Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 4879# kyoko 的文章

一般黑管...個人偏低調...

不爽不爽  !~~

買台D90相機犒賞自己  結果   哀..

錢會過去  貨品還沒出現   幹..........

就當作他的白包 算算去 ....

回應 4882# roealongboy 的文章

高價值東西建議面交~

回應 4883# f127357148 的文章

恩  這我知道 !!  在網拍我也交易不下百筆了

平常 都很小心的  :(

哪知 這次    一時大意  丫:Q

算了  換個心情想   當作捐款     心情就比較好過些

回應 4884# roealongboy 的文章

沒跟對方通電話請他快把物品寄送到府嗎???
3天沒到算是詐騙行為~~這是可以報警的
只要是兩千以上的東西我都寧可面交我也不願直接匯錢

可直接將帳號連同匯款資料及賣家帳號一同至條子管報警受理後如果抓到人
直接以詐欺處理

原文由 oso679058 於 2009/8/12 12:46 AM 發表
別這麼說阿~~~
趁長輩還在世 當然要多孝順
我想應該也不可以把年邁的父母丟到安養院吧,我絕得這樣很不孝 沒有進到奉養的義務

我知道很多人的觀念是這樣!
但是有的老人真的是特殊狀況!
你沒有專業的醫療知識及照顧方法!
而家裡的人都在工作!丟一個老人在家也是沒辦法
安養院或是故人來照顧都是最好的方法

回應 4887# 8gm662 的文章

恩....之前有陣子甚麼都去給他做一下,
有去工地幫家裡的忙,
是有去一間高級安養院施工,住在裡頭的老人"感覺"蠻幸福的,
不過相信我....無微不至的照顧是有很大的代價的.....

現在我也是在居家照顧老人,還蠻多辛苦的地方,
所以我知道你痛苦的地方,不過家人就是這樣子,
有的時候不是說來就來說走就走的。

其實我們也有曾經需要人家照顧的時候。

總之.....辛苦了.......

原文由 roealongboy 於 2009-8-13 02:05 AM 發表
不爽不爽  !~~

買台D90相機犒賞自己  結果   哀..

錢會過去  貨品還沒出現   幹..........

就當作他的白包 算算去 ....

如他用郵寄或宅配(貨運),請他給查詢碼,不給的一定有問題!

還有一可能,颱風過後他掛了

评分

原文由 k137 於 2009/8/14 01:29 PM 發表

那就真的變白包了

....12點要停電了啦....不爽.....沒電風扇吹了....EOX....

回應 4885# kyoko 的文章

超過三天了!!
且 已經報警了  > <~

一切結果都是謎......
就當作他的白包囉  >______<

回應 4886# tomemichelle 的文章

已經通報給條子 了
且 165 也說這帳戶是問題帳戶
手機 號碼也是
不是只有我受騙而已 .....

回應 4889# k137 的文章
他有給  但是 是 假的 =    =||
根本沒這號碼

Orz 我還真的希望 他掛了....
這種人 沒有存在世上的必要性了
對不起  太衝動了  真的不詛咒他對不起其他的好賣家

回應 4890# 8gm662 的文章
也許唷!!!  害人不淺  
已經夠省花費  卻 花給騙子的口袋裡
太...
小朋友出走  找不回了   :Q :Q

[ 文章最後由 roealongboy 於 2009-8-15 02:02 編輯 ]

原文由 k137 於 2009-8-14 13:29 發表

如果是詐騙的掛了就真的是讓民間少一個禍害了XD

X的勒!!!!
整天擺那一副跩的要死的鬼臉是吃洨
你以為整天都在改機就很屌嗎???
那我只能說你祇不過是台灣駭客而已
再囂張我乾脆叫警察抓你這位死駭客娘砲
我就快找到工作了!看你還跩不跩的起來!!
你去死拉~~~~~~~ˋˊ凸

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX........
昨天晚上停電....害我3點爬起來....鋪浴巾睡地板......又跑去客廳吹自然風.....
整夜都沒睡.........6點20電來了....XXXXXXXXXXXXX吹了10分鐘的風......
就要起床了...........XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

回應 4896# f127357148 的文章

這樣子 會不會 太HIGH了;P

沒睡飽 精神不佳 工作效率就不好   

辛苦辛苦..

剛剛洗完車......我的車子....多了2條刮傷.....
大燈殼.....一條橫切大刮傷...........................
我的心碎了...................................................
死小孩.....................笨爸爸..........................
我要做一個私人工作箱了............................
每次拿我的東西...............都沒洗乾淨.........
自己拿著洗車海棉拔污點............................

這麼多年了
再兩個月
就五年了
妳與我.已經成為朋友
但是我看到妳對他的好.仍會心痛
仍會.感到無力
是忌妒還是.什麼呢
我什麼也不想知道了

回應 4899# ggg82502000 的文章

麻多大,怎麼不分的清楚點?痛苦的是自己阿
自己有經歷,所以選擇不連絡...

Yahoo