Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 4998# agm65a 的文章

該不會又是裝

短牙的.火星塞了吧.....=.=""

最近一直回憶

最近發覺會不由自主的閃過一些過往
有人、有事、有場景,還有苦澀......
生活了十多年的故鄉
所積累的回憶厚度,讓我惝目咋舌
那些堆積起來的回憶,太久太久沒去整理,已經變質
就是這樣子吧
老了
回憶變多了
人也變囉嗦了
耐性變好了
脾氣變好了
個性變好了
那還有哪些變了?!
夢想有沒有變?
變了
但人會欺騙自己那叫修正、是認清現實與自我能力
踩著剛入冬還來不及化腐的落葉
聽著耳機裡是Onerepublic-All This Time這首歌
回憶點點滴滴的浮了起來
像是自己不安份的腳 所踢揚起的落葉
一點一點、一片一片的湧起
在絕大部分的灰褐色中,還是偶爾看的到一點、一絲的溫暖的緣
但那一點點的緣也變了滋味
溫暖也可以是冰冷了
我現在只有一點點夢想
好好的活著
為了還在關心我的人好好的活著
那是個小小 卻踏實的夢想。

回應 5001# cjo407 的文章

不是耶....反正不是我鎖爆的.....
也換了新勁戰的缸頭,
看換下來的缸頭,
就是我們環島當天換的那顆,
還真懷念呀~~~

對了 恭喜狐大5000拿下~~~

评分

肥腸裝不下去啦..幹...從做58ING....

幹你娘雞歪咧,中華狗信又要給我斷線了.....

他X的1千多快繳假的阿?機房離我家300M以內也是假的

幹......

回應 5006# angle740311 的文章

最好的方法就是每兩個小時打123去亂小......

讓他知道你家在火燒厝......XD

早上六點睡~
9點快10點就被吵醒了~
新莊中華中原路口的中港大排工程~
請問親愛的倒車尾縣長大大~
能不能還我們一個安靜的星期天早晨!!!
已經吵快一年了...
你年底又沒有要選舉~幹嘛啦你~厚唷~~~~~~~~~~~~
勾岔巴蕊喔!!!

回應 5008# ifchuan 的文章

自從會走環河路,就很少騎市區..
新莊這條路...讓我很無言
辛苦了你們當地人...

回應 5009# f127357148 的文章

本來是要將這裡的房子賣掉了~
但又聽說中港大排及副都心+頭前重劃區 這三塊並成的"美麗藍圖"建構完成~
會讓房價增值不少~
看來等他好我會先神經衰弱

操~被消費

當伸手牌要我PM

媽的我都不敢奢求個謝謝勒

收到連各回應都沒有,當沒發生就對了?

~真芝麻...媽的王八蛋...

台北市的馬路~~到底什麼時候才會平阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!平阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!平阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 5012# muska703104 的文章

搬來這邊吧... 至少能跑的平路...還不算少...  痾

原文由 skblmohe 於 2009-11-20 17:08 發表
最近發覺會不由自主的閃過一些過往
有人、有事、有場景,還有苦澀......
生活了十多年的故鄉
所積累的回憶厚度,讓我惝目咋舌
那些堆積起來的回憶,太久太久沒去整理,已經變質
就是這樣子吧
老了
回憶變多了
人也變囉嗦了
...

這就是  " 女人味 "    .... 恭喜...

回應 5014# lv4566zero 的文章

這叫老人味

昨晚被撞了~真不爽

臭騎馬勒~
最近看到就想吐,是怎麼回事~
還是眼不見為淨....
實在是很噁心,沒法救了~放生好了~

如水瀉地般的

這幾個月來,我對自己一直都不夠坦白。
一而再、再而三的,說著讓自己開脫的話
但不開心的情緒,就跟水銀一樣,慢慢、慢慢的 滲進 自已身体的角落裡。
在對自己說謊與特意的忽略之間,我的腳,灰敗了。慢延,都快上到了雙腿。

對自己的期待;與原則的衝突;自我主義的張力;現實環境的推擠
都是不開心的源頭
好久好久沒有從心底的笑了出來
現在每天的笑,是牽強、是保護、還是拒絕!?

下意識的不再抽煙,有多久了呢?10天?15天?
為的是什麼?
逃避什麼?
尼古丁混著焦油的香味,現在只能讓我作嘔

聽歌、看書、過生活;看書、聽歌、不開心
這兩個公式,現在對我來說,是相等的。
Don't over-responses!
長期以來生活的守則,帶來的是冷靜。
但,也讓自己漠視自己的不開心。
發現,最不疼惜自己的人,是自己。
懂的疼惜別人,卻不懂的庝惜自己;可悲!不是嗎?!

前天,我夢了一晚。
有回憶,有現在,有未來

聽筒的另一端,預期的是 半夢醒之間的呢喃。
但傳過來那響亮的回答,在那瞬間,我是開心的。

姓莊的
自己也不是做的多好,不要在那邊要求我
要求別人,自己放爛,你媽每天喝阿B仔
姓曾的
交接班,胚料都幫你準備好,做好的也吹風吹好了
換我輪班,桌上沒胚料,有一堆拖拉庫的都沒吹
你媽每天喝阿B仔,改天我也這樣,看你爽不爽
姓林的
每天上班遲到是怎樣,公司給你方便當隨便,
料一堆就很累,上班時數比別人少,還坐著工作
你再喊三小朋友
TO..廠商
送來的胚料,不是過大就是過小,還斜的
裝你的浪費我時間你知道嗎?
整晚量你的料就好了阿
TO老闆
我哪時候可以升薪阿?

改輻射式卡鉗只是代表你有錢
改輻射式卡鉗卻延用舊前叉接轉接座代表你浪費錢..

Yahoo