Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

竹子湖前的紅白鵝,車友還好吧!

昨天晚上遇到一台救護車
心理替你祈禱
沒想到你還是走了
祝你一路順風

回覆給:心暐
你說˙˙˙
他有跟你們談到我的事嗎?
我好感動~
謝謝你的關心
我知道的會告訴你們
不過我沒有辦法想像˙˙
他家人看到你們的反應喔!!

回覆給:螞蟻~* V‧‧V
謝謝你~也許我該學會堅強!!
讓他放心的走吧˙˙

小游..我們聊過幾次天
一路好走 

R.I.P
1986-2005  

如果真的有黃金聖衣就不會出事了.........

我記得你對本人說過你騎過的改裝車是本人最快最凶的~而且改的簡單沒改到瞎米就這麼恐怖~

我會記得這句~

但沒機會帶你去改了.......

回覆給:小曼~
愛買之花...........和你在一起其他男同事還會忌妒    去白沙灣啥   諸如此類炫耀文  ~_~..凸
我想也是   .....但是該被罵就是該被罵   該扛的責任就該扛    該表達的心意還是要表達
你也別太自責了   畢竟那是他想追求的     他為他追求而付出的
那晚約她喝咖啡他說悶      約他去找空地他說他比較喜歡在山路側掛   約他一起RV晃他說心情不好想狂殺
想要一晚跑遍台北的山       還在不能算灣應該說是路口的地方    表演側掛...... (平常我們在那都是減速通行)
老實說   有點氣他.......................

小游...我可以說真的跟你才只有一面之緣,那天去唱歌是我第一次看到你,那天也是跟你一起回新店

雖然我們都住新店...但是我只見過你那一次面,想不到今天聽到這個消息..我為你默禱,願你在天上過的快樂!

回覆給:心暐

被你這樣說真不好意思…
不過,看來你們交情真的是不錯。
你也是他不錯的朋友!!
也許這是他想追求的 我也沒辦法去阻止他
但我知道他出事時 相信身為他的朋友們
都很難過…
我只能幫他 向各位道謝了
而我 也會為了他而活下去 帶著他對我的愛與夢想

前一秒鐘有說有笑...
下一秒鐘卻面對著生離死別...
堅強的生命中卻又看似脆弱...
真的要好好珍惜生命...
畢竟離開的人是痛苦...
但周遭的人更是痛苦...

為你自己而活才是真的~     
像你這種連唱歌太多男生就會向男朋友徵詢參加許可的好女孩
   一定會有更好更幸福的未來      

她當初還一直說她有女友了~!!><

還說要跟我借防摔衣~!!

><

我~~

鼻酸~~!!

我們還一起去報夜校><

小游   雖然你走了....但是大家永遠永遠都不會忘記你 這次中秋節的燒肉杯

我會幫你留一個位子 希望你也要來 看看我們大家

你給我的貼紙 是你最後給我們大家的禮物 我一定會好好保存起來

唱歌杯的時候大家大團聚 唱著信樂團天高地厚 那段時間真的好想就暫停起來

還有楊金RV杯 大家一起趴在地下搞笑 跟後來的宵夜杯 你說過要給我們大家看看你女朋友 長的怎樣

雖然你來的時候沒帶來甚謀東西 但是走了 你卻帶走我們大家對你的思念跟友情

你悄悄的來 卻又悄悄的走  卻不帶走

一片雲彩 帶走的是我們大家的友情

就讓我們約定18年後一定還要當

一起騎車一起當朋

永遠的朋友...小游   

雖然不認識也沒有見過面...
天堂路上好走.....~_~
早日成佛......

打錯.....早日成仙~_~

你好...

請節哀....

可能的話...

希望能幫我們詢問小游父母...

是否能讓我們過去上個香....

雖然跟你只有出去跑過一次北新莊~~但我永遠不會忘記你的紅鵝~SV_MAX紅避震~大牌上還有貼去死團

小聊了一下~~仰德下山還差一點被照~~後來原來是我們店的車友被照~很後悔在板上沒有多跟你聊聊

希望你在那個自由的世界~~能夠悠遊自在~無憂無慮

我在此代表我們店裡所有的車友~向你致敬!一路好走!!!!!

有田(中正)

雖然我沒見過你.
但大家都是玩車的車友.
感覺更多了份親切感.
希望你能好好走.
一路順風順風!!!!

給小游...這是我們一起唱過的歌!!!

天高地厚
作詞:武雄 作曲:詹凌駕/Keith Stuart

你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭
我們還有很多夢沒作 還有很多明天要走 要讓世界聽見我們的歌
準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由
不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我 我們說過不管天高地厚
想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻
想看見 陪我到最後誰是朋友 你是我最期待的那一個

可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼
想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌
沒看見 那天高地厚不肯放手
因為我有我想要的朋友 你是我最想要的朋友

Z字與你的靈魂同在~給以在另一個世界的小游鵝友~陽明醫院是離我這麼近~以後經過都會憶起想起此事~

我不認識小游  所以也不方便說些什麼  但是我覺得
他應該走的很寬心  認識了一位好女孩 
又有這麼多人在關心他 有這麼多人為他難過
我想....   他應該既難過又開心吧....
難過是短暫的  回憶是永久的
醒著的人  要睡著的人   努力 開心的充實每一天                  這是我爸過世後 我的感觸...

Yahoo