Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 5680# passante 的文章

謝謝陸大哥

幹你娘的倒車...後照鏡必須強迫升級
手機螢幕也敲到~~液晶裂開...挖勒幹你娘的今日諸事不順

幹!!!舌頭破掉.....

靠~換了一個新工作
新手又如何~不要老擺著自己是資深員工的架子
對人愛理不理
我在你們這個年紀的時後
已經出社會很久了
一堆乳臭未乾的小孩子
幹!!!

缸壓不夠...
怠速亂飄...
雖然是一直都知道的問題...
但最近突然爆出來...
其實還是有點悶...
原本想說還可以撐一陣子才對...
沒想到最近太熱了...
隨時都有可能會...
實在讓我有點難過...
不過還是很感謝阿正...
只能說我時運不順吧...

UNSAFE.

襙他媽一群騎大改野狼的死台客小白
看到我騎FZR出門就想來尬車
.襙..真他媽受不暸..他們想玩命我可不敢領教
看到我停紅綠燈一直在旁邊亂吹...
話說一台小白就算了..居然還給我3-4台
他媽真是受不暸
我想打架 又怕愛車受傷(每個愛車人士的罩門)
話說....老子只是不想跟你們玩霸了
想尬..還差的遠呢.....

你有閃光又怎樣
幹嘛每天都來跟我說啥她有多好多溫柔
是想故意挖苦我沒閃光是咩!!
草尼馬的B!!!
E04......你明知道我每次都被發好人卡還故意炫耀......
不要哪天換我把到可愛的閃光看你還囂不囂張的起來.....FUCK!!

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-5-19 19:34 編輯 ]

评分

E04!!
跑個山路遇到逆向的,直線就算了還在彎中遇到

草泥馬!!   還好都沒事,那時連罵髒話的時間都沒有!!!!

哪昭?台北市立聯合忠孝院區
體檢驗血傷寒成陽性反應
明天還要再去驗大便

傷寒:持續性發燒、頭痛、不適、厭食、相對性心律減慢、脾臟腫大,身軀出現紅疹、咳嗽,成年人較常見有便秘或腹瀉,淋巴組織病變。尚有輕微或非典型之感染。
死亡率10%
復發率約為3~4%
傷寒列為第二類傳染病,發現 疑似個案時必須立即採行必要之感控措 施

可是以上症狀我通通都沒有
如果發現搞錯了
幹  我一定把大便抹在你臉上!!!!

[ 文章最後由 鬥鬥牛 於 2010-5-20 18:36 編輯 ]

回應 5689# 鬥鬥牛 的文章

死了記得愛將留給我;P

搞啥鬼東西阿!!
一起工作的同事閒到一整天沒事在店裡打電動!!
重點是老闆也沒講啥!!
而我卻像傻瓜一樣拼命接生意.....
差別待遇就對了???靠........
沒制度的公司我想快點離開阿:Q
新工作卻還沒著落

幹!
雖然每個人玩車都有特別在意的地方
但是!!!遇到你這種,我還要送你一句
操你媽的個機八毛~~~~

有些人就是管很大 關你屁事 住海邊唷 走來走去的
那喜歡當大大唷 幹!!!!

哇哩勒~一開口就問阿你的FZR勒
買來沒在騎是怎樣這樣問哪叫做關心
對啦你有個好大哥認識XX的朋友
我就他X的不想給他修甘願自己慢慢弄
他X的她的車一個東西幾萬幾萬的又不是你的
在雞雞叫個屁阿你還不是靠家裡買的勁X
我用苦力賺來的FZ有需要你來指導我要去哪修
很便宜又怎樣修的很棒又怎樣我只是要在那車上找到我要追求的東西
如果要花錢買檔車的話那我當初就存多點錢去買一台新的就好啦

金門警察交管~

一條路騎進去~
唯一的岔路不給出去~
等騎到路尾~在叫全部人迴轉 回頭!

是不會在路口封路?
封路尾不封路口!
智障啊?

X哈X特的板友怎麼想法都那麼奇怪阿
一再的批評店家怎樣的不是或怎樣的不拉布拉~~~
我連站出來說句公道話還被批評的一文不值.......
幹......腦殘的就是一大堆.....
有種你去開店做生意看看!!
不喜歡這間店的店員態度就去別家詢問價錢就好啦!
台北又不是只有一ˋ兩間電玩店
只能說他們的EQ有夠低.......
媽的!!!去上EQ課程吧~~死腦殘

幹!
灌個遊戲也可以導致系統當機?我操~~~~~

白目客人

專挑快下班打烊前才來  消費
一托  就是快兩小時  

幹幹幹幹   白目

重點又不算加班  就算有也沒加班費 ˊ  ˋ 嗚嗚

评分

幹~

說好的愛睏了~
明天要上班~

結果翻來又復去
人還在這裡數綿羊...

幹!

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2010-5-26 01:57 編輯 ]

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................fuck

评分

Yahoo