Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

司機帶工具下車耶

其實我有好幾次一檔打二檔太小力打到空檔轉速整個上來

我整個臉紅了

X~不知道載賽哪一國的~
洗車就下雨~衰到爆

回應 5765# locker790314 的文章

我之前也遇過一位駕駛改過的馬6在我面前逼車
那時我晚上急者去上課  所以騎到快車道上(錯誤示範~我再此自掌嘴巴:Q )
結果好死不死遇到開改裝過的馬6在前面
可能是我一直在鑽車縫讓他看到後視鏡的我了吧
所以我往右他也往右ˋ我往左他方向盤也打左邊.......
等到紅綠燈時我停在他前面  他突然喊我車牌號碼並罵說:幹你娘!騎者G3戴個以為是賽車用安全帽就在唱邱個洨!找死阿!
當時的我根本就不敢回頭  想說不要理他
等綠燈之後我就騎到慢車道上去  結果他就直接開到我旁邊說:幹!老子在罵你沒聽到阿!把我的話當耳邊風喔!
我想說多一事不如少一事  就低聲下氣的說:這位大哥不好意思~我是因為趕者去上課所以才這樣的~造成你的困擾我很抱歉~對不起~

但是他還是不厭其煩的再繼續罵我說:糙你媽!就是這樣才會害死我們玩改裝車的!你就不要再給我遇到!
...............................................................
我當然就趕快跟其他車子走避開是非....
我知道我錯了.....但他也沒必要這麼兇吧......我都退一步了說
(事情事發生再我當學生的時候.......)

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-6-28 03:01 編輯 ]

多一事不如少一事 這樣處理是對的

不過要是我的話 可能在聽到國罵那句

就動手了吧 不知道為啥 

我這壞脾氣就是改不了  唉.....

看完影片 貨車司機很過分是沒錯 但凡事都有一體兩面

只能說 也是有人自以為騎重機 很屌很帥 白目的也不少

最看不慣的就是騎掛假牌的  自以為騎的是重機 那又怎樣

沒錢就少充闊拉 老子修過的重機 比妳們這些自以為是的假牌狗還多啦  

我打這篇講的會很賤 實在是應為看不起這種人 我也沒有要砲的意思

請勿對號入座

[ 文章最後由 once0130 於 2010-6-28 17:54 編輯 ]

回應 5783# kyoko 的文章

我都不敢騎去快車到= =....就算在趕

我怕有閃光在我背後出現就G掉了

回應 5785# locker790314 的文章

哈....我現在也不敢在騎到快車道了....
況且我這是錯誤示範.......各位大大要鞭我請小力一點..........Orz
但是我就是不懂為何有的人改車之後就自以為很了不起的在那邊狂指責人....
我雖然也有錯......我自己承認.....
但他自己有想過他那台吵死人不償命的改裝砲管嗎??
我再他後面時也是想閃過他.....因為除了吵人之外....那個排氣孔又狂往我這邊噴
(學生時代我很乖都沒在玩改車.....因為窮的要命 )

學生時代我很乖都沒在玩改車.....因為窮的要命<=====那讓你有錢還得了.............

回應 5787# jun20002000 的文章

哈哈......阿就年輕氣盛咩.......
現在叫我鑽車陣.......就算拿者刀子架在我脖子上我死也不願意.......

我是逼不得已偶爾偏到快車道去!因為有些人開車真的很慢.所以就吃快車道超他.不然我在市區騎車開車幾乎都靠邊走

我朋友都說我騎這麼大一台車都靠很邊邊尬麻= =......

我肏你媽的

笑死人~啥大俠愛吃漢堡包~也只有這樣而已~聯我國中玩車程度~都不只

评分

回應 5791# sm654852 的文章

= =.............真是神來一筆的髒話

因為沒在看團購的訊息,所以AGIP 團沒跟到...
雖然沒有很幹,但是蠻可惜的...

他馬的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FZ大燈+強光線組怎麼那麼難搞阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

十幾年前看你不爽
沒想到十幾年後看到你還是滿肚子火
還好年紀大了
懶的跟你小鼻子小眼睛
只會用爛招把妹的狗
啊幹
這樣我汙辱到狗了,SHIT!

UNSAFE.

昨天進加油站被計程車逆向頂了一下

他還瞪我

媽的

你逆向開進來

我停下來了

你還滑行撞我!

操你媽的台雞電....................幹你娘勒,面試官是三小.....幹幹幹

评分

遇到白目小鬼亂騎車!!!真的超白目的!他媽的B咧

媽媽的~
演算法被當了=3=

Yahoo