Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

放假啦!放假啦!又要放假啦!
又要放一連四天的無薪假啦!

X的~你他X的~那麼愛博心機喔~~

去死吧~死哈比人~

我要改車.......沒錢改.........氣

嘿啊, 超不爽的事粉多啦,
天天改命令的豬頭老板最機車啦,
最可笑的是, 老板是那種沒有上過一天班, 沒有當過員工的讀書人,
只有理論沒有實務的笨瓜,
最讓人感到無力啦,
遇到問題只會打電話問那些死教授, 問東問西後,
下的命令不是只能用吐血可以形容的啦~

回應 4842# puredark 的文章

哈比人???你~~再說誰阿~~

回應 4843# f127357148 的文章

把錢省起來一起敗愛將吧
最近馬哥當起勸敗團團長了.......
一直勸我勸到我都心動了...........
但是老媽會把我趕出家門

回應 4846# kyoko 的文章

提到檔車...我會提到競速文A...
對面一個說要拿野狼跟我跑....
我叫她吃奶去吧....

回應 4847# f127357148 的文章

野狼.................沒興趣
不是騎FZR要不就愛將...........最低限制就是酷龍...

回應 4848# kyoko 的文章

不考慮金勇嗎!?也是商用!也很有味道

回應 4849# 8gm662 的文章

阿..................我突然忘記這台經典車款了.......
但是最近被愛將迷住了
誰叫傳說中的勸敗團團長-----馬哥狂對我勸敗

回應 4849# 8gm662 的文章

別偷拉人~~買愛將買愛將繼續催眠~~

回歸正題...我要發洩....
好煩....不知道要做哪個....
一個全身都是油,技術性取向..
一個全身都是茶粉,勞力取向..
做好好的..又叫我去應徵別家....
倒頭來..我被靠杯...幹...那幹麻還叫我去應徵
保險轉給我..1個月繳3000...錢都不夠存了..還保險
說啥騎車安全....幹您老師勒~摔一次就怕了...意思是希望我再摔一次嗎?

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-7 22:24 編輯 ]

回應 4845# angle740311 的文章

不是騎愛將的啦~

去你的死娘砲!!!去死啦!!!!!!!!!!

媽的勒!!妳這個死娘砲到底是想怎樣拉!!!
耍哪點小伎倆對董娘獻殷勤是怎樣?!?!
他媽的你是天生白木還是怎樣的!!!是不會看時間喔
幹!!都九點半了看也知道是該下班的時間了
你是不會積極一點趕快去打掃喔!!!!
整天上班就只會弄(抓)頭髮ˋ照鏡子狂看臉怎樣怎樣的
皮膚稿的哪麼白...........阿你以為你是日本傑尼斯家族的人喔!!!!
我胚!!!!
去你的死娘砲是看我跟另一位同事都很少話才故意裝「屌」是吧????
媽的.......我地都掃了......廁所也掃了....另一位同事地板也都拖了.........
你居然一點想幫忙的意願都沒有???
好啊!!!!!!!老子就是不去牽車阿!!!!
想不到你臉皮還是那麼厚..........當做完全沒看到??
非得等到剩最後一台車才需要我喊一聲:『大爺~~~麻煩你牽一下車好嗎???謝謝........』
這樣你才肯去牽??
怎麼????叫你去牽車是很不甘願是逆!!!
幹!!!!請你去牽車還瞪了我ㄧ眼是怎樣!!!!!
你媽的X界高工畢業的就很屌是逆!!!!!
放心啦~~~~老子也不願意跟你這種沒格調低皆學歷的小鬼在一起繼續工作拉~~~~
襙你媽的!!!你以為我默默不講話就把我當隱形人一樣好欺負是嗎??
像你這種天生欠打的娘砲哈比人遲早會被人拖到暗巷揍扁
你就繼續呆在這種沒未來的地方吧~~~~
等老子找到新的工作回來之後看我會不會瞧你一眼!!!
有女朋友的人了還跟同事在那邊卿卿我我的像啥話!!!!
你把你女友當啥啦!!!!幹!!!去死吧~~~你這位娘砲假日本人的死客兄!!!去死~~~~~~~~~~~~~~ :tk_14

回應 4854# kyoko 的文章

拍張照片上來吧...我去支援你...
以顧客的身分...
叮咚~(開門聲)
娘砲呢?
娘砲:有~

嘛的!在家悶兩天!
只剩下啞鈴+伏地挺身!!
我要出去騎車阿!!

過渡時期...學點技術也好...什麼行業才是適合自己呢...

回應 4855# f127357148 的文章

基於道德.........我真的沒辦法PO照片給你看....
非常抱歉..........但是有你相挺我就很高興了^_^
但是那種娘炮為何那麼囂張勒........
難道現在的女人都愛娘砲嗎
唉..................我也來去保養皮膚好了........
搞不好有的女人就只會看『面』子吧.............口去!!!!

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-8-9 01:51 編輯 ]

回應 4858# kyoko 的文章

工作上~你有比他老嗎?
有的話...有就趁機會找話題酸他一下
或是用些陷阱給他跳吧
你也可以地址給我...
我去搞它...
我的心機不可小忽...

回應 4856# 8gm662 的文章

在市區騎車根本就是騎彈力車
現在颱風下大雨的......我看山路也免了.........

Yahoo