Zclub討論區 Z板

竹子湖前的紅白鵝,車友還好吧!

早上起的早,上山到7-11喝咖啡,看報紙.順便上去晨跑一下.
經過派出所,前面停了一台紅白鵝,左側有貼Z貼.前半部毀了
車友沒事吧!
(上山/下山喵了一眼,人不在場就懶的停了.後面好像是MSP的後避震)
回覆給:老爹

吼~~~老爹偷跑~~~

不找的>"<

人家4點就起床了說....

回覆給:壯丁
我知道你四點多就起來了,我五點多起來說早安,沒人理
想說你睡回籠覺去了,就懶的打電話了
(換我睡回籠覺去了^^)

哈~那時我去拍照了@@"

這是我得到的消息

TO: 新店勁戰車友
以下是我本人昨夜在重車論壇的PO文
在此轉貼以提醒新店鵝友
認識他的人趕緊去關心一下吧, 他自稱"紅鵝小游", 車身左右都有Z貼
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
唉~剛剛跟兩個朋友上陽金
大約12點多 在馬槽休息 跟一個原本不認識的紅色勁戰車主聊天
後來各自回家
我因為還帶著兩個小朋友 加上霧又很大 就一路開雙黃燈RV下山
沒想到才下到竹子湖派出所 就看他躺在地上了
身軀嚴重扭曲 車子幾乎不成個樣子 口吐鮮血 完全失去知覺
就在那個很多人看夜景的前面 派出所前的那個灣
據目擊者說 車子滑出去後連車帶人撞上旁邊的水泥墩
現場圍觀的人群超多.....看地上的刮痕 那速度真的很快
幫忙抬上救護車後, 感覺很難過, 我覺得他傷勢很重
就前一分鐘還在開心聊天的車友 後一分鐘就連是生是死都還不知道
救護車人員離開前說內臟有破裂......

速克達能過灣的極限就是那麼多而已
我真的希望板上騎勁戰的車主多多小心
跑陽金 還是慢一點吧 尤其是竹子湖派出所前那個灣
因為那邊是觀景台 很多人在那邊休息看人過那個灣
千萬別抱著表演心態
因為我猜這位小兄弟就是這樣出事了...八成又是想磨膝...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨晚我有見小游  她說他心情很差很差  把我護膝借走說要去獨走狂磨狂沙灣......
可是小游的車沒有白色的配色     而且是SVMAX 紅彈簧避震... 

..................我想知道會送去哪間醫院

是陽明..........不好意思 沒看清楚
..............................

................

小游上午走了....大家替他默哀吧

不是吧..才看過他發言...已經走了???不是吧....

大家一起默哀吧....

~.~!!!
走了嗎?
...............................

不會吧!!我剛剛騎陽金到家就發生這種事,為他默哀吧!雖然我不認識他,但他畢竟是我們團裡滴人,來生再見吧!車友..........................=_=

默哀中~~
本想說在10月獨走賽與他見面 下場跑跑
但~~唉~~

不會吧..他走啦...
唉..前幾天還有看到他回覆說..
我想可能感情因素造成他的衝動吧..
大家為我們這位車友"默哀"吧...

默哀...
希望他到另一個世界能過得快樂!!

@_@
默哀默哀...

大家騎車還是多小心一點呀!>"<

祝他一路好走~默哀....

走了...不必多說啥
如看到此留言請大家默哀吧
又失去1名版友...
真的不知該說些甚麼

........................................我上禮拜才看過他的。

不會吧?????
上個月還有跟他一起跑過楊金耶!
雖然沒見過幾次
但是聊天的時候覺得他人還不錯滿好相處的
怎麼這麼突然就........Orz

Yahoo