Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

連續一年不被開單的紀錄被打破了.....幹

回應 4900# f127357148 的文章

很多事情
並非是言語去訴說.去解釋.去理解
就能達成
我知道你所說的分清楚
我自己本身也常當他人的愛情顧問
也看過了太多男女間的事情
所以我也能知道這樣做並不好
只是.這個泥沼並非別人所給.而是我自選
因為愛.故.我只願給她一個完整的祝福
所以我所有的心事都壓抑在心理.久久才來這裡透一下氣

回應 4902# ggg82502000 的文章

恩,了解你的感受,有時候心還是會抽一下...
那個感覺...吃醋?忌妒?不高興....
當初自己選擇..不連絡...免的自己痛苦.....
感謝你的分享~

原文由 albertmax080 於 2009-8-17 13:36 發表
連續一年不被開單的紀錄被打破了.....幹

老人家,膽子小。我從來沒有車子行進間被開過單,
有的單子都是停車時被開,不管汽車或是機車。
機車的兩張單子還都是台北的,一張勞保局大樓,一張台北市政府。
出了險惡的台北城之後紅單就跟我絕緣了。

e04.....

要怎樣才能愛上妳........

要怎樣才能讓妳愛上我............

真難呀.......

反正到最後一定又是別人的.........

原文由 ggg82502000 於 2009-8-17 21:57 發表
很多事情
並非是言語去訴說.去解釋.去理解
就能達成
我知道你所說的分清楚
我自己本身也常當他人的愛情顧問
也看過了太多男女間的事情
所以我也能知道這樣做並不好
只是.這個泥沼並非別人所給.而是我自選
因為愛.故. ...

高人中的高高人~

回應 4905# asn1110 的文章

有緣有把握,就是你的

我幹你媽的國軍online....

失眠的半夜....
4年的時間......
生活的壓力....
人生的未來....
我會降落在哪裡?
在哪裡開花結果?
25?30?40?50.....

媽的B....定個管子從8月12號現在快9月了還沒來是怎樣.....
格板都快壞光光了

E04~
最近怎摸都幹些G掰的事~

今天在太陽底下認真工作的員警"服務",
過個橋就硬生生的給他過橋費.....。

悶~~~

回應 4912# agm65a 的文章

..................................
只能說"人名的褓姆"為了賺錢無所不用奇極..........
話說回來風間你確定要跟我們一起"花蓮行"嗎??
要的話我們就再加你一位成員囉

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-8-31 16:02 編輯 ]

我好不爽啊!.......

超不爽超不爽

為什麼會降子?

我到底做錯了什麼?

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!

阿......我幹!!我糙你媽的幹!!!我要幹破這個世界!!
我糙!!我糙你媽爸媽!!我糙阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看來大家最近的心情真的「很熱情」!!!

我還是先到旁邊去喝個冰水消消火再說............

機車勒...................
明明今天9/5是禮拜六了........
薪水居然都不提早一天匯入我的帳號............
以前都是拿薪水袋的.....那時拖個1到2天就算了.....
現在改薪資轉帳還搞個慢半拍.........現在是怎樣............
薪水沒多少還給人拖成這樣.......我看會計該換人了吧.......
媽的勒.........信用卡信用被毀於一旦.......幹.......
連老G3想換些零件都沒辦法去實行......這........唉........
天阿~~~~好想換更好的工作阿~~~~~

EO4....電腦壞掉..沒得加班.....
我要加班!我要賺錢
改車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....幹....收假心情差...

又要回去國軍online了

Yahoo