Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

竹子湖前的紅白鵝,車友還好吧!

ab0933732476這個帳號的主人再也上不了線了…
上禮拜才跟你聊過天~妳還說要借我的FZ去跑一下的啊,唉

人的生命很脆弱...
在替小游默哀的同時...
也請隨時注意自己生命安全...

現在時間凌晨4點22分…
剛剛騎著我的紅色大眼悍上山去看了小游的車了…
本來我還不敢相信那是他的車,
心裏一直想,應該不是他的…應該不是他的…
當我看到車牌上他為了我們精心製作的K.S團貼紙時,
我整個心都涼了…往昔的記號還在,但人事已非,
那個彎還是很多人在剪線狂衝,
那個彎還是很多人在旁邊圍觀,
那個彎…那個彎…
真的是慘不忍睹,小游的紅鵝整車變成V字型…
想必紅鵝也跟著小游一起安心的奔馳了吧。

天哪...今天清晨坐朋友的車上山想看看別人殺彎...

一路上就在聊大家跑的如何怎樣快怎樣的...

我後來想起早上在z板看到有人發生意外的文章...於是跟朋友說...騎山路還是別殺太快的好...

到了觀景台...果然看到一台殘破的鵝...心想不會就是這台吧?果然有z貼?不知駕駛怎樣了...

我們三人走到觀景台吃東西看夜景...

要回去時...我和朋友還是仔細端詳了一下這台車...我還一路看看石墩有沒有痕跡之類的....後來

我看到了一疊紙....我跟我朋友二話不說低頭就走...我心裡也清楚了...

晚上...陽金的車群還是一輛接著一輛...在陽明山上忽明忽暗...像螢火蟲一樣的點綴著山區的道路

化學激素總愛作弄人...作弄著年輕不定的心...像稍縱即逝的流星...隕歿在時間的洪流中...

希望大家都能平安的快意馳暢到永久....

這位不知名的朋友...願你在另外的世界能得到平靜!

今天山上有起霧...我都不太敢騎快的說..
但還是看到一推人在那邊狂胚...真是

說過會一直保護我  一直到我不再喜歡你的那一天
說要愛我一輩子的人是你 
說要疼我到永遠的也是你
說不會讓別人欺負我的人還是你
你說只要我一天不介意搭你的機車 你就一天不會介意等我
你說過會更努力做好  不會讓我傷心 為了你擔心~
說好要一起克服種種的風風雨雨˙˙
這是我們倆的承諾說好都要做到的
但現在你卻讓我無助˙流淚  讓我一個人孤單!
說真的~我好氣你!!
唉~我接到的消息
今天中午12點  在台北市立第二殯儀館
辛亥路三段330號
想念他的好朋友們
可以去看看他
我的電話 0913885518
希望我也能認識這些關心他的朋友們

昨晚八點上陽金前~逛一下Z板討論區~看到這篇文章~心想不會吧..那個地方~是我想的那個地方嗎??
一直不敢相信....上山時有看到地上的痕跡.....下山看到那台紅白鵝......到底是..發生什麼事????
也不知道爲什麼~雖然我不認識你~卻替你感到悲傷~~

小游                一路順風.

今天中午在基隆港時,
收到老爹用電話告訴我這不幸的消息........................

心中很難過
同時也替小游默哀.......................................!!

今天中午有上山看小游的事故現場..
真的慘不忍賭..雖然不認識你,但希望我的菸你抽的慣...
可能你也知道有很多人去看你吧..
總覺得派出所前面的雨下的特別大..風特別冷..
小游~順風~好走...

靠 我眼匡紅了 .....

.................不會吧
雖然我和他聊過幾次天不過我知道他人很好

怎會發生這樣的事情

感慨~~也祝你一路平安~

回覆給:紅鵝小游「*~K.S~*團員857」

這是你在9/2最後一次留言給我的........
回覆給:紅鵝阿威
威哥~威哥~你怎麼了威哥~我們同甘共苦相依為命這麼多年~如今白髮人送黑髮人呀~威哥
嗚嗚......

~>.<~好感傷喔~~~好難去相信這是個事實!!!!真的好難相信 , 真希望你的流言只是開玩笑的
如今只能祝福你真的一路好走~~~~在另一個世界裡保護所有Z板的朋友不要在發生跟你一樣的事情了
真的一路好走  ~>.<~    ......................................................

也請各位好朋友們 : 騎車的真的騎慢一點~多為朋友和家人想想,油門少灌一點,不要在有這種事發生了 , 沒人經的起這種事情一直在身邊發生 , 那種痛真的很痛的~~~~~~~~~

小游     星期日才跟你和大家去陽金RV盃      沒想到以後卻少了你    做朋友不知還可以說啥.........
                                     小游        一路順風    我會把你這個朋友永遠放在我心底      祝       順風

回覆給:囂張

如果真的有黃金聖衣就不會出事了.........

請問要去那裡買呢...7-11買的到嗎

希望小游車友下輩子能投好胎~一路順風

其實有學過佛/道教的

大概知道小游會在哪,但我講了之後大家可能會傷心

我家是做什麼行業的,有些車友知道
希望大家騎車一定要為了自己/家人/朋友們著想

以這個想法騎車,會讓你騎的更安全唷~

希望小游一路順風

回覆給:煥仔

這個...就別提了=_="

回覆給:無盡墜落

唉...算是警惕還在盲目衝刺的朋友吧...

順風.....好走
同是玩車的人....感觸特別深

Yahoo