Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 5980# lv4566 的文章

..........................我有說的那麼明顯嗎??

回應 5981# jun20002000 的文章

你看呢 ? ? ?

我什麼都沒說喔.... 心理明白就好....

回應 5982# lv4566zero 的文章

要我看什麼呀????

下雨嗎?而且是晚上下的嗎?

回應 5983# angle740311 的文章

乖~~~我相信~好心有好報的.........................((((((((((((謎之音........真的嗎???))))))))))))

回應 5983# angle740311 的文章

怎麼感覺
自己會..自動對號入座

馬兄有打給我嗎...

沒接到電話...也不必變成..仇人吧:Q

回應 5981# jun20002000 的文章

你之前也住過台南嗎?

回應 5987# nsmx1rex 的文章

我在台南生活過3年咧~~~~算住過嗎??

所以現在重點是~~我~翅膀~極東 與 黑衣軍團 台中集合

等水舞馬~小婷~ 帶著 橋本熊 一起出發嗎 ?

還是有 普連特逼 呢 ? ? ?

哈~~ 5990 啦~~~ 爽~~~!!!

原文由 lv4566 於 2010-8-24 21:55 發表
所以現在重點是~~我~翅膀~極東 與 黑衣軍團 台中集合

等水舞馬~小婷~ 帶著 橋本熊 一起出發嗎 ?

還是有 普連特逼 呢 ? ? ?

這個...接受外卡嗎......

评分

回應 5989# lv4566 的文章

是要去台中金錢豹嗎?!

那小婷不適合去喔!!

原文由 lv4566 於 2010-8-24 22:07 發表
哈~~ 5990 啦~~~ 爽~~~!!!

中5990嗎?!

唉~~~~~持續連敗中.............一勝難求............

原文由 jun20002000 於 2010-8-24 22:59 發表
是要去台中金錢豹嗎?!

那小婷不適合去喔!!

這個我有興趣!套一句熊爺的話:可以外卡嗎?

原文由 jun20002000 於 2010-8-24 22:59 發表
是要去台中金錢豹嗎?!

那小婷不適合去喔!!

年輕人也能參一腳嗎

评分

....................怎越扯越遠啦:Q :Q

很棒今天禮拜3了...你說上禮拜5寄出.....就算快遞騎腳踏車也該到了吧?

我猜你根本就沒有寄,或者手機你根本不想還..

我就看你說禮拜5之前還是沒到打給你,你會拿下來給我還說要發飆?

我在家裡等你下來還手機給我順便發飆.....什麼叫做是沒看過我發飆?

那你好像也沒看過我發飆吧.......

不過依我對你的了解,肯定又會放出大絕招不接電話....

或者晃點我......算了我習慣了....就是這樣,永遠只會怪別人...不檢討自己....

就那麼愛面子嗎?工作丟了也扯到我這邊來...也不想想你自己做了什麼....

不要以為我不知道...手機在沒下落...我也認了,花了我爸生日禮物看清你這個人.....

等我老爸怎麼了....我一定會詛咒你....我現在只希望每個月你都能按時記得你該做的事情

別讓他人一直打電話給我們.....責任在你身上好像沾不上邊?

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-8-25 11:04 編輯 ]

....................

小馬好像沒要找台中金錢豹吧~

還是小馬有要揪團.....??

台中別再"晚上下雨"了............月亮趕快出來吧~~~

台中別再"   夜  晚上下   雨   "了............月亮趕快出來吧~~~

為何呢 ?

這世代似乎沒有 " 信任 " 這兩各字可言了....

我也遭遇過
甲 : 拍謝~剛剛開車與人擦撞~先週轉一下要和解!! 領薪在還你
結果領薪日~他全家都跑路了~還倒會~ ......幹......
某天在台中街道上被我認出來~ 開著SAAB~開始追
結果...他...掉到水溝裡了      我只能說~台灣又不大~何必搞些讓自己不能過日子的事

第二件~~ 修車叫做阿豪的~ 先A了我四千說要拿零件~
                  結果~店都打給人做了~也沒通知我~
                  過了一陣子~有人打聽到~他在台南搞修渦輪的~
                  沒多久聽說~ 手被打斷了~    埃   ~ 悲哀阿~
第三件~~ 租屋在外時的隔壁鄰居~~
                  少年仔~不好意思~工廠原料進貨~不夠一萬五
                  先跟您週轉一下~等貨款進來~再補你阿
結果~ 他這貨款~一等就是五年~到現在~ 我有空想到就會去處理一下~
                  我會問他~ 信用值多少~看答案是否讓我接受~再決定如何處置!!!

台中金錢豹很多家阿~~ 誰說~~小婷不能去 ? ? ?

又不是去金山店市政店的~~

是要去 金錢豹火烤兩吃牛排館~~~~只是關係企業阿

Yahoo