Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

原文由 ann000 於 2008-11-26 20:47 發表

:@ 正在進行一種藝術@@...

恩恩
這樣阿

先去睡覺了

幹你娘哩!!!

每天我在那邊想太多是怎樣

被甩就認了啊!!  想一堆有的沒的搞自己屁股充啥

媽的又不是把不到馬子~~幹!!!  自婊王歐我

幹!!   上班很難專心  雞拜

不接我電話正常啊!! 幹~~~  幹BS忍住啊!!  不要被人家看雖小

靠杯~~~我他媽的態范建

幹!!!   誰來給我打一拳   媽的味啥我這麼智障

你娘卡好的~~~媽的欠幹!!  有別人又怎樣    怪自己沒內涵阿

媽的   一天到晚只知道打砲+車

還有啥子在我腦袋!!  幹!!  我要去成品看書

他馬的~~~充實自己  賺大錢  媽的讓你後悔

幹!!!    正妹!!  早點追我吧!!  不然以後你會後悔

幹!!!!   說了就會去做!! 我不是嘴砲人

幹 要路邊停車是不會開慢點和打方向燈歐

你媽沒交你不要從內線直接切出來急煞嗎?

一早要去上課的差點雷殘

還好他媽有停下來

讓我一早就用國罵問候你家人

氣質氣質....

幹!!!!

幹!!幹不到別人的馬子,幹!!

原文由 asn1110 於 2008-11-30 01:19 發表
幹!!幹不到別人的馬子,幹!!

............................

原文由 ewater 於 2008-11-30 01:24 發表

............................

一水大,這是奉公守法的人不懂的啦!
妻不如妾;妾不如妓;妓不如偷;偷不如偷不著!
得不到的才是最美的!

話說,我也不懂!

原文由 passante 於 2008-11-30 13:15 發表
一水大,這是奉公守法的人不懂的啦!
妻不如妾;妾不如妓;妓不如偷;偷不如偷不著!
得不到的才是最美的!
話說,我也不懂!

我也看不懂說~
我臉上寫著"單純"二字耶~
好想把他擦掉喔Q_Q"

幹..
手套破了..

原文由 the_life520 於 2008-12-1 19:51 發表
幹..
手套破了..

賣修氣阿
我的也破了

還兩雙..............:L :L :L

幹~套子破了!!!!!!!!!!!(踹飛)

原文由 the_life520 於 2008-12-1 19:51 發表
幹..
手套破了..

我的也破了~
買第二天就摔破了........

還記得嗎? 那些曾經你我一起擁有過的一切...

也許我們都沒有忘記 只是將他收藏起來

在那個屬於自己最私密的寶盒裡

鎖碎的 零雜的 不假思想的…東西

還記得你曾告訴我 今天的你跟昨天的你並不相同

而明天的你也將與今天的你不同

所以現在的你也不必難過 因為改變本來就是如此

也許你也不需要 滿臉愁容的 思索下一個你在哪

想掉淚的心情 也許比不上流星的輕劃來的璀璨

但深刻的烙痕 卻也不是那能夠輕易遺忘的片段

人生不像童話般美妙 偏偏童話的美卻是你我筆下的事物

而故事的美就在於 有個結局

只管張開眼睛等著目睹一切的到來 而不再那樣的悲傷

有時輕閉雙眼休息 順便回憶 不會消散的東西

眨眼的瞬間錯過 並不值得令你感到不捨

因為美好總是參在那些許失落的心情裡

聽幾首不太輕鬆的歌曲 試著讓沉重的心情加深

試著感受更難過的滋味 讓自己的淚水溢出

是否會如此的豁然 因為你又通過了一道考驗

那重復二十一次的行為 已經被習慣取代的滿足

從你走後 記憶不同 等著的是我 夜夜思念的你

是回憶在這兒等待 我將自己欺騙的走過那些地方

當你再度猶豫該怎麼重新來過時 我想擁抱現在的自己

想的在痛在難也比不上現在的我 來的思念

這一路你丟在旁的東西 遲早還是得回頭撿取

就這一股腦兒的回頭將他重新背起 超越平均值的種種

一步一步 慢速的前進 再一一的放置 重新排列的路燈

盞盞點亮接下來的路程 讓夜晚的你也能繼續行進

而該拋下卻老是想佔有的貪求 也該一一的讓他

被這真實的你拋棄 丟在過渡該停下的時針分秒裡

感謝我不可以擁有太多 所以才重新懂的取捨

不用難過 你的人生一如往常的難 因為你我並不平凡

在你一絲絲吐氣裡 你已經逐漸在證明對與錯給你的責任

不屑屈就這個空乏身體的你正努力掙脫

因為我會從外面幫你一把

再難也有我陪伴 懂嗎?

回應 4591# taco 的文章

哈哈
大家的套子都破了..(我說手的拉)
剛好可以持病行兇...換新的
有人要推薦便宜好用的長手套嗎

回應 4590# killer119 的文章

你這種套子破會出人命阿....

:( 幹~男友去台東五天真爽(雖然他有兩三天是因為工作)
我也好想去有山有海的地方:'(

另外雙魚果然都很會亂想東西...自己會給自己搞死喔:@

原文由 ann000 於 2008-12-7 05:27 發表
:( 幹~男友去台東五天真爽(雖然他有兩三天是因為工作)
我也好想去有山有海的地方:'(

另外雙魚果然都很會亂想東西...自己會給自己搞死喔:@  

我們小蠍蠍也超會胡思亂想低
:L :L :L

幹~~
加班費被砍囉....................................................
真爽~~可以不用加班了!!!

暗~晚上居然給我下大雨

不爽啦!

拎北長這麼帥卻沒馬子

長的沒比拎北帥的馬子卻一堆...

操!

這是殺小世界阿,“天地顛倒並”阿~

前天跟女朋友吵架
一直冷戰到今天...

剛剛她有事所以載他到土城
一路上兩個人都不說話,氣氛還挺尷尬的...

車開阿開的中正路已經走到底快到目的地時
我想這樣下去不是辦法
為了展現男士的風度,還是我先開口吧!!
於是我開口說...

這裡HOTEL好多喔...

結果他好像更不爽了...

[ 文章最後由 nightwalker 於 2008-12-9 21:43 編輯 ]

Yahoo