Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 5720# 鬥鬥牛 的文章

別輕生 你19歲還沒過完!!!

幹你娘勒...

我頭腦不好是怎麼樣 招誰惹誰?

肏你媽的期末考 延畢就延畢 他媽的再炒自己念念看

我只是挨了比別人多幾刀 幹勒 反都我就對了!!!

回應 5714# cjo407 的文章

哈.....別幫神改名字啦^^"   
"耶穌"<--------這樣才是正確的唷!!!

只能說.....只有在面對到困境的時候...就是人該學習堅強的時刻...
該怎麼走...該怎麼計劃...都需要靠自己來面對......
"謀事在人..成事在天..."  只要把該做的都先做到....我想也離上帝的祝福
也不會太遠(前提是合乎神的道理...想不勞而獲的話那是不可能的...)
...... 大家加油!!!

幹!!延畢了
幹!!學分費貴死人
幹!!又要搬家
幹!!工作薪水太少
幹!!...................................

海豚

幫我砍一下

辛苦你了..^_^

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-6-7 23:28 編輯 ]

最近小朋友..真的粉不懂事

多一事不如少一事...

陳**..職棒..我知道...或不知道又如何

扣分減分..得失心那麼重

那我加20分...罵你3字經...你可以更快樂嗎

沒辦法被要求改變成長

等你們當兵...就了解.....更多不爽的事情
還打080...那你就等上報吧

------------------

別在灰色地帶遊走了...

有人要求...是一種感恩..和磨練

不被要求或虛心接受...就是自取滅亡...

凡是希望別人以你為中心

不希望站在...幹你的人....為什麼要花時間糾正你

那...我也...會一直在...

希望你會上報紙吧.....

固執己見...短見...還是...遠見

對事不對人...

沒有什麼...會因為反對而反對...

因為...你們是不良風氣...不可長......直到我被鎖帳號..移除ip..id...

我都是叫..極東...帳號是cjo407

只希望..好好給我堅守騎車的熱情..平安活著...

常保持中傭之道.發文題或留言

我們這些板主....就可以不用到處扮黑臉

不是嗎...

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-6-7 23:26 編輯 ]

评分

回應 5726# cjo407 的文章

說穿了~~ 就是~~"不熟"~~所以會計較吧

還有每一位版工的特性皆不同~~

不過有許多事情~~就算講白了~~不懂的人就是不懂

评分

回應 5726# cjo407極東大 的文章

極東大....

說一句比較抱歉的...你可能不愛聽.....

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-91490-1-1.html

這是他PO的.....他的開頭說道.....

哀....台灣的職棒!!原來都是假的
從職棒2年還是3年開始看
從支持三商虎到時報鷹打假球後不看
因為陳金鋒回台灣轉而支持LA NEW
現在居然連秋哥都有事情.....這叫人情何以堪...
今年我還需要買票入場嗎?

我不覺得他的這段話是有什麼問題呀~
而且他有公開污辱誰或攻擊誰嗎??

我想他不對的地方應該是你扣他分後.而他給了你一個情緒的反應....傷了你...

我看到這篇的時候也覺得很奇怪....
為什麼一篇已經沉掉的舊文怎麼會被你拉起來扣分....
後來有看到阿哲情緒性的反應.....就覺得會出事....結果還真的有點傻眼.....最後還是厚肉大出面說話...

我是覺得...閒聊板或心情板都是一種個人舒發管道的地方...
只要是合情合理又合法的..而且又不傷害人的...
說說笑笑又何妨....

就像心情板說明了"禁止髒話...."
結果髒話+三字經不是也一堆嗎?
有人因為三字經被扣分嗎?
有人因為三字經被砲嗎?

放輕鬆點.....沒事啦~~
有時作人輕鬆點會更快樂點啦~~~

如果你覺得我說的你不愛聽.......當我放屁囉~~

评分

前天把車整個拆掉
家裡沒地方擺,就先把油桶放在我家的騎樓下
我家是社區,也有請管理員跟固定來檢回收的說不要拿走
結果昨天撿回收的還是他媽的把油箱幹走了
今天遇到撿回收的進來,我去問他
他說:我以為那不要的!看起來那麼舊
我說:你都不會問嗎?
他:阿我都拿去秤了...不然還能怎麼辦...不然我下次注意點啦
他就繼續收回收
幹!怎麼不順便把我門口垃圾也拿走

回應 5728# jun20002000 的文章

我也是.虛心接受....

只是有點倦了....

好像....他們有點...把聊天打屁區當msn

有別人隱私和尊重....在他們字典是不存在

公眾人物....可以...點破...

但出事了......他們有肩膀嗎....

帳號被鎖..砍掉後..

還是上面的人...在上吊......

誰敢當管理群..或板主...

言論過度自由........沒人敢跳出來點....

我被他們公幹....是無傷大雅

z-club..還是有板主願意..拿出肩膀扮黑臉....

只是.....遠見..的微笑...是z板車友的..

评分

回應 5730# cjo407 的文章

不要想太多.....

我是覺得...剛好就好....

不過剛好的定義又很難抓.....

唉~~~~沒關係啦~~~~

您辛苦了.....

评分

回應 5730# cjo407 的文章

極東兄

記得老手或老鳥的價值或概念是什麼就好

其它的不需要多闡述了

如之前我們聊過的東西

"教學相長"~這真的要看對象

可也?

不可也?

安得知與否有益乎?

這都存在每個人的心中那一把尺

開心過人生比任何事情都重要

有機會再聊聊吧~

本篇回文勿回應喔~

純問候~

评分

回應 5732# in439qq 的文章

光大~~~~好久不見囉~~~

什麼時候才會在景平路看到你呀?!

有機會再喇賽一下吧~~

评分

甚麼鬼~
我家門口同時兩三組選舉人比音響開大聲的~

原文由 jun20002000 於 2010-6-8 07:35 發表
光大~~~~好久不見囉~~~

什麼時候才會在景平路看到你呀?!

有機會再喇賽一下吧~~

我之前去那裡找冷笑維很多次了

不過剛好他都不在...ˊˋ

沒在那看過您耶~

我找很久的勁戰零件手冊

被我找到了

幹的是

裡面沒有電路圖 ...

網路上面很多載點都掛掉了

有夠靠北 ...

幹!拉到脫肛.....

评分

正時沒對好....掛活塞..掛氣門....掛曲軸....
唉...

[ 文章最後由 f127357148 於 2010-6-13 18:15 編輯 ]

评分

我幹你娘的雞八毛勒!!!!!!

他馬的網路封鎖是在封三洨啦!!!!

雅虎不能看

YUOTUBE不能看

版友給的破解程式網頁打不開

就連國外的糟糕網站都不能開是在他馬的搞啥鬼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹!!

我想看版友貼的YOUTUBE啦...............

.....................................

幹.................................

.....................................

评分

Yahoo