Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 5920# nsmx1rex 的文章

恩...........
的確是~

今天又遇到那種 明明沒付錢~
硬說有付錢的= =
金門.......
已經第n次了~
每次都不同人~

小朋友講話也很靠北~
國中還高中的~
到店裡買東西講話有夠酸!
好像沒被扁過一樣!

以前高中我也在達美樂打過工.......

我外送時....遲到1~2分鐘....客人沒人會靠杯....

我站櫃檯時......客人比我還客氣............

贛~~~~拎杯是壞人呀?!

我也只是看起來比較兇而已.........

這各假日~~是讓我心情黑暗的一天~~
不被尊重.....
比牌友還不如....

回應 5923# lv4566 的文章

牌友?!

我在台北~~~不然我也要當牌友.............

回應 5921# cony51715 的文章

沒付說有付錢~簡單
叫他拿發票出來
沒有就是沒有!!我們都是以發票取餐~而且結帳的時候會先講清楚

再來客人真的是欠人兇的~那些愛靠杯的就強調但是不能動氣要有道理的跟他們說
照你們店裡的規定來然後告訴他今天的狀況

原來 不顧一切的付出  是這麼的累人

原來 我在你們眼中  只是一個很好利用的工具

原來 我在妳眼中  比一條好幾天沒洗澡的流浪狗還沒有價值

原來如此  我終於他X的了解了

我為你們想這麼多做什麼
一切只是白費罷了

我,對妳的感覺,不是現在式、未來式,而是過˙去˙式了......吧

我   真的真的   很累了...

回應 5925# nsmx1rex 的文章

問題來了~
店裡常常不開發票~

所以.....恩恩~
不能講太白呢~
商業機密^^"

回應 5922# jun20002000 的文章

我看起來像好人XD

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-8-9 13:19 編輯 ]

回應 5927# cony51715 的文章

原來如此....

回應 5927# cony51715 的文章

.......................................................................

你們那邊天高皇帝遠~管不到XXD

回應 5930# xingtian0512 的文章

哈~

我到希望多管一點~

比如說時薪部分

幹!真想噹你...............
就是在講你啦!!!.............

還真是你阿.......
都看他在講你了~~你還衝上來~~
你好樣~~好自為之吧~~

.......................................

車子搞不定煩死了

煩死啦~~就剩下自己搞不定阿~~

回應 5932# wkl40 的文章

阿?

我嗎@@?

我的愛將啥時才能弄成水冷......

總覺得我的車到最後能亂搞的都搞了......就是前碟依然放在倉庫不搞......

還有好多東西沒錢沒空沒東西搞阿........

惡搞澳打.白爛尾管.冷油中毒.永遠90趴的前碟.......

他馬的....卡鉗+總幫+油管都灌好油....放到總幫蓋子都被咬漆了......就是不想裝.....

FZ前差還要再拆一次換新的頂蓋+去找強化彈簧+修改阻尼棒......

為了這東西還得想辦法湊錢買"矮仔類幾"跟衝擊起子......

後煞車更白爛....白爛到我不想再想這件事情了.....

KTR腳踏沒我想的那麼好.......

唉.............................................................................................

抱怨完還是要LP捏著想辦法弄完..........

但是為啥我內心那麼排斥把前碟完成.....................有夠莫名其妙....

靠!!!!!!!!!!!!!

我去哪裡生二十萬呀................

去死吧~

原文由 ms_0100200 於 2010-8-11 00:54 發表
我的愛將啥時才能弄成水冷......  

下雨天....

Yahoo