Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

原文由 ewater 於 2008-11-7 11:47 發表

還有缺嗎??

你要介紹帥哥嗎:$
原文由 MMM-GYH 於 2008-11-7 04:25 發表

我也想玩耶

:Q 不好玩!!

原文由 ann000 於 2008-11-10 03:18 發表

你要介紹帥哥嗎:$

:Q 不好玩!!

哈哈那我要玩豬腳提

幹!!!!!!!!!!

沒感覺

幹!!

最好是啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被甩了

又被甩了

原文由 bsas 於 2008-11-17 15:19 發表
幹!!!!!!!!!!

沒感覺

幹!!

最好是啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被甩了

又被甩了

就讓他淡淡的隨風去
.......:

林良勒..

我們學校又出事了

到底是哪個王八蛋給她喝高梁啦

又是哪個王八烏龜給她亂報說他很愛喝啦...他媽的爛新聞

最好愛喝的人會這樣掛掉啦

媽的...有失去個妹...幹

最近不知道是要過年還是景氣不好大家都在搶錢阿...

前兩天看上拍賣一組中價位刻模機...寫信問個保固
沒想到今天上線一看...全系列都貴200元...

樓上的有消費卷可以考慮不用怕貴200囉^^
原文由 MMM-GYH 於 2008-11-13 02:17 發表

哈哈那我要玩豬腳提

= =萬巒有!!:P

順便幹一下這麼晚了我還不睡~~~幹= =+....

[ 文章最後由 ann000 於 2008-11-19 03:07 編輯 ]

不關我事,但看了還是覺得很北爛!不知感恩~

得了便宜還賣乖

講的自己多委屈似的

當初要不是你在那邊要這個.比那個

基於立場

也只好拆給你低價使用

這都不懂.....

幼稚~

原文由 ann000 於 2008-11-19 03:05 發表
樓上的有消費卷可以考慮不用怕貴200囉^^

= =萬巒有!!:P

順便幹一下這麼晚了我還不睡~~~幹= =+....

呵呵不要逼我搶劫

順便幫幹: : :

幹!

為啥我的即時通裡面的狀態都是一些什麼機掰愛來愛去的...

這樣比較囂張是吧?

最後我還是要說...

幹!

幹~林北5點半下班之後就是平常人!!!!!!!!
不要在我下班後打來幹瞧別人出的包 幹林老師老機掰!
我只是留在台南念書等時間 白天找個事來打發一下 做的先
幹!!!!!!! 林!!!!!!!!!!良!!!!!!!!!!!!!!!
店裡啥事我都要他媽的管!!!!
一天從早做到晚他媽的從來沒喊過累過 做錯被罵也沒頂過一句過!!!!!!
格老子的 這次老子真他媽的不爽!!!!!!! 我下班了 晚班外送太慢送到我這邊

幹!!!! 沒看老子在忙喔!!!是不會帶手機出門逆 門沒開是不會跟我講是吧
幹 害林北被老闆打電話來罵!!!!!! 幹 老子不幹了!!!!!!!他媽的做到12月底
說不幹就不幹!!!!!! 林娘機掰

回應 4571# killer119 的文章

幹得好~
為苦悶的工作者打個氣~!!!

(我的發言會不會被幹??
覺得聽起來怪怪的~_~"....)

[ 文章最後由 taco 於 2008-11-25 20:19 編輯 ]

馬的~你也是有選擇性重聽嗎= =
我都講那麼明白了!!你還在那邊自欺欺人
帥又怎麼樣= =? 一天到晚媽媽經
工作又嫌錢少,你有幾兩重?
一天到晚說睡不好,日子過太爽了
說我冷落你是裝的,我是真的不想理你~:@

回應 4573# ann000 的文章

哀~~
為什模我對他那麼好  卻得到  沒感覺   而分手

難道真的要對人家不大好才可以嗎?

哀~~好煩  好悶

女人心難懂阿...........哭著說分手  搞得像是我甩掉她
口口聲聲說我應該是這輩子對他最好的
可以不要把我甩掉啊!!!!
他說不能一心二用....也是
我知道你要出國需要好好考托福之類的
我承認我給你不少壓力..........

講難聽的  這一點小壓力都撐不過的話
也太糟糕了吧

哀~~

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 戳死你
真是他媽的假面超人

幹你媽的...........今天我的屎拉不出來
一肚子大便.......幹

原文由 ann000 於 2008-11-25 22:08 發表
馬的~你也是有選擇性重聽嗎= =
我都講那麼明白了!!你還在那邊自欺欺人
帥又怎麼樣= =? 一天到晚媽媽經
工作又嫌錢少,你有幾兩重?
一天到晚說睡不好,日子過太爽了
說我冷落你是裝的,我是真的不想理你~:@  ...

花生省魔術
:o :o :o
麥修氣

原文由 MMM-GYH 於 2008-11-26 04:07 發表

花生省魔術
:o :o :o
麥修氣

:@ 正在進行一種藝術@@...

幹!!!!林哩良g掰 老子教你做事是看你他媽的是台中人 同鄉!!!
幹 少在那邊發花癡說老子要追妳 追妳媽個鵰!! 上班開開玩笑!!!
大家起哄鬧著玩 你以為林北真的要追你喔!
講個去唱歌 就要老子請喔!! 他媽的我是你凱子是吧!!!!!

已經請吃火鍋了!!! 他媽的b 幹 真的把老子當凱子!!!!
要我耍賤我也會!!!! 幹 整間店剩妳一個人的時後 林北糾全店的人到裡面吃火鍋
爽給妳看!!!!!!!  我揪唱歌就是我請喔!!! 幹 揪你去摩鐵要不要!!! 你要老子還不肯!
長的有幾分姿色又怎樣!!! 幹 對林北撒驕沒用啦!!! 幹哩娘的 害林北跟老闆大吵!!!

林北就是肚爛妳 她媽的我下班妳出的包算我頭上 幹幹幹!
真以為林北講話很溫文儒雅是吧!! 幹!
不會做又不問 躲 躲你媽個鵰 要躲不會滾回你家躲!!!
不會做又不學 還想加時數 !!! 給你個鐵樹銀花看你要抱在身上抱多久都可以!!!
加時數 加你媽的鵰!

幹她媽的XX娘勒~下班去加油
沒想到那工讀生是吃屎長大的阿
我一沒注意~竟然加油給我加到滿出來
害我的褲子都是98汽油~
幹~不會做就不要到加油站應徵
害的我跨下沾到汽油~一路刺痛回到家
妳這家加油站~我打死不會晚上去加油了
幹幹幹幹幹幹幹幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo