Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

為什麼政府這麼愛 A錢、這世界這麼黑暗!
幹!死道德魔人,假道學一堆~

呵呵呵.....
沒想要在路上會遇到有牌流氓......
在這裡也會遇到.........
一昧的對人不對事的 只要看到是自己人 就說話的都全對...
別人都是錯的....

好吧 我認錯...
我錯在罩子應該放亮點 不該把不能說的秘密搬上來.....
阻擋到他人利益.....
請注意fzr版規,若我不講理,我根本不需要解釋,因為我的話就是版規。

[ 文章最後由 ter0918 於 2009-3-27 11:13 編輯 ]

你阻擋到誰的利益了?
還有,不能說的秘密是什麼?
<請注意fzr版規,若我不講理,我根本不需要解釋,因為我的話就是版規。>
這一句是表示,我可以不講理,但是,我並沒有,而且我還很認真的回短訊給你。
你這樣的發言,已經對我的名譽造成損害了喔~~

ter
這樣攻擊別人也沒事???
如果是你家派來消毒的 就算了
官官相護...
(還有人開新帳號來消勒 呵呵呵)

(當初有位槓上你們車隊 被刪文 看來好像是真的) 轉發  
ter   09-3-27 03:04
竟然你是版主 也是車隊成員
所以才跟你說一下
車隊雖然人多口雜 不過成員的品德是不是要約束一下??
直接人身攻擊 還一搭一唱 雙簧呀??
何必讓人家 感覺你們車隊根本就是 仗者人多呢??
何必拖垮車隊呢?? 轉發  
larry  09-3-27 08:08
沒有查清楚,不要亂說話。
沒有人開新帳號,若IP相同,那是因為他們去PIT喝咖啡,用同一台電腦。
請注意fzr版規,若我不講理,我根本不需要解釋,因為我的話就是版規。

ter   09-3-27 10:45

了解了
原來那家店
有電腦 可以馬上砲
果然官官相護 看來真的車隊最大
打擾了 轉發  
larry  09-3-27 11:06
你誤會了,無FF代號的並非車隊成員。
兩三個隊員的發言也是他們個人的發言,與車隊無關。

不要在圓了....
給人的感覺已經很差了.....
只是一個說明現在的狀況.....
大家輪流唱雙簧......

反正就跟某車友一樣...
一律有關車隊的問題 一概不理會了....
到此為止......

我再說一次,你要對其他人不高興,跟我無關。
那是那些人的發言。
我也不需要圓任何事情。
從頭到尾我根本沒有對你的對外發言在討論區做任何回應也沒有任何刪文隱藏等處理。
你跟我抱怨車隊如何如何,我跟你說這是他們的事,我不會袒護任一方。
這樣跟圓有任何關係嗎?
而且,跟你回話的那些人,不是隊員,我也不認識。
其中只有crazy跟智障是隊員。
你到底懂不懂阿!!
我只是要跟你說,我並沒有袒護任何人!!
另外,本車隊人員有數十人,也沒有跟任何店家有利益。
請你不要以偏概全,好嗎。
我當fzr版主至少七八年以上,從來不曾偏袒過任何人!!
請就你的發言向我道歉!!

剛剛心情是很不爽....但是看到某人的發言更是不爽~
幹~!!!!!
看到那圖片就噁心

被橘子公坊北投店多收了5元還被嗆說點單的時候明明就是這樣一直說我錯
飲料單上打的東西就跟他做的不一樣還要睜眼說瞎話
四盃飲料35+35+30+30=130不承認錯了還要跟我多收5元:Q

原文由 sadz 於 2009-3-28 01:27 發表
幹~!!!!!
看到那圖片就噁心

噁心+1
早早看到就覺得噁心了

幹你娘機掰!

怎麼座夢還夢到前前女友

我不是已經放下了嗎? 幹!

還夢到在寺廟是那昭~~而且又是之前孟過的同一家廟

還去受訓是怎樣~~

哇靠!!

為了生活的工作,很痛苦。幹

:Q 天氣不要給我變差!!!!!!!! 週日還要看比賽!!!!!!!!!!!
條伯不要給我在半路上出現!!!!!!!  
氣象局不要給我準!!!!!!!!!

溫家寶一句話 網友封殺鹹蛋超人
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090403/4/1h6fe.html

e04! 操你祖宗18代...... 一堆隨腦殘領導起舞的426........
敢大肆批評鹹蛋超人的426......鹹蛋超人說不定在你媽被你爸中出前就已經有了!!!
有資格批評嗎!?

大陸動畫還不是靠代工日本動畫才開始起步的.......自己盡做些垃圾作品當然沒人看.....
你們動畫還在學步走的時候.....日本的程度已經騎重車了.....
別說我親日...而是你們太爛.... 沒資格批評....

日本動畫已經是日本經濟體的一部分.....宅經濟已經受到日本經濟學者的重視.....
所謂的文化創意產業.....這也算是成功的例子.....
不是426可以用來說嘴的.......要嘛也拿出成績來........
只會打打殺殺....還不知道是誰殺誰.....N年前仇日情緒還搬出來......
只是個動畫而已.......鹹蛋超人而已......

回應 4693# cliff 的文章

什麼?大陸有動畫阿?

知道有這個版面

但是一直都沒有進來看過

今天 真的不爽了

為什麼妳不爽的時候我就一定要哄妳

那誰要來哄我啊?

拎北已經很無言了

還結屎臉給我看

靠 當妳是聖女哦

好了

不打了 打不出梗了 因為我已經無言了

原文由 sadz 於 2009-3-28 01:27 發表
幹~!!!!!
看到那圖片就噁心

沒錯~所以我也+1

不過更賭爛的是~你的積分居然比我高!!!
賭爛+100!!!! >"<

人生

人生怎麼這麼多不如意............:Q  發生這種事真的很不願意....無奈
上大學要看老師心情  老師若不爽  就被當   上過客課也不一定會過:(

阿桑去世了......

難過.....

她的歌好好聽...

回應 4698# iamgreat 的文章

不錯聽但是真的很滄桑....
滄桑到聽不下去
太黯然太滄桑了

活著雖然很美好
但我活著好累 好累

什麼學弟阿 搞什麼阿
雖然我是夜校你是日校
好歹我也畢業很久了
你每天跟主管走在一起
以為就可以跟人家的女兒在一起喔
人家的女兒早就不喜歡你
每天只會想一些有的沒有的
你還是一直纏住,你現在也要吃組管?
老少通吃阿
你有病阿,主管 妳也有病
骯髒累人的都叫我去做,乾淨輕鬆都較他做?
搞什麼阿,你是人我就不是喔
我剪個頭髮不關你的事,連妳也一起跟他噹我?
他的髮型就是髮型,我的髮型就很醜?很呆?
你們兩個都不知道嗎?你們的關西在大家眼中已經是X男女

Yahoo