Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

原文由 nightwalker 於 2009-2-28 02:05 發表
國小教什麼""驀然回首,那人卻在燈火闌珊處"

捉迷藏喔

表示現在小孩聰明阿

回應 1# sniper(無奈..) 的文章

景氣不好公司訂單不好,怪我這個小小工程師,那也就忍耐了,有必要一個換過一個來用言語羞辱嗎....,公司是你家的不代表我是你家的奴才...總有一天你們會倒楣的

幹吧!這世界!凸你個ABC!!!!

唉...如果有一件事是重要的..究竟是什麼??
我已經不清楚了...

經濟壓力真大呀:Q

我要騎車啦!
該死的鋒面,飄去集水區就好, 不要過來啊!!:@

假正義的嘴砲魔人!

還看別人!

對!就是你!

嘴巴還歪斜一邊.....

去、去、去!退散到別處去!

真是的

幹...死房貸
幹...歹年頭
幹...:Q .....:Q .....死學長....就是你

又一次.在一次

死中油..........又漲價.....幹幹幹:@ :@ :

幹你娘死白目鄰居
害林背倒車!
哇操!

可惡的老頭

上星期日,騎車去兜風,等紅燈時有一個老頭騎到我旁邊,越線擋在我前方,老DIO的管,噴出陣陣白煙,直噴我臉,綠燈又龜速,給他搞到沒心情就回家睡整天
很多,老頭跟歐巴桑,很喜歡超前又越線,起步龜速擋路,又不戴安全帽,偏偏條子又不抓他们,專抓年輕人 ..................................:L :L :L

知名店家你們怎麼會這個樣子勒...X!!!!

車子一個問題已經讓我花了超過一萬還沒修好...(嚴格來說的話已經超過兩萬了...)

汽缸才換沒多久你們說有問題...我詢問這應該有保固吧....就給我牽拖東牽拖西...說條件不符合...

要我試試看換CDI...我接受你們專業建議...結果我試了一天...還是一樣...要求換下退費...居然說裝了就不能退...

之後又說是汽門有漏...我還是相信你們的專業...結果做了氣密...還是一樣...錢照收...

現在又說汽缸壓力偏低...換掉就好了...一樣聽你們專業的判斷...換汽缸...結果錢收了..問題還是一樣...

剛剛想說自己檢查一下火星塞好了...結果勒...居然把我NGK銥合金的換成一顆舊的原廠配的U22ESR-N火星塞...我銥合金的才用5000公里而已耶...完全沒告知我...你難道會不知道價差嗎....

心裡現在只有幹...生意不是這樣做的吧...

你他X的什麼爛東西~

一點XX都沒有還長的那麼像二線諧星....幹!

媽的!對啦!對啦~!你的車尚好,我的車都屎尿!
你的車最好,都是家裡出錢讓你改的,
我都沒有我活該被你笑!幹!要不要臉啊你!
不時噹我轉速幾轉,抱歉吼~便當表啦!
不時噹我要不要換煞車油跟金屬油管,抱歉吼~鼓煞的啦~!
我習慣講台語,偶然的一次自我介紹用了台語講,你也可以噹這麼久?!然後台語聽不懂又要來問我~~~
我聽國內外的電音舞曲,你也可以噹很久?!你怎麼不去噹凱莉米洛跟瑪丹娜啊?
玩笑開個幾次,大家笑一笑就好,沒關係!
你不時提起還有越講越有瞧不起帶嘲弄的趨勢,欠你的嗎?
是無意的還是要自我安慰內心的自卑感?
還是讓人覺得你很幽默,應該拍拍手?
幹!沒賞你兩巴掌不錯了!
笑久了臉也是會酸耶~~懂嗎??

覽趴火指數: :@ :@

[ 文章最後由 n9824 於 2009-3-18 00:31 編輯 ]

奇怪是因為商人作祟嗎?還是大家都是外貌協會?
有夢最美沒有錯我很想阻止你們這些不知道的傢伙以過來人的身分
你們看到的都只有表面~要是等你們知道真相包準你們會想罵髒話
為什麼!?因為這裡是台灣:@

媽的死白木!   不要以為你有張工安證照就什麼都不怕

什麼都不會還不學~敎你學技術,學到了是你的耶!

不懂要問啊!什麼叫做〝啊~我嘛無法度啊〞聽到這一句真的很想打你打到離職

假日加班薪水比我多~做的比我少就算了

做的東西還要我去幫你收拾爛攤子

X你娘咧!非得要等到我理智線斷掉時,你才會了解嗎!:@ :@

不爽....就刻意要跟機車族作對就是了!!!
改裝的界定在哪?? 自己都還搞不清之前別在那邊裝迫力.......
腦殘制度是誰同意的?? 就是那天天坐車的人在說~在反對~
整天想溲主意外還會幹什麼!?     早就知道你們是米蟲了.....不想管你們的腐.....
但是今天已經影響到愛車人的權益.......豈能不怒......
不要到最後官逼民反....... 請適可而止......

.

研究所 全部槓龜
幹!

幹.....實在是很基掰
他馬的自己嘴巴碎碎唸 唸不用錢的喔!
阿我他馬的是不可以不爽喔?
你他馬的是唸的很爽我不可以度濫出門就對了
幹什麼叫做我出門就不用回來
我糙 已經跟你說過我不出門可以 你也他馬的給我閉嘴(當然當時沒說那麼粗)
幹 結果還唸的更爽 我糙 我就不信這樣還有誰他馬的不抓狂的
已經故意把喇叭開大聲暗示給你知道我不爽了 不要再唸了
結果是怎樣?叫我有種開大聲一點 我糙 怕你阿?馬上開最大聲
怎麼?不可以阿?你不是叫我有種開大聲 我就是有種阿 怎樣??
幹 說什麼他回來會找你唸 有辦法你叫他自己來找我講阿
碼的勒 只會找軟的唸有個小用喔 還是他馬的頭一次抓狂在家裡給你看到你會怕?
為什麼你們自己嘴巴賤引起的事情要我來當壞人背黑鍋?!
還有 晚餐桌上的魚肉我是知道你要給誰吃的喔
什麼叫做長那麼大個人只會吃別人弄好的 你他馬的是有跟我說那是要給誰的喔!!
碼的基歪 要滾出去就給我滾遠一點 他馬的最好把月都不要給我回來
有夠基掰的 就不要給我發薪水 老子就算中午下班也給你混到晚上才回家
幹 看了真他媽礙眼

有沒有誰知道日式拉門要怎樣裝鎖跟弄隔音的?
我就算關門也會有一些犯賤的東西自己跑來我房間看一看後
一張嘴在那裡基基歪歪 之後再說自己也不想去看 然後再來唸
(他馬的你自己不想看 就不要滾來看阿 自己眼睛賤又要怪我頭上是吧)

逐漸有些感到fz版的黑暗了...
可能妨礙到某些車隊 店家的利益..
竟然能把事實狀況 完全扭曲..
呵呵呵.....

Yahoo