Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

便宜沒好貨....操....
2500的手工管.......
我操........................
沒想到還會繳學費
操中的操................

靠~01真的很多怪胎~笑的快笑死了~

不過就是還沒掛牌的敞篷蠻牛~

使用全拖車運輸沒蓋車罩~

就可以把人罵的半死~

殊不知~

自身EQ已被人看透透......

TMD我今年犯車關阿,上個月中撞一次,今天又再撞,我招誰惹誰啦

昨天早上睡過頭太晚出門
結果騎到中壢離合器線給我斷掉
阿是怎樣
繼上次離合器拉桿摔斷後
又要來一次金旺式騎法囉

你是白痴喔
真的這麼左右不分
連前後都搞不清楚
都听不進別人在說什麼嗎
害我今天暴走後整個就是累

人心不古
最恨被背叛的感覺
敢偷我的錢
認清你了
我不再相信你了

師父是畜牲
簡潔有力

7000公里的皮帶
7000公里的傳動
今天噴了3000大洋.....
ORZ.....

很想用力的幹,但是更大的是說不上來的無力感。
我快要連幹的力氣都沒了!24小時ON CALL還要被說成這樣,
你在休假的時候我在修機你知道嗎?你在安心倒頭大睡的時候我正被釘在機台上你知道嗎?
整個九月只休了我妹結婚的那個兩天,你以為我不用休息嗎?
假日誰想去公司?連我妹結婚都要CALL,CALL不到就說我大牌,幹!
下次你幹你女人的時候我CALL你,CALL不到我也說你結老!
我是比你老,但不代表我的經驗比你多,如果我三個月就會你所有的本事,
我只能說你真的是個垃圾。
不想碰不會的機台就全大方的送給我,然後靠杯說看得起我!
不然機台給你我去旁邊涼,再來說:給你是看的起你五年的資歷!
幹!好無力的幹!每天這樣搞,你很爽膩?
常常跟人家說放寬心,自己遇到的時候卻又死心眼的放不開。

看到某人在取暖~我不爭氣地笑了出來~輕輕地說了聲~幹....遲早的而已!

EO4......前天喉頭怪怪的  喝水還卡卡的.........
昨天開始喉嚨很癢............
今天居然狂咳嗽...........暗陰陽.............該不會感冒了吧
難得明天放假想好好的弄一下車的說..........
...........................................
阿~~~~~~管他的拉~~~來去偷跑一下北橫好啦~~

剛晚上跟限速去逛夜市

開開心心的買了好吃的食物

沒想到走到機車位置

當下覺得車子怪怪的 好像少了什麼

E04! 我的安全帽呢。。。:@

保護我腦袋2年多的333 就這樣離開我了!:Q

所謂舊的不去新的不來 還是買過吧:\'(

就不要給我在陸上遇到那位偷帽賊

幹!!

死英國人!!  操他媽的雜種~~

我他媽的永遠都討厭英國!

幹你良機掰!!   操他媽 的

李落一!!幹你他媽下次被我遇到我不揍你一拳幹他媽我不是男人   操你妹的!!!幹

幹!!你    娘   

激掰!!
操你媽的  幹!!!   fuck u !!  fuck !!!

真他媽的越想越氣      我幹!!   操!

[ 文章最後由 bsas 於 2009-10-30 19:22 編輯 ]

原文由 bsas 於 2009-10-26 14:34 發表
幹!!

死英國人!!

我他媽的永遠都討厭英國!

幹你良機掰!!   操他媽 的

leeroy!!你他媽下次被我遇到我不奏你一拳幹他媽我不是男人

幹!!

激掰!!

操你媽的  幹!!!   fuck u !! ...

幫幹!

幹他馬的婊面主義!

前輪怪怪的
上次沒氣
這次好像陪林掛了
不知道得花多少錢
整個奇起來就是不舒胡啦

回應 4955# ben19880713 的文章

幾百塊而已....
會有一種聲音...玲玲玲

至善路一二段那邊的警察真的很屌
操你霸的是太閒嘛
人家趕上班 你什麼都拍的到 抓的住
拍廣告嘛
幹  第一次騎人行道被拍到....

回應 4957# ben19880713 的文章

這個嘛...........
..............不過你的確是違規在先耶.................

幹!!!
油封爆了第五顆了,還被技師說是我的問題,
從一開始的保證不會再漏了,到現在已經爆了第五顆了!!!
我知道玩車的世界自己要知道車子的狀況,
也很耐心的一再的過去給你了解微調,

老車會爆油封我知道不是你的問題,但是希望在專業知識上面獲得協助。

受害的人是我不是你,還要這樣被羞辱!!!

熬夜已經第五天了,好不容易逃回家車子又剛好發生狀況,

我們是朋友吧!!!你怎麼能夠讓你的下屬這樣對朋友?
我們是朋友吧?所以我不辭路途遙遠,蘇澳跑來台北就是要給你換機油。
我們是朋友吧?你不會擔心我車掛在北宜的狀況嗎?
我們是朋友吧......
我們....

我不會用商業的標準去看待這一切,
一切都是奇摩子的問題。

這純粹是對朋友的抱怨~~~
請其他人不要想太多~~~

回應 4959# agm65a 的文章

.........................................
風大請息怒...........
下次出來時我請你吃涼的消消火~~~~
最近都沒看到你在Z版露面就知道你最近都在忙了~~
加油!!!下次在一起出來敘敘舊

Yahoo