Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!

我真是不要臉...
兩頁的報導有13張照片~
我就有叁張這是怎樣

出門沒有十分鐘就淋到雨

:@

槓~~~草尼馬勒~~~

這世上就一定要有巧合就對了啦~~~槓~~~

G5騎了一年折3萬~
草擬馬~

大家評評理
我剛剛再youtube看到一個貨車惡意逼車的  有part1.2.3
我看完一之後我回應說:
可能他看不慣你們飆這麼快吧
不過如果找其他警察來
你的車友本身也是警察可能會被處分吧
路上瘋子多...可能他在學鐮刀客吧

我就回這樣而已 我整個評論都在說那個貨車司機的問題吧
結果沒多久我的回應被刪除
然後po影片者自己回應說:
對於腦殘白目沒騎過重車的小鬼發的評論,本人一概不回應直接封鎖加刪除。

然後我被封鎖了
請問  這位仁兄是不是智商有問題
他跟這位貨車司機是聯合演戲同一個戲班出來的嗎?
騎重機了不起喔?我回應哪裡說到他重機怎樣了
警察騎重機超速又不斷變換車道 出事情後找其他警察來被發現他是警察不會被處分?
死沒腦子的我哪裡惹到他了
哪位認識他的帶我跟他說:"幹xx的大車了不起喔 糙xx的大車嘴臉"
死北濫自己遇到神經病貨車司機把氣出在我身上

我看他早晚撞山死一死了
莫名其妙難怪被人逼車被人看不順眼

證據在這拉 媽的整肚子火 幫他說話結果被他統一刀  他媽的白濫
就有你這種人 所以有人覺得台灣騎重車有罪拉  幹

[ 文章最後由 locker790314 於 2010-6-26 16:23 編輯 ]

回應 5765# locker790314 的文章

我想可能是你那句
{可能他看不慣你們飆這麼快吧!不過如果找其他警察來!你的車友本身也是警察可能會被處分吧}
被他誤解了吧!有時候真的是好心被雷劈!不過那貨車司機會不會太莫名其妙啊!又沒有人在挑釁他!再不爽什麼阿......= =

2邊都沒品
我騎紅牌跟團出去也不會啦轉當喇叭用;P
路上很多人都拉轉當喇叭用:Q

記得你之前好像也說過常常在彎道中宰了速客達…

我可以確定這邊一定會紅到友版......

拉轉來代替喇叭喔.....
我敢肯定事主一定是個火爆浪子......
習慣問題...

回應 5769# xingtian0512 的文章

個人認為拉轉對那種人算不錯了!

遇到這種貨車駕駛就算按啦叭他也不會鳥你的= =

我看他騎的很快 但是沒照到速度 感覺一定超速 = = 但是貨車司機太白幕是真的
網路上 文字很容易曲解 認真就輸了 別太在意了

算了拉.....

那是他花時間剪輯分享的影片,你跑去他的地盤拆台子會被封鎖也不是奇怪的事情......

每個人對每件事都有不同的看法,被封鎖就不要管他們吧.....

被惡意逼車我也不是沒碰過,也是很不爽......

回應 5768# chiaming1101 的文章

那時候應該是壓力太大又遇上人家挑釁
就爆發出來了

話說 這跟我這次沒關係吧....我這次明明就是說司機的錯結果被封鎖又罵白目腦殘的小鬼
如果是你你做何感想....

我在想會不會他們影片中不斷切換車道
那個貨車司機速度也不慢  會不會認為他們在擋他路

回應 5775# locker790314 的文章

並不是只有騎紅牌的才遇的到

小弟我也感同深受

目前..沒行車記錄器可以..錄下影片

我做法是...直接找間便利商店...喝的飲料...上個廁所
小歇一刻
在上路...

也是避免..這種高速憋車後...又給你慢速訓車行進

超也不是
不超也不是...

乾脆....提前或迴轉找休息站.....

錯開...與...那位司機的共同行進時間

也不會...還要花時間.釐清真相..對錯..嘴炮

來的...省事一點

多一事不如少一事....

自己先退一步吧...

真是個自我感覺非常良好的重機駕駛....

可以使用平衡端子進行平衡~

回應 5778# fox 的文章

\\\\\\\\\\用平衡端子進行平衡~///////////

狐大...請開示 :P      (我誤以為 平衡端子 是指雙節棍)
===================================================
我騎原廠N也遇過...   對方車窗搖下來   XX娘  OOXX ...  
我的處理方式是立刻龜速前進

我很怕把時浪費在那種人身上   我先閃一邊...

[ 文章最後由 fti767 於 2010-6-27 10:19 編輯 ]

好在這裡有心情不爽流言版可以發洩
我今天最不爽的是枕頭太高害我脖子好酸= =

Yahoo