Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

不爽拉~~~~
想騎車到台北玩還要被管制!
我都幾歲了!稿的我好像小孩子一樣
再更不爽的是我現在高不成低不就的......
希望能夠找個待遇好的工作~然後再交個漂亮的 女友..........

謎之聲:老大~~~你想太多了~漂亮的你別肖想了

幹他媽的老闆!!
薪水夠少了還每個月都東扣西扣的是怎樣???
薪水裡扣快500的福利金到底是幹嘛的= =?
你說會在3節獎金裡回饋給我們
還有生日禮金也是從裡面回扣給我
吃尾牙跟吃春酒也是從裡面扣?
你媽的勒!!!
哪有人3節獎金跟生日禮金是這樣給人的
幹!!說難聽一點你就是想凹員工的錢還比較對吧
難怪每次都看你東買西買的
我們員工的錢你花的很爽是逆
幹您鬼勒!!!你他媽的遲早會有報應的
你已為你給的薪水有多少??
我出社會到現在第一次領的薪水居然都沒超過25000
阿阿阿!!!!!!給我一份薪水底薪27000的拉
好懷念薪水42000的日子

[size=100]我也要幹..........

這年頭的人都要等到失去了才知道珍惜....

等到默默付出的人心涼了....

再來後悔永遠都只是個屁...

千金難買早知道

昨晚個被台銀色改裝聲浪很大鐵克諾挑釁
一直在我後頭回油
還一直用牠那無敵刺眼HID照亮著我
灌個油門就把牠甩開了
下個紅燈處又相遇了還停在我車旁
回油聲更大了~大概氣炸了吧
氣死你!

今天我生日 但我卻長針眼

幫朋友慶生 但卻沒有人幫我慶生

發覺  其實真的朋友不多

回應 4786# sr966 的文章

隨風大大別傷心
我也跟你一樣
幫別人慶生~但是別人卻都沒有幫我慶生過=.=...
反正二十多年了都如初一轍........唉.....
只能說習慣就好=ˇ=
等有女朋友在一起過吧>.<

不知道在煩甚麼
反正就是不高興
是沒有事事順心的道理
但是心卻好痛
想太多
不喜歡這現實世界
但又能怎樣

媽的腦殘媒體
藝人流產是有多瞎?
人家流產被你講成好像一件多瞎的事情
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090714/78/1n0lr.html

不知道為什麼看到這篇標題會很火大
不是為張柏芝火大 而是為那個與生命無緣的小孩火大
這年頭的記者 幹

肏你媽的死小孩
搞得136都不用玩了..
騎車就騎車
打人衝山小
你那麼能打怎麼都遇不到我..
幹..
一次打斷你的狗腿..

發球~!
把市區道路當賽道的死改裝黑鵝!
裝個k1連轉個路口右彎也壓車~還伸出右膝咧
以為摩托gp賽喔
差點a到後頭一位媽媽騎士!

錢多就是屌 我HL4

開保持捷休旅車很屌
直接倒車把我前土除撞凹的~也很屌
(那麼貴的車子~連倒車雷達都不會響~請問你買他做什麼..)
說我前土除那麼高~車子的保險桿怎麼可能撞到~也很屌
(保桿上面都有銀色的顏色,只有哪個地方有還死不認帳)
警察管都不想管更屌
(連警察都說人多我說不贏..那我打電話叫你來..是叫你出來散步喔)
我全車上下沒有一個零件的高度可以撞到你的左後輪拱
你說我用1500塊的手套把他打凹~你超屌(那我那時候應該是有變身成超級塞亞人吧...)
兩個廚師證人嘴巴可能吃到深咖啡色的東西了~說我想超車~說我撞到他~你的眼睛跟嘴巴夠屌
(該去配副眼鏡跟助聽器了~要不然眼睛有問題切菜切到手斷掉就不好了....)
我的證人講的都是屁話~警察先生你平常到底有沒有在辦案阿~還是都在泡茶

總結~自認倒楣~花1250~E04~

頭殼裝嗯嗯~剛好很配你的牌~救救你

原文由 sr966 於 2009-7-11 19:40 發表
今天我生日 但我卻長針眼

幫朋友慶生 但卻沒有人幫我慶生

發覺  其實真的朋友不多

補你一個生日快樂~朋友多不多不重要

交到理想的朋友才值得

其實這次大會師.

不如我預期中的....社會現實

所以在此耍自閉一下...就要睡了

唉.....2個月的計劃不該如此而已...

回應 4792# muska703104 的文章

鴿子畜生吃屎啦:@ :@ :@ 我的車被開745的代表刮到,還硬說我錯,幹他都喝茫了還可以沒事先走,不知道 Z 這裡有鴿子畜生當二五仔嗎

反鴿連合

關妳屁事阿!!

妳這個阿姨很奇怪A  !  (明明就是老阿婆了還要我們叫妳阿姨? 老不休.....)
我們員工排假關你屁事喔!
店長說假日不行休2個人 我們就把假排在禮拜一~禮拜五
人數就是這麼多  一天裡會有排到2個人休是很正常的阿
況且就是因為有事情才沒辦法跟人家擠在同一天休的
妳不是老闆! 你再哭腰啥啊
看妳是長輩才不跟你計較  就算妳是老闆的親戚又如何!!!!
跟你說明一下你居然跟我翻臉??!
..............您鬼勒.......你看老子以後會不會吃你做的飯.........
就算餓死也不會吃........
盆栽要我照顧.........自己的傢俱也要我來整理......店要關了脫地也要來歲歲唸........
這是啥情形!!!
妳這個死老太婆!!!
說!!!去年的同事是不事就是你這樣的態度而把人家逼走的!!
不知道那天換我也會被逼走........還是在繼續找工作好了........

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-7-27 00:30 編輯 ]

回應 4796# kyoko 的文章

紅單一張$1400

...

回應 4797# f127357148 的文章

.........................
是禮拜六那天你說要去東眼的時候被拍的嗎........

回應 4798# kyoko 的文章

不是勒~7月9號 跟朋友去石門那天...
鶯歌往樹林的焚化爐...無緣無故又多了一隻...奇怪

回應 4799# f127357148 的文章

這就是所謂的警察沒事找事作.......
台北某些地方的測速器都超敏感的......
稍微快一點就直接"喀喳"............

Yahoo