車也可以牽連到我的工作
我真的是...

不過就是部車,不過就是部愛將
有˙這˙麼˙嚴˙重   嗎........

幹~下大雨!
雨褲會漏水

現在的我好想要一把狙擊槍
把某些人遠距爆頭...

回應 5871# pg5087 的文章

我想要擁有克拉克那會發射火焰的眼睛....看到白目燒下去....

.....................................

唉.................................

我中樂透的話.............

我會無條件支助厚肉......讓z板不用靠其他廣告收入活下去.................

评分

繼續逐夢.........................

回應 5874# jun20002000 的文章

剛剛就在剛剛~~附近這邊有放很多煙火囉~~

通常是彩券行幹滴~~

不過我習慣~~明天一早在對獎~~期待有機會通知您~~希望是各好消息囉~~

你們有買喔~
我是發票中200~補足了上次出去的油錢
不過還是得繳一張複習的費用....真是貴
但是我該說算對我好了嗎?

回應 5876# nsmx1rex 的文章

痾~~~

就搞各~~ 一夜致富~~而已阿~~~

.....................

該睡了..........才能做夢囉~

原文由 jun20002000 於 2010-7-27 23:41 發表
.....................................

唉.................................

我中樂透的話.............

我會無條件支助厚肉......讓z板不用靠其他廣告收入活下去................. ...

這些廣告也沒甚麼收入....慢慢來吧....

回應 5879# horoyang 的文章

營利的話....一般應該都看網站的曝光率考量上廣告的錢或頻率.......
z版本來就是非營利為目的......所以嚴格來看算是不錯了.......

Yahoo