Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

竹子湖前的紅白鵝,車友還好吧!

回覆給:一水[74]

這才是100吧!!~~~

回覆給:心暐

今天聽到這個消息也讓我想了很多!!假如我也發生同樣的事!我的家人的反應我不敢想像!!
說的好!!別再彎了!!哎!~~~~~

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.
什麼都可以懷疑
就是不用懷疑"搶百魔人"搶百的功力^^

回覆給:老爹

我覺得一水可能是看錯了所以他搶到99!!

@@那是啥

可以吃嗎???

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.
沒錯啦!他是搶到100

回覆給:心暐

綠色的marlboro是我的....為什麼那麼多支是因為這兩天都有經過那(聊表追悼之意)...
如果我沒搞錯的話我因該有遇到:
小威..小跟你一段路的雙載G-MAX,不知道你有沒有印象(還是我搞錯?後面有Z貼的紅白FZR)
老爹..在7-11前面跟人聊天(我有去偷偷研究一下您的車,在旁邊停車場,我受不了誘惑阿~"~)
心暐跟??雙人組..你們剛到7-11我剛好要走(車庫前面的G-MAX不知道您有沒有印象)
還有一台白鵝..鵝主用很"特殊"的方法哀悼(我跟我女朋友當時在觀景台曬太陽的.您因該還記得吧)

沒跟你們打招呼實在是我的不對>"<(請見諒,其實是害羞@@")
因為我實在不太敢跟沒見過面的人突然的打招呼QQ
在Z版也大多是處於"吸收"(也就是看的階段,因為懂的不多~"~雖然在這混很久了QQ人家說學海無涯嬤)

所以各位大大~請原諒我的無知阿~~!!!

回覆給:尤里菲爾

噗的勒....那台雞妹妹是你喔....我只注意到你女朋友很漂亮....

我就是跟心暐上去的另一台黑灰鵝~

燒肉兄用很特殊的方法哀悼???能不能說來聽聽....

中午回老東家洗車的時候,聽到
Giiiiiiiiii   Boom!
直行SV-max,K上右轉計程車.
SV駕駛倒在地上,還好安全帽還在頭上(雖然只是M2R瓜皮)
喔一!喔一!逐漸逼近,車停下來,隨車人員初步判斷,腳斷了
耽擱一段時間,救護車才離開(固定斷骨)
這次趕快去看車子有沒有Z貼/貓貼.......
還好只有小廣告.
最近看到車禍,都會有一股莫名的恐懼.

那台計程車是從內側直接右彎切過去嗎??

不然怎麼BOOM的到...通常都是A到不是....

回覆給:無盡墜落
聽到聲音才過去看,只能確定機車在右,計程車在左
撞擊點剛好在計程車中間,責任歸屬應該是50/50
如果撞擊點在前,計程車責任較大(轉彎車未讓直行車)
撞擊點在後,機車的責任較大(轉彎車已完成轉向動作)

這路口綠燈可以左右轉,所以一天到晚在玩這種遊戲
運氣好,兩台車都閃過
運氣不好,
刷!!!!!!!!!!!!滑壘聲(一台機車+1~2人滑啊滑)
Giiiiiiiiiiiiiiiii 沒Boom,三本鐵公雞準備上演
Giiiiiiiiiiiiiiiii  Boom,警察到場,救護車看狀況
最怕是
Boom...   沒煞車下直接撞擊.那就非死即傷了

一路好走..........

死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣

Experience is a  hard teacher because she gives the test first,

and the lesson afterwards.

-- Vernon Sanders Law

回覆給:無盡墜落

那位是燒肉大?真是失敬失敬QQ
立中柱...然後油門一拜....(我有點怕對面警察局的條杯杯衝出來QQ)

我女朋友很漂亮??你會不會是看到別人阿...
她過太爽被養的肥肥的~"~
不過好加在他也喜歡機車,不會阻攔我的夢想^^"

PS.看來我得去想辦法把我的G-MAX弄顯眼點...我走視覺系的說="=
我每天洗的乾乾淨淨的阿,居然沒人注意~我對不起你G-MAX~"~
要想辦法進化了...在20萬就買6RR了說...看來的緩一緩了..

回覆給:尤里菲爾~RV組初級班^^

不會啦....顏色去弄鮮豔一點
弄得乾乾淨淨
怎麼看都好看

回覆給:尤里菲爾~RV組初級班^^
體驗一下sp管的聲浪~~~~~@_@||||

回覆給:~*呆小雨*~

噗噗~我也是迷上那個聲浪低^^"
不過還需要1.2年時間..在幫忙負擔我弟的學費之外還要存錢,好難阿>"<

而且每年都在改款 搞不好到時候會有新的選擇也不一定^^
不過~一定要是仿賽= =+

回覆給:~*呆小雨*~

體驗一下sp管的聲浪~~~~~@_@||||

= =這句話從你嘴巴說出來怪怪的

雖然我跟你不曾相識

但我們是志同道合的朋友

在這祝你一路好走

Yahoo