Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

我讀夜校關你什麼事情阿,你在那噹個什麼勁
讀夜校都是阿撒不入?
好阿,沒錯!我就是阿撒不入
我是阿撒不入,那請問你,你是啥
整間工廠,沒有一個人受的了你阿
要不是要入伍當兵,工作難找,我早就拿消防栓K你的頭
我休學要入伍當兵,你又在噹什麼勁
退伍後讀書沒屁用?好阿
你現在還不是要考私立夜校
當初你說夜校都是阿撒不入,那你還讀阿
你已為你很清高,很厲害阿
今天主管叫你幫我推棧板不是要你害死我
耍帥耍個屁,耍到跌倒還在哭隔什麼勁
我自己來就OK?你還越推越快
你是不會煞車阿,難到你真的沒有眼睛
我已經很久很久沒有發這麼大的脾氣
要不是不想在回到以前的生活
我現在也不會這麼客氣的對你說
我告訴你,我對每個人都很好
有德報德,有怨抱怨
你機車沒油也要組長幫你出錢
你手機沒繳也要組長幫你出錢
組長是你得誰阿?

好歹拿人工錢要做事
看你每天上班在那裡打混摸魚
搞一些已的沒有的沒有被罵
我那在裡拼死拼活還沒閒慢
我弄到雙手起水泡流血
別個組管教我休息包紮
你只不過是被奇異比墨水沾到就在那裡一直摸一直摸
這世界還有天理嗎?

案...
淺水一陣子第一篇發文就是這裡
讀不完的書考不完的試
這啥鳥系,全校只有一個系在讀書,案!!!

車號118-蝦米Y的新勁戰(白色)....你騎車可以在白目點!!!!
明明沒有空間你還硬擠!!!
你是沒看到我有載人嗎??
你是沒父母敎嗎??
在這樣我就灌你兩拳然後在你臉上燒胎!!!!!

雖然說..自己是板主...

但是人還是有情緒的

1989年的..車友

我.....真的和你有代溝

你以為你以為.你得到想要想聽..的話

隔天就是車手..改裝修車達人...騎車達人

就算你召告天下...

你..還是在原地踏步......

那個................乾!
這什麼爛景氣!工作有夠難找的拉!!
我都退伍多久了!!!還找不到!!!
還我個公道阿!!政府!!
乾乾乾乾乾!!!!!

職場不順
工作就給他情緒化!

有沒有那麼悶呀..........
真討厭的感覺.............

回應 4704# cjo407 的文章

盡力就好..........

怎麼雨一直下不停耶~~

回應 4709# iamgreat 的文章

:( 鋒面來襲........... 唉~~

幹自己一下好了

有一句好像是這麼寫的

當人們對你髮指時真的就是自己的問題了

當下我覺得人云亦云

沒有什麼好在意

呵.....

一個打擊跟一個挫折

才讓我不得不正視自己的問題

好吧

我是該死

圍剿我若能讓事情圓滿

讓大家好過

那就來吧!

我概括承受

我這樣說

不代表我不服

只是

看清楚了許多

單打獨鬥的結果就是眾叛親離

仍然必須獨自理清楚思考詳細

錯就是錯

沒什麼好爭辯

重要的是能站起來改過

就是這樣

對!

早就知道的事情現在再拿來教訓自己

呆啊!

幹! 什麼事都讓我碰到 幹你娘機掰
真的快瘋了 感情  事業  幹你娘勒   都不會諒解我
家裡已經這樣了  還要鬧   我他媽的真的快瘋了  幹幹幹幹幹幹幹幹
在這樣下去我會爆發阿.....    我的小宇宙!!!:@

人生低潮
沒錢、沒車、沒房子、沒高學歷
大概是我多心,每個人都在諷刺我
連那我們友情長達七八年
每次有困難,我不敢說我全力
但我只少把我身邊僅存的幾塊錢全部讓你度難關
最近卻因為一顆濾空螺絲
鬧的好像陌生人,好好的友情搞到這樣
幫別人代購物品不是老是少給、就是叫我代墊
我不是有錢人、我現在連電話費都繳不出來
欠我錢的快還、當兵時我會沒零用錢

上班又被點名:你在這樣我直接叫XXX跟你說喔
法蘭克,我只是乖乖的工作就被點名
那學弟再你裝茶時把飲料瓶丟你,拿髒塑膠袋套你頭都沒事
唉,人生低潮,每個人都是這樣
只少安慰一下我,一句話也好
我是人,不是機器人
我是肉做的,不是鐵做的
這樣我的心會痛阿

煩死人....真的是糙你x的雞八....
是阿 我是拿到了3月份的薪水 那又怎樣?!
說我要講 我他媽的有講阿 你就他媽的不再家
我當然跟另一個講 他沒跟你說怪我喔?! 夫妻當假的喔?!
事隔好幾天後 我也早就忘掉
突然給我在那裡"我不是要跟你拿錢 但是你發薪水也要跟我講"的
我糙 真的是他馬的好好聽
好聽到出水了

可是我他馬的怎麼聽你從頭靠北到尾
全部都是再講我缺錢跟你拿了幾千塊然後現在我領錢不自動上繳給你一樣??
首先 我拿到的那算是老闆(也就是你的朋友)看我因為3月份太晚到(18號)
所以沒有拿到3月份薪水 導致原本已經接近死水的經濟變的更慘 快要用腳踏車通勤了
才把原本會算在4月份的那份先給我 如此而已
在那裡雞雞歪歪的....開始工作前說的很好聽
什麼拿多少 什麼時候拿都不重要
哇幹 吶線再是誰再那裡問說拿多少什麼時候拿的
幹 到底是誰在那裡雞雞歪歪的叫的

很好 5月拿到4月份的薪水 我他馬的一定會馬上把你給我的錢全部都還給你
然後我他馬的以後寧願低聲下氣跟別人借 跟銀行貸款
我他馬的也不拿你一毛錢了.....雞掰....

(這次事件的主因是因為我媽在那裡雞雞歪歪的吵.....
動不動就在那裡靠杯一張嘴唸不停 所以我才不願意主動跟他們做任何交談更遑論交流了)

我似乎愛上不爽流言板比SR討論版還要多
沒板法,心情法蘭克到極點
今天又被點名,媽壓
我到底又做錯什麼了,今天叫我跳樓、跳海、撿垃圾維生、娶不到老婆
我到底是哪裡惹到你,雖你貴為我主管
但你老是這樣說,我很法蘭克耶
心情已經阿砸到極點,倉庫黃先生想要讓我跟他做
那就讓我下去阿,我看起來兩腳蝦?
難道那為你所謂的老公就很猛?
實測60KG我免強般的動
那你老公呢?靠,連般個四十公斤都快跌倒
如果我是兩腳蝦,那他又是什麼呢
平常對我笑呵呵,又無緣無故凶我
雖然你開始是很照顧我沒錯,但後來呢
先不論其就,剛來跟你做真的很輕鬆,每天如天堂
有如黃先說
現在當我是傭人阿,髒東西叫我搬,重的也給我
輕鬆的、乾淨的就給你老公
法蘭克,我寧願去在華姊下面做
雖然很累,雖然華姊會對人吼叫
但她可不像你,只會亂發脾氣
要不是現在工作難找,在過幾個月就要當兵
你當我承受的了嗎

為什麼現在每個人都要閃我
你、妳
心情已經阿砸到極點

馬低~
買到一本錯誤百出的丙級檢定電腦輔助立體繪圖solidworks書
話到整個火大...
不會畫就不要出書誤人子弟咩
圓柱你可以畫成正方體
沒有圓的地方你又可以畫成圓的...
真不知道你們出這本書是找哪個白癡畫的
連視圖都不會...
還學人家出什麼書阿....:Q
PS知城出版請大家不要買這家出的丙級檢定書....

舒服多了~

我操他馬的雅典娜汽缸~~
我操他馬的水泵浦齒輪~
我操他馬的水溫升高~
害我工作不專心....整個腦袋就是想修車....
還有~我操他馬的零件要等很久.....

回應 4717# KAZAMA0813 的文章

您的雅典娜汽缸已經訂了嗎?
換回SP缸加一支排氣管說不定還比較划算喔,
至少不用等很久~:P

原文由 althewind 於 2009-4-29 22:17 發表
您的雅典娜汽缸已經訂了嗎?
換回SP缸加一支排氣管說不定還比較划算喔,
至少不用等很久~:P

您怎麼一猜就中了???
上次維修發現活塞有磨損,有考慮是否改回NSR SP原廠套件+周邊..
如果改回來我會想把空濾也裝上去,機油箱跟副水箱也想裝回去...
算一算花費會很高...
所以我真的在今天已經訂了一組雅典娜汽缸了...

回應 4719# KAZAMA0813 的文章

既然已經訂了就祝您早日完修囉!:)
話說我的車也是正在進行換缸手術順便整理一些小地方,
就快可以出院了,
有機會的話一起出來交流交流吧!

2T的魅力真的會讓人一但陷入就無法自拔啊~

Yahoo